About Sing Tao
  • 律師:聯邦有權在任何城市執法
    自美國總統特朗普上台以來,不斷傳出拘捕無證非法人士的消息。對於有人認為無證移民只要留要在「庇護城市」生活(Sanctuary City)就沒有風險。
  • 「再織」藝術展4/20開幕
    紐約台美文藝協會、台灣高雄美術館、紐約市立大學皇后社區學院美術館(QCC Art Gallery/CUNY) ﹑皇后學院美術館(Godwin Ternbach Museum)昨(22日)在法拉盛台灣會館宣布舉辦名為 「再織」(Rewoven: Innovative Fiber Art)大型藝術聯展,分別在紐約市三場地舉行,...
  • 移民保護網覆蓋紐約公校
    紐約市長白思豪、市議長馬麗桃、教育總監法瑞娜、紐約市長移民辦公室主任阿吉瓦等多名民選官員及移民權益團體成員21日齊集教育局,宣布將擴展移民指南(immigration guidance),對學校和移民家庭提供支持與幫助。
  • 解答有關行政令及非法移民問題
    全國移民律師協會會員和多位紐約執業移民律師指出,美國總統特朗普從1月20日宣誓就職,已簽署22份行政令等,其中的多個移民行政令,對有犯罪紀綠,本身有遞解令的非法移民即捕即解出境。
  • 多條路段開工整修 交通改造加大力度
    初暖花開,萬物復甦,紐約市的「交通零死亡」道路改造工程和將隨之恢復開工。市長白思豪昨(21)日宣布包括華埠附近中央街、柏路和下城地區等在內的全市多條路段改建工程即將開始。
  • 蒙面男械劫法拉盛網吧 華人員工受傷警緝兇
    據紐約市警21日發出的消息,近日有一名蒙面的不明男子在凌晨闖入法拉盛的一間網吧,持槍威脅店內員工交出錢財,並用槍柄敲打店內一名男性華裔員工的頭部致其受傷,男員工隨後被送醫治療。
  • 紐市面臨老齡化挑戰 布朗士及史島是重災區
    紐約市主計長斯靜格在21日呼籲全市代理機構和社區關注老年人的生活狀況,並展示了一份新報告,強調全市目前面臨的老齡化挑戰和相對應的解決方案。
  • 日落公園參與式預算啟動
    布碌崙日落公園第38選區的參與式預算項目即將展開,目前項目委員會已選出12個有利於社區基礎設施的項目,其中包含了11個與教育相關的項目。
  • 皇后區已移除41個拖車教室
    隨著越來越多的新移民來皇后區安家,公校資源需求激增,在華人眾多的25及26學區的公校早已開始使用拖車教室以應對教學空間不足的問題。
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved