About Sing Tao
  • 布碌崙一餐館 服務員失手
    8歲半的吳姓華裔男童兩年多前在布碌崙的一家餐館就餐期間,被一碗滾燙的熱湯麵意外潑灑至三級燒傷。在律師樓的協助下,該餐館在日前與該男童的監護人達成和解協議,賠償男童受傷痛苦及醫療費共32萬5000元。
  • 五分局警民會 搶劫案創最低紀錄
    紐約市警五分局3日於中華公所召開警民會,局長吳銘恆向居民匯報過去一個月轄區內的整體犯罪率持續下降,其中,搶劫案累積至上月創下有史以來最低紀錄。
  • 校巴亮燈未停車危及學生安全
    市警已從本周開始在全市各區學校附近執法﹐檢舉那些在學校附近未讓學生和校車的違規駕駛人士。
  • 今在特朗普大廈門前示威
    紐約移民聯盟3日發出聲明,就特朗普總統上任一百天的表現作出評論,毫不意外是滿篇差評,該組織還宣布將於今日在特朗普大廈門前舉行全天示威以表不滿。
  • 傳7號地鐵高架橋鉛超標
    近日,皇后區艾姆赫斯特等地的7號線地鐵站高架橋被爆有含鉛油漆片掉落,或對人體健康造成威脅。此類地鐵高架橋在艾姆赫斯特、積臣泰(Jackson Heights)及木邊(Woodside)地區均可見到。
  • 論壇嘉賓 各抒己見
    多位華裔藝術家3日聚在曼哈頓下城,在中國戲劇工作坊和華美協進社共同組織的「相信藝術論壇系列:華裔藝術家在美國」上就華裔藝術家在美國的發展和面臨的挑戰各抒己見,很多藝術家提到,華人藝術在美國獨樹一幟,是多元文化重要的組成部分。
  • 課後班進駐容閎小學
    成立於2014年、已在市內4間學校及兩個校外地點設立了課後班項目的非牟利教育機構「超級快樂健康孩子」(Super Happy Healthy Kids),將於本年9月將課後班項目進駐至華埠容閎小學。該機構校長楊天發(Esther Yang)3日到中華總商會,介紹其機構的獨特教育理念及教育方式...
  • 糖尿病與失智症相關講座
    本報記者許可紐約報道,糖尿病是華裔常見的疾病,該疾病與失智症有沒有關聯?兩者有什麼不同的症狀?怎樣預防糖尿病和失智症?
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved