About Sing Tao
紐約星島 > 教育 > 2016皇家舞藝學院拉丁舞團隊頒獎禮

2016皇家舞藝學院拉丁舞團隊頒獎禮


2016-10-05 14:11 [ 打印 ] [ ]

ED161005001

皇家國際舞藝音樂學院,在2016年度的學院頒獎典禮中,表揚逾百位成績優異小朋友。

服務華人社區26載,以嚴格正規方法教授芭蕾及其他舞蹈、音樂的布碌崙皇家國際舞藝音樂學院,在2016年度的學院頒獎典禮中,表揚逾百位成績優異小朋友。

該學院院長陳美華指出,該學院廿餘年來最大的成就,除訓練小朋友正規舞蹈音樂外,最欣慰是通過學習,能改善他們的氣質,發揮學生在正規學校的學習潛質,令他們能夠進入理想的名校就讀。在頒獎禮上並介紹剛榮獲多個全美拉丁舞大賽青少年組多項冠軍及獎牌的皇家青少年拉丁舞團隊,這批年齡自5歲至12歲的小朋友,學習拉丁舞由數個月到一年不等,但已屢獲佳績,在多個全美國大獎中獲得多面獎牌,不但小朋友充滿自信連家長也深感自豪。

在頒獎典禮上,並由交際舞班的精英學員團隊表演不同的精彩舞蹈,在老師引導下表演拉丁舞及喳喳,參觀的家長對習舞只有一年多的小學員能屢獲多個全美大賽,有如此佳績而莫不感到驚訝!

陳院長同時感謝該學院家長歷年來對皇家的大力支持及信任,使皇家得以更專業去為社區之青少年服務。她指出,皇家國際舞藝音樂學院是一個社區性的音樂舞藝學院,我們以最優良的師資、最低廉的學費來培養社區內有意學習舞藝或音樂的小朋友。

她說:許多家長便將其子女自小送來皇家接受嚴格而正規的舞蹈及音樂教育。包括芭蕾舞、拉丁舞、現代舞、爵士舞、中國民族舞及踢踏舞。有些則學習鋼琴、小提琴及結他,並在老師的指導下,接受英國皇家音樂學院的評估考試並獲得美好成績。

她指出,許多小朋友經接受舞藝及音樂訓練後,會發覺他們的氣質有顯著改變,對自己更有信心。在學校上課時,更能關注地學習,思維更敏銳,以致成績亦漸突飛猛進。

陳院長稱,今日該學院多位績優學生已成為許多著名的學府如三大高中,亨特初中或一些特殊的藝術學院的高材生,他們在招收新生時除了關注該名學生是否成成績優異外,更注重申請入學的學生是否有其他才藝方面的技能。如在舞藝或音樂方面有傑出的表現或成就。獲取錄機會亦會增加。讓他們更有把握地進入自己心儀的學府就讀。

皇家國際舞藝學院現正招收青少年拉丁舞,該學院特別是歡迎5-16歲的男孩加入。男孩子學習拉丁舞或芭蕾舞。令他們風度翩翩,更有自信,新班即將開課。而瑜珈新班亦將在10月開班,這是一種有益身心的運動。透過瑜珈能激發個人的體內潛能、血氣運行,對健康有莫大益處。

皇家國際舞藝音樂學院位於布碌崙62街620號(六大道金皇酒樓仳鄰),歡迎親臨或致電查詢,電話:1-(718)-567-8800。

Share on Facebook
Share on Twitter
相關新聞
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved