About Sing Tao
  • 51歲韓裔遊民 捅死19歲華青
    法拉盛網吧內發生口角或鬥毆事件並非罕事,但鮮有命案發生。日前,法拉盛一家網吧內的一名韓裔男子因與一群華裔青年發生爭執而用利器捅向一名華青,華青被送往醫院後死亡。
  • 布碌崙華人區 可負擔房嚴重不足
    兒童、貧窮和無家可歸機構(The Institute for Children, Poverty and Homelessness)近日發布「紐約市無家可歸家庭報告」,報告顯示包括日落公園、灣脊區、賓臣墟在內的布碌崙華人聚居區存在很高的無家可歸風險。
  • 史島史郎文化中心植物園 春季活動精采紛呈
    史丹頓島史郎文化中心植物園(Snug Harbor Cultural Center & Botanical Garden)迎接暖暖春天﹐精采節目紛呈﹐賞花卉﹐花草展銷﹐春天步行﹐歡迎一家大小參加。
  • 數萬人「保衛科學大遊行」
    在22日的地球日,紐約數萬民眾參與「保衛科學大遊行」(March for Science)大遊行,浩浩蕩蕩的人群從中央公園西大道夾西72街出發,經過哥倫布圓環附近的特朗普大廈,最後抵達西52街。
  • 華埠地球日關愛華社 逾百高中生清掃華埠街道
    為響應4月22日地球日,華埠共同發展機構及華埠商改區共同舉辦第六屆華埠地球日(Good Earth Day in Chinatown)活動。
  • 新疆燒烤港式小食歐洲美食
    第三屆皇后區國際夜市(Queens Night Market)22日晚上在細雨霏霏的不穩定天氣下拉開夜市帷幕,雖然天降小雨,但沒有影響到以年輕人為主的不同族裔「老饕」進場品嚐包括新疆羊肉燒烤,港式小食,韓國麵食等亞洲國家小食。
  • 慶祝泰國新年 「宋幹節」街坊節開幕
    泰國裔和泰國華僑聚居社區,有「小泰國」之稱的皇后區艾姆赫斯特,22日在木邊大道夾75街舉行第二年度慶祝泰國新年的「宋幹節 」街坊節。
  • 百老匯專業劇場閃亮登場
    紐約大學中國學聯會一年一度的春季盛典於22日晚在時報廣場的PlayStation劇院舉行。
  • 萬豪萬怡酒店和維多利亞劇場動工
    紐約林氏集團萬豪萬怡酒店和維多利亞劇場動工儀式於20日在上城西125街233號工地舉行,這是紐約林氏區域中心投資移民第四期酒店項目。
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved