About Sing Tao
紐約星島 > 娛樂 > 竇靖童生日曬與王菲相擁照 同父異母妹妹獻吻

竇靖童生日曬與王菲相擁照 同父異母妹妹獻吻


2017-01-04 12:05 [ 打印 ] [ ]

629e5c5c830bdae_size152_w720_h971

竇靖童曬與王菲合影

星島環球網消息:1月3日是竇靖童20歲的生日,當晚,她在微博中曬出一張小時候與現在、時隔近20年擁抱王菲的合影。雖然沒有留下隻言片語,但從這張照片中,就可以感受到母女情深。

十幾年的光陰,竇靖童從小孩子長成大姑娘,而王菲依舊是那個滿臉微笑,慈愛的媽媽。

E53BF6DA8EB4A61C1288F0873B9EA53AFD6C1F2E_size49_w446_h577

童童和同父異母妹妹竇家媛

此外,竇靖童同父異母妹妹竇家媛(小阮兒)還特意曬出兩個人的合影,溫情畫面讓不少網友為之感動。

图片8

竇靖童妹妹發文

竇靖童妹妹還曬出一張手畫的漫畫肖像,漫畫中的主角留著短髮,有點酷,似乎是童童的肖像,上面還寫著:“祝童童姐姐生日快樂。”看得出兩姐妹感情非常好。

图片9

竇靖童妹妹微博截圖

微博發出後,網友紛紛留言送祝福,“童童生日快樂”,“希望愛你的人和你愛的人天天開心”,“你永遠是你媽媽的小寶貝,不管長到多大走到哪里”。

來源:鳳凰網

Share on Facebook
Share on Twitter
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved