About Sing Tao
紐約星島 > 娛樂 > 劉德華55歲生日為妻女獻唱 否認朱麗倩生二胎

劉德華55歲生日為妻女獻唱 否認朱麗倩生二胎


2016-09-29 17:24 [ 打印 ] [ ]

U560P4T8D8018532F107DT20160929091502 

圖片來源:臺灣《中國時報》

星島環球網消息:27日是劉德華55歲的生日,歌迷會也幫他舉辦生日派對,當晚他特別選唱《月亮代表我的心》,並對著妻女深情演唱,兩人最後都感動到眼眶泛淚,夫妻恩愛之情溢於言表。

中新網報導,劉德華在生日派對上為妻女獻唱,不時深情看著他們,又緊摟住女兒,讓朱麗倩都感動的淚眼汪汪,他自己也是眼眶泛淚,而他也透露生日收到很多“唱K神器”,不過女兒去年準備翻糖蛋糕送老爸,今年卻沒送,但有獻唱生日歌。

外傳,劉德華因為心疼女兒被媒體關注,不願公佈朱麗倩生子消息,但他否認這個說法,大器說外界已經給他很大面子,讓他在家也能很舒服。

Share on Facebook
Share on Twitter
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved