About Sing Tao
  • 51歲韓裔遊民 捅死19歲華青
    法拉盛網吧內發生口角或鬥毆事件並非罕事,但鮮有命案發生。日前,法拉盛一家網吧內的一名韓裔男子因與一群華裔青年發生爭執而用利器捅向一名華青,華青被送往醫院後死亡。
  • Uber司機出走率達96%
    相較於過去只有黃色計程車的選擇,現今生活在大都市的人們還能通過許多不同應用軟體業者的叫車系統進行叫車,不過同業的相互競爭也產生許多的問題。據悉,叫車軟體業者優步 (Uber), 近來即因同業的競爭,其註冊司機在一年的「出走率」高達96%,許多司機抱怨長途費用不...
  • 日落公園圖書館將加建 群眾逼爆社區大會會場
    日落公園公立圖書館改建大樓計劃引起群眾關注﹐負責改建的5大道委員會((Fifth Avenue Committee)20日晚和多名議員一同舉行社區大會﹐引來百人參加逼爆講堂。
  • 州總檢長史樹德籲 警惕禮品卡詐騙
    針對近期有關耆老遭遇禮品卡詐騙案件有所上升的情況,紐約州總檢長史樹德20日頒布消費者警告令,提醒民眾注意防範此類詐騙。史樹德還宣布,總檢長辦公室將與紐約州零售委員會與美國退休者協會共同合作,採取措施保護消費者並向他們普及有關常見的禮品卡詐騙的知識。此外...
  • 灣脊區68分局 提醒民眾注意資金動向
    灣脊區市警68分局於19日舉行社區警民會議,向社區民眾公布灣脊區近期的整體犯罪情況。局長何華特(Captain Joe Hayward)表示隨著天氣漸暖,近一個月以來犯罪情況有所上升,希望民眾能夠警惕犯罪,特別是注意提防複製銀行卡等身分盜竊犯罪。
  • 掃黃後照常營業 8大道華女涉賣淫被捕
    8大道一家非法按摩院於上周末剛遭警方突擊檢查,一名女郎涉嫌賣淫被捕後,20日照常營業,結果又遭警方上門再逮另一涉嫌賣淫華裔女子。
  • 舉辦招聘活動 醫療機構招中英雙語人才
    醫療機構Centers Plan for Healthy Living(CPHL)20日受法拉盛華商會的邀請下在皇后社區學院舉辦了大型招聘活動,向社區民眾開放社工、護士、協調員等50個職位。招聘對象主要為雙語人才,前來應聘的華人絡繹不絕。
  • 聯合民主黨背書陳倩雯連任 梅建國獲獎
    華埠聯合民主黨20日舉辦春季籌款會,不少曾獲得聯合民主黨支持的民選官員紛紛出席晚會,籌款會冠蓋雲集,熱鬧非凡。聯合民主黨在此次晚會背書第一選區市議員陳倩雯競選連任,充分肯定她過去8年來任上的成績。此外,聯合民主黨還頒獎給國會議員孟昭文與《星島日報》美東...
  • 紐市今年首季 房地產市場勁升
    2017年第一季紐約市地產市場強勁上升,華人與亞裔人口眾多的皇后區,房屋市場交易比2016年增長34.9%的歷史新高。
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved