About Sing Tao
紐約星島 > 教育 > 名師指導成效顯著長春藤預校假期衝剌班

名師指導成效顯著長春藤預校假期衝剌班


2016-11-30 14:58 [ 打印 ] [ ]

ED161130001

長春藤預校聖誕節假期衝剌班現已全面展開報名,高水準教學水平, 對學生認真負責,志在培養一流人才。

為迎接一月的SAT和Hunter考試,該校於聖誕節假期舉辦SAT和Hunter衝刺班,12/26至12/31,9:00am至4:30pm 每天上午三門課程,下午模擬考試,晚上三小時homework , 強化、系統訓練,能提分一大步。歡迎有心培育家中學子的長春藤預校(Ivy Prep)為具備高專業水準,培訓升學考試經驗豐富,長期穩定實力雄厚師資隊伍,課程多樣靈活滿足學生需求,達成學生高分數目標的補習學校。該校分春季,暑期和冬季常年班級和各考試季衝刺班級以及一對一,一對二等靈活課程,教授各項升學考試和學校各類科目輔導,升學顧問及修改升學論文等。

長春藤預校三位SAT主講老師:Dr. Cao, CUNY英文教授,哥倫比亞文學博士,從事大學英文文學、寫作等課程三十來年;自Ivy Prep建校以來一直擔任該校SAT寫作與閱讀課程;著有英語文法和升學考試輔導等書籍。Agnes: 哥倫比亞大學歷史學博士(ABD),擔任哥大本科助理教學職務;自2002年加入Ivy Prep, 一直擔任該校SAT、AP歷史和升學指導等工作,每年培養出大批優秀學生進名校。Tom自Stuyvesant 高中時期並參與Ivy Prep的建設;哈佛修完碩士理工課程後繼續服務於Ivy Prep,從事SAT數學和各科SATII及AP課程教學和各科教材編寫工作,已編寫出版發行十五本教科書。2012被芝加哥大學學生評為年度優秀教師。每年培養大批數學和科學滿分考生進名校。二位主講Hunter教師,皆為中學資格老師並長期執教於IVY Prep的Hunter課程,每年培養一批優生進入Hunter。

該校擁有畢業於長春藤名校並任職於高等院校的高級專業師資團隊,長期固定為學生指導奪高分進名校。該團隊擁有各專才,可開設中學和大學基礎所有課程,給學生指導秘徑,輕鬆考進名校。

該校科研團隊根據每年升學考試的不斷更新,編寫出各類考試並選取全面最有針對性的教材和相應考題,讓每門考試都有基礎和高分的充分訓練內容。小班或一對一靈活教學,內容詳實的講解。精良師資隊伍,精闢教材及高度負責的教學管理,讓每一個報讀的學生都能成才。

長春藤預校為申請名大學的學生提供特別實惠的申請指導和論文修改,從事名校招生工作的老師會將學生的名校申請書包裝的更完美。讓收到申請的學校難以拒絕。美國學校招生不存在統一標準,族裔不同,學校不同,錄取標準也不同,目前大量外來亞裔生進入美國,加上升學考試改革等,很多家長不能把握子女升好學校的機會。長春藤預校提供免費升學能力測試評估,隨時進行幫助眾多家長了解子女學習潛力,達及最理想的學校。

長春藤預校(Ivy Prep)辦校二十三年,志在專業一流,花人力財力研究升學考試內容與方向,寫出大量各項升學考試專著並出版發行;該校擁有一支高水準專業師資隊伍長期穩定為該校學生服務,對學生認真負責,志在培養一流人才,每年培養數百名優生進名校。

森林小丘地址108-21 72 Ave.,電話:1(718)261-4882(4883),網址:www.ivyprepschool.com。

Share on Facebook
Share on Twitter
相關新聞
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved