About Sing Tao
  • 「特朗普百日新政」座談會
    美國總統特朗普上台100日,政績毀譽參半,他的政策對華人社區有不同程度影響,以台灣團體為主的社團將於5月6日下午2時在法拉盛的華僑文教中心舉辦「特朗普百日新政」座談會,從不同層面探討這位被稱為沒有蜜月期的「政治素人」執政的展望。
  • 張家興餐館 殺人案宣判
    震驚社區的張家興餐館案2日於布碌崙高等法庭最終宣判。用刀刺傷華男張建陽並致其死亡的閩籍華婦余蘭水被判15年監禁,服刑完成後將被遣返回國。
  • 布碌崙亞裔民安隊3隊員立功 獲頒獎表揚
    布碌崙亞裔民安隊三名隊員於1日舉行的一項儀式中獲得管轄8大道的市警66分局局長華爾警監(Captain David Wall)頒獎表揚,表揚他們對該隊的貢獻。
  • 第三社委促 保障工人時薪
    位於華埠的「飛躍愛惜士」(Essex Crossing)第五區可負擔住房的申請抽籤已經於2日正式結束,其餘八個區域的住房申請陸續開放。
  • 平價超市Target 將進駐「飛躍愛惜士」
    平價連鎖超市Target日前宣布,將進駐下東城「飛躍愛惜士(Essex Crossing)」項目,該超市佔地達2萬2500平方呎,位於克林頓街145號的二樓,目前正在施工中。
  • 顧雅明競選連任 籌逾5萬競選經費
    現任紐約市議會法拉盛20選區市議員顧雅明第三度競選連任,2日晚上在逾200位來自華人社區不同省籍團體、工商界、教育界和長島支持者高呼「顧雅明,加油」。
  • 市主計長辦里民大會 關注海域泄污油案
    紐約市主計長斯靜格指出,賓臣墟區的克里申灣(Gravesend Bay)的海域發生污油傾泄入海的案件後,他已立即呈函州環境保護廳,要求提供任何糾正和清理工程詳情。
  • 5代華人薪火相傳 見證巨變
    日新月異的紐約每天都千變萬化,但華埠勿街的一家百年老店給人一種時空靜止的感覺,無論外面的華埠多麼喧囂,店內的寧靜彷彿與世無爭。
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved