About Sing Tao
  • 移民保護網覆蓋紐約公校
    紐約市長白思豪、市議長馬麗桃、教育總監法瑞娜、紐約市長移民辦公室主任阿吉瓦等多名民選官員及移民權益團體成員21日齊集教育局,宣布將擴展移民指南(immigration guidance),對學校和移民家庭提供支持與幫助。
  • 不滿除雪機噪音 室友捅傷華裔男子
    前兩天的大雪使家家戶戶門前堆滿了厚厚的積雪,居民們出動除雪機或鐵鍬清掃門前雪。皇后區一名華裔居民卻在鏟雪時遭飛來橫禍,其室友因不滿他使用除雪機時發出的噪音竟出手毆打該華男,還用利器刺向他,致其受傷。
  • 可樂娜143小學 增建大樓紓緩學位
    在紐約州參議員帕拉特(Jose Peralta)及家長和社區大力推動下,紐約市教育局學校建築管理局(School Construction Authority )16日宣布,皇后區可樂娜(Corona)24學區公立143小學(阿姆斯壯小學Louis Armstrong)學生人數超額,課室嚴重不足,使用十多個貨櫃箱改為6個課室...
  • 「學生選民登記日」今日啟動
    紐約移民聯盟、紐約市議會、選舉局、教育局及「紐約市投票」(NYC Votes)於16日召開新聞發布會,宣布紐約市五大區的60所高中將於17日展開「學生選民登記日」(Student Voter Registration Day)的活動,力爭在這一天幫助1萬名年滿17歲的高中生登記為選民,使其能在18歲...
  • 歌劇界的新星 王雲鵬大都會歌劇院圓夢
    「我剛剛踏入29歲,能在這次大都會歌劇院演羅密歐與茱麗葉的男配角,我內心的激動及無比光榮的感覺,實在非語言可以表達。」
  • 「多棲:溫柔的產出二部曲」特展
    配合三月紐約亞洲藝術周,《多棲:溫柔的產出二部曲》當代女性藝術家作品展,自3月17日起在紐約台灣書院登場,呈現三位旅居紐約發展的台、港年輕女性藝術家不同型態之創作,歡迎喜愛藝術者前往觀賞。
  • 亞平會43周年慶 頒獎舒默凌德麗等人
    「金雞報喜迎新春,」亞洲人平等會昨(16日)晚間假座華埠金豐酒樓舉辦43周年農曆新年餐會,設宴90桌席,逾千位嘉賓共襄盛舉,場面熱鬧非凡。
  • ACP撥款獎勵紐市數百華裔醫生
    為了改善紐約州醫療質量,聯邦政府通過和諧社區醫療大聯盟(Advocate Community Providers, ACP)16日向全市超過五百名醫生提供撥款獎勵,獲得本次獎勵的醫生有三分之一為華裔醫生。
  • 華埠路面結冰 數十人滑倒 居民放警示牌
    紐約在遭遇大風雪的侵襲後,氣候終於在昨(15日)清晨逐漸回復平靜,不過融雪後的泥濘及結冰的路面,使得交通狀況比平時更加堵塞,道路安全也亮起紅燈。
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved