About Sing Tao
紐約星島 > 教育 > LIBI提供英文輔導和大學課程

LIBI提供英文輔導和大學課程


2016-10-25 14:23 [ 打印 ] [ ]

ED161025001

位於紐約曼哈頓和法拉盛皆有校區的LIBI長島商學院,現在特別開設新一期10月底開班的一期學生,他們能夠比明年春季入學的學生更早畢業,更快融入美國,獲得美國大學高等文憑。

一般來說,想要入讀大學的學生很難在10月份再能找到可以開始馬上學習的地點,常常需要準備浪費4-5個月等待春季學期的開始。事實上,這一點不需要擔心,位於紐約曼哈頓和法拉盛皆有校區的LIBI長島商學院,現在特別開設新一期10月底開班的一期學生,他們能夠比明年春季入學的學生更早畢業,更快融入美國,獲得美國大學高等文憑。

LIBI長島商學院辦學歷史57年,在曼哈頓和法拉盛皆有校區,提供商科類的大學專業,大部分學生都能在兩年內完成學業、戴上學士帽,學生畢業後能夠獲得大學副學士學位。用於輔助專業的英語課程也是分級的,分為初級, 中級、和高級,能夠準確區分開不同層次學生,保障每個班級進度適中,最大限度提高英文能力,為增長專業技能做準備和輔助。長島商學院也給任何想要繼續進修的人鋪平了道路,15所優質本科院校和LIBI簽署協定,可接收90%以上LIBI長島商學院學生的學分,許多院校都有碩士和MBA項目。所以,您想要從零開始不斷成長為精英嗎?LIBI長島商學院為學員打造最好的學習環境、合理學費、就業前景、升學期望,你也不應落後。

LIBI長島商學院在2016年度最後一次報名機會,10月31日新班開課,英語和專業課程同時開班,冬季學期位置同樣搶手,名額有限,馬上開始諮詢報名。曼哈頓校區電話1(212)-226-7300,地址408 Broadway, 二樓, New York, NY 10013; 法拉盛校區電話1(718)-939-5100,地址136-18 39th Ave., 五樓,Flushing, NY 11354。

Share on Facebook
Share on Twitter
相關新聞
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved