About Sing Tao
紐約星島 > 教育 > LIBI長島商學院秋季班10月底開課

LIBI長島商學院秋季班10月底開課


2016-09-20 14:31 [ 打印 ] [ ]

ED160920001

錯過大學9月開學不用怕,你仍然有機會在今秋入讀LIBI長島商學院。受到良好的大學數育,兩年後轉往四年制的大學就讀。

紐約訊:許多新移民、國際學生都希望趕在9月初的秋季順利入讀一所心儀大學,但是並非所有人都如此幸運,常常有人會因為材料不齊全、錯過心儀大學的9月開學季,以為只能等待明年2017年春季。然而,好消息是,LIBI長島商學院採用雙軌制教學,秋季有兩次開班機會,第二次就設置在10月份底,學生不必留有遺憾,錯過開學季的新移民和國際學生仍然有機會儘早入讀大學。

對於一些目標為入讀四年制大學的優秀學生而言,LIBI長島商學院也是一個優質的選擇。舉例來說,小林報名了St. Johns University聖約翰大學的旅遊酒店管理系,本來今年9月7號是最後期限,但是因為他之前高中的材料沒能及時送到,導致沒法今年秋季入學。他並不想等到明年的秋天,太浪費時間,所以他選擇了入讀LIBI長島商學院10月開設的秋季學期。

這個選擇對他來說,是一個驚喜!他發現,在LIBI長島商學院讀完兩年拿到副學士學位以後,同樣可以升學直接去St. Johns University聖約翰大學讀大三年級,在學費方面,LIBI長島商學院的學費幾乎是聖約翰大學的一半。這一切都得益於LIBI長島商學院和聖約翰大學,使得LIBI的學生有更多學歷升級的機遇!花同樣的時間,更少的金錢,得到同樣的本科學歷,這個驚喜著實讓小林高興了好久。

LIBI長島商學院擁有三個校區,分別位於曼哈頓、法拉盛和長島。目前LIBI開設的多個熱門科系包括:國土安全與安全管理系、會計系、旅遊酒店管理系、醫療賬務管理系、商業管理系、法庭速記(長島)。紐約LIBI長島商學院作為一所著名二年制大學,47年來成功培育了眾多融入美國社會的精英分子,絕大部分畢業生都能在校同時獲得高英文水準、GED、副學士學位,一舉三得,畢業後找到滿意工作。

開設商科熱門科系,為了方便學生選擇適當的就讀時間,大部份科系都分早、午、晚班,學生可根據自己的需求,選擇適當的上課時間。突破了瓶頸的人,才是最終的強者!更有其他熱門科系開設,詳情請來電諮詢,秋季新學期開學,10月底開課。曼哈頓校區地址:408 Broadway, 2fl, New York 10013, 電話1(212)-226-7300;法拉盛校區地址:136-18 39th ave, 5th floor, Flushing, 11354, 電話1(718)-939-5100.。名額有限,報名從速。

Share on Facebook
Share on Twitter
相關新聞
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved