About Sing Tao
  • 醉酒華青街頭互毆 刺傷無辜華男大腿
    8大道夾56街一家福州餐館前4日清晨發生一班醉酒青年互毆案件,一名中年男子遭刺傷大腿,警方仍在追查案件,但至昨無人被捕。
  • 新移民政策嚴厲打擊婚姻欺詐
    在美身分始終是移民最操心的事之一。為解決身分問題,華人社區內假結婚的案例屢見不鮮,一方為了財,另一方為了身分。
  • 又一參選人 艾維拉宣布 退出市長選舉
    去年11月宣布競選紐約市長的紐約州參議會皇后區第11選區參議員,民主黨籍的艾維拉(Tony Avella),4日正式宣布打退堂鼓,停止競選工作。
  • 防範身分盜竊皇后區舉辦碎紙活動
    身分盜竊、信用卡盜竊在紐約市屢禁不止。去年,聯邦貿易委員會收到了11萬2千多件欺詐投訴中有超過2萬件涉及身分盜竊。
  • 走上舞台 華裔演員李寶玉獲托尼獎
    在剛剛公布的2017年托尼獎獲獎名單上,從華埠走上舞台的華裔演員李寶玉(Baayork Lee)榜上有名,這位在舞台打拼幾十年,同時長期致力於亞裔演藝人才培養和教育的華埠之女因其在開拓亞裔在演藝舞台上的空間方面的成就。
  • 特朗普上任後「回家」 數百人集會抗議
    美國總統特朗普上任後首次「回家」,於4日下午返抵紐約,並在哈德遜河的「無畏號」航空母艦上與澳洲總理譚保會面。
  • 皇后區房價 僅上漲1%
    據一個租房網站統計的報告,皇后區長島市的房租位居今年全市之首,單間的平均租金價格已達到每月2509元,在過去1年內增長了34%。
  • 布碌崙華人社區中心 辦心臟復甦術講座
    為了向社區華人普及醫療急救的相關知識,布碌崙華人社區服務中心4日舉辦心臟復甦術(CPR)講座,現場講解如何處理醫療緊急事故。超過五十位民眾參加了活動並且親身參與急救訓練。
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved