About Sing Tao
紐約星島 > 教育 > 布碌崙華策會青年培訓班近日招生

布碌崙華策會青年培訓班近日招生


2016-10-11 14:32 [ 打印 ] [ ]

ED161011001

圖為華策會布碌崙分會現正舉行免費青年培訓班,歡迎住在紐約五大區失業及失學的青年前來報名。

由於經濟不景,許多青少年特別是華裔新移民,都無法找到理想的學校或工作,華策會布碌崙分會現正舉行免費青年培訓班(Young Adult Internship Program),將於近日開課,歡迎住在紐約五大區失業及失學的青年前來報名。 華策會青年部負責人稱,這項培訓項目專為居住在紐約年齡自18-24歲,目前失學,尚未就業,並未獲得副學士以上學生的青年人而設。目的是協助他們重返學校或獲得一份理想的工作。 該培訓班的內容如下:一、基本職業技能訓練,工作輔導,職業禮儀等,協助參加培訓的人士加強求職與就業之能力。二、提供學業輔導,協助他們投考大學或申請獎學金或助學金,使他們能重返校園,取得更高學歷。 參與培訓的青年可接受14週職業培訓及實習,每週須參加5小時的培訓和20小時的實習或工作,並由協助單位支付每小時$9.00之工資,最高額度為$3000。因名額有限,敬請把握良機。 欲知詳情,請聯繫華策會布碌崙分會,地址:布碌崙8大道4101號4樓,電話1(718)-685-3315或1(718)-685-3312。時間由周一至周五、上午10時至下午3點30分。

Share on Facebook
Share on Twitter
相關新聞
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved