About Sing Tao
紐約星島 > 娛樂 > 舒淇新年發甜蜜宣言:2017要你一起

舒淇新年發甜蜜宣言:2017要你一起


2017-01-03 11:22 [ 打印 ] [ ]

_2017010218253015792

星島環球網消息:去年跟馮德倫突然閃婚的舒淇,婚後同老公都沒一起公開露面,兩公婆仲經常各自四圍飛,雖然作風低調,但婚愛依然。

《星島日報》報導,可能婚後二人相處時間太少,踏入2017年,舒淇就在instagram貼上笑得好開心幸福的托腮照,還留下甜蜜宣言:“2017一起笑一起哭一起加油一起看日出日落;2017要你一起,只要是好的,什麼都要一起”。

Share on Facebook
Share on Twitter
相關新聞
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved