About Sing Tao
  • 討厭「民主之父」稱號 李柱銘分享心得
    香港銅鑼灣書店林榮基、民主黨李柱銘、雨傘運動學生代表黃之鋒、周永康及香港記者協會麥燕庭一行數人受到美國國會邀請在華盛頓作證後,4日晚路經紐約,分享了兩年來香港民主運動的點滴及個人心得。
  • 緬街整修 工程9月完成
    紐約市交通局耗資760萬元全方位整修和設計法拉盛商業中心區38大道至40路一段緬街路面,擴闊人行道,工程到九月完成,為減低對受影響商戶衝擊。
  • 日落公園挑戰萬齊家 辦籌款會爭選票
    已宣布在轄區包括日落公園8大道的38市議員競選﹐挑戰現任萬齊家的韋德斯(Delvis Valdes)注重華人選票﹐將其首個籌款餐會選在8大道的海悅酒家。
  • 聯邦小商業局 國際企業交流論壇
    聯邦小商業管理局(SBA)日前舉辦2017年國際企業交流論壇(International B2B Forum 2017),吸引了超過40家聯邦政府機構、紐約州、市政府機構、外國政府機構以及商業組織前來參與,為政府和企業之間搭建了交流合作的橋樑。
  • 章鵬主題演講電子商務 各有利弊
    在如今的科技時代,小商家想要拓展自己的市場與業務,互聯網的力量不容小覷。
  • 通過人文交流 加強中美關係
    第二屆「感知中國—美國中小學生走進總領館」活動於5日下午舉行。約有200名來自大紐約地區和新澤西州的學生、家長和老師參與,通過各種各樣的中國傳統文化活動感知中國,並加強美國學生學習中文的熱情。
  • 市競選財務委員會 舉辦「I Voted」設計大賽
    去年的選舉,選民投票後,工作人員都會奉上一個寫上「I Voted」(我已投票)的小貼紙,不少人都拍照留念,並上載至社交媒體,成為了網上的熱話及不少人投票後的「指定動作」。
  • 狀告下東城房東逼遷 房客獲22.5萬和解
    紐約州總檢長史樹德4日宣布,與在下東城擁有多座樓宇的由Sassan (Sami) Mahfar以及Sina Mahfar控制的多家公司以22萬5000元達成和解。
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved