About Sing Tao
紐約星島 > 教育 > 亞裔家庭如何應對新SAT IES機構致獻

亞裔家庭如何應對新SAT IES機構致獻


2016-10-14 14:24 [ 打印 ] [ ]

ED161014001

 

2016年11,12和2017年1月都是新版SAT的考試月。由於今年改版的題制變動較大,許多高中生習慣了舊版的考法一下子很難適應新SAT,擔心成績會受此影響。於是很多學生家長開始尋找課外補習的信息,特別是對孩子教育尤為重視的亞裔家庭。

亞裔家長們在幫孩子準備SAT考試的每一個階段中,由於缺乏相關教育背景和經驗,經常在無意中犯下了最常見的錯誤。我們的建議是做一個綱要,把我們在幫助亞裔家庭準備SAT的整個過程中所經曆的有參考價值的對話列入其中,供所有即將備考的家長和孩子借鑒,少走彎路。再此,我們先介紹一部分家長們對於新版SAT考試常出現的誤解 :

錯誤:孩子還沒有充分準備好SAT,就讓他們參加官方考試。 正確:不要輕易地讓他們去參加官方SAT考試來檢驗他們的水平,這樣會浪費他們寶貴的考試機會。因為如果孩子考試超過3次,學校很有可能會平均歷次考試成績。您應讓您的孩子在專業的培訓中心盡他們的所能先做一個診斷測試並拿到詳細分析報告。這樣您不僅能了解孩子所處的位置,更好的制定學習計劃,更不會浪費他們寶貴的考試機會。

錯誤:連續安排SAT考試。正確:連續的考試並不是提高您孩子成績的好辦法。連續考試只會讓孩子通過盲目刷題和測試去自學準備SAT,往往事倍功半。應該給孩子留有一定時間在錯誤中總結經驗,學會歸納並更正錯題,通過去學習真正的做題方法和技巧來提高自己的分數。記住:要「質」,而不是「量」。

錯誤:一錘定SAT輸贏。 正確:很多亞裔家長習慣用中國的教育思維來面對美國的教育體系,實際上這兩者分別很大。SAT作為美國的高考,一年有7次考試機會,學生可按自己需求安排參加考試時間,並不是「一錘定輸贏」的中國高考模式。因此,在考完第一次SAT之後,學生應該好好利用接下來的空檔再緊接備考一段時間,查漏補缺,去準備下一次的SAT考試。數據表明,許多學生在第一次參加SAT考試時由於緊張或準備不充分而並沒有完全發揮自身真正的水平,往往在考第二、第三次SAT的時候才能取得心儀的成績。因此建議家長學生們應該對備考SAT做好「長期作戰」的準備。但參加考試的次數也不要太多,兩到三次最為保險。

在和孩子一起準備SAT考試的過程,很多家長都有相似的疑問: 我的孩子有必要補習嗎?孩子的同學紛紛報名不同的補習社,到底哪家才是適合自己的?補習後分數真的能提高嗎?由於今年SAT已經進行了改革,大部分亞裔家長並沒有相關的教育背景或者備考經驗,諸如此類的疑問放在心裏並不能夠得到解決,建議馬上找專業的教育機構或有經驗的人員咨詢,提早設定孩子備考計劃。

知道自己在SAT考試準備上需要幫助和如何著手開始準備是兩回事。SAT考試的準備和您的孩子的前途息息相關,所以在選擇補習社上一定要下點功夫,不要把距離和價格放在首位,而應該仔細研究網上信息,去學校實地考察。如今市場上SAT 輔導機構特別多,質量參差不齊。這裏為您提供一個指導方案,教您如何辨別適合自己孩子的補習社,不僅能讓他們在SAT 備考學習中技高一籌,並且在整體上會成為一個更優秀的學生。

IES教育機構創立於新澤西,從事SAT/ACT備考工作已有14年,致力於為全美高中生量身訂做備考計劃,提供大學申請、論文修改等一系列高等升學輔導。創辦人Khalid Khashoggi與其夫人獨立研發的一整套SAT/ACT 解題技巧多次經過學生實測,被學生和家長譽為是極高效的增分秘笈。

IES教育機構研發出針對新版SAT英數文技巧,同時擁有自己的出版社,出版叢書有新SAT練習,數學,閱讀等,並廣受好評。目前在新澤西、紐約唐人街及長島均開設有校點,專門針對8-12年級的各族裔的高中生,開創了「診斷-上課-私人輔導-進度反饋-階段性測試-大學申請」的一站式備考課程。 作為一家擁有14年補習經驗的SAT培訓機構,IES想幫助更多的孩子走出對考大學的迷茫。美國名校不單單是考出來,而是準備出來的。越早準備,越早抓住進入常春藤大學的機會!ES補習機構全年提供春/夏季課程,保證小班教學。IES在10月每周末還舉辦免費診斷測試,帶上你的孩子來IES測測他們的SAT水平吧。10/29前注冊2017春季和夏季課程最高可享30% OFF!請致電預約: Lynne: 732-947-1218(國/英)地址 55-59 Chrystie Street, Suite 212, New York, NY 10002 ;網址:www.ies2400.com。

Share on Facebook
Share on Twitter
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved