About Sing Tao
紐約星島 > 娛樂 > 劉德華被曝再度當爸 朱麗倩疑8月秘密生子

劉德華被曝再度當爸 朱麗倩疑8月秘密生子


2016-09-28 16:12 [ 打印 ] [ ]

f44d305ea11619545e3a4e

星島環球網消息:55歲香港天王劉德華(華仔)2008年與朱麗倩低調完婚,夫妻倆4年前生下長女劉向蕙(Hanna),近年來頻傳兩人有意再拼一子。今年4月傳出朱麗倩懷孕成功,且懷的還是男寶寶,卻被華仔以“還沒有”擋槍,沒想到27日香港媒體卻傳出朱麗倩今年8月到外地秘密生子,劉德華疑再度當爸。

中新網報導,今年4月朱麗倩被拍到衣著寬鬆、穿平底鞋逛街,外界便盛傳劉德華拼二子成功,事後華仔在官網寫下:“選擇用文字在這說明,簡潔清楚,還沒有!”否認此事。

今日,香港週刊爆料先前被拍到肚子凸凸的朱麗倩,上月到外地低調生子,近日劉德華過生日,坐完月子的朱麗倩便急忙回香港,替老公慶生。

週刊爆料稱,今天過55歲生日的劉德華,本月中提前與“華仔天地”粉絲在九龍灣國際展貿中心慶生,劉爸、劉媽、Hanna都開心現身,朱麗倩則一臉倦容,穿上黑色寬鬆襯衫站在一旁。貼心的華仔這回讓老婆休息,中途只抱女兒上臺,沒特地叫朱麗倩上臺。

據悉劉德華不忍先前女兒曝光,被狗仔追訪,這回才選擇低調迎接二兒子,沒向外界報告,但對此傳聞,劉德華方面尚未做出回應。

Share on Facebook
Share on Twitter
相關新聞
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved