About Sing Tao
  • 數萬人「保衛科學大遊行」
    在22日的地球日,紐約數萬民眾參與「保衛科學大遊行」(March for Science)大遊行,浩浩蕩蕩的人群從中央公園西大道夾西72街出發,經過哥倫布圓環附近的特朗普大廈,最後抵達西52街。
  • 灣脊區68分局 提醒民眾注意資金動向
    灣脊區市警68分局於19日舉行社區警民會議,向社區民眾公布灣脊區近期的整體犯罪情況。局長何華特(Captain Joe Hayward)表示隨著天氣漸暖,近一個月以來犯罪情況有所上升,希望民眾能夠警惕犯罪,特別是注意提防複製銀行卡等身分盜竊犯罪。
  • 掃黃後照常營業 8大道華女涉賣淫被捕
    8大道一家非法按摩院於上周末剛遭警方突擊檢查,一名女郎涉嫌賣淫被捕後,20日照常營業,結果又遭警方上門再逮另一涉嫌賣淫華裔女子。
  • 舉辦招聘活動 醫療機構招中英雙語人才
    醫療機構Centers Plan for Healthy Living(CPHL)20日受法拉盛華商會的邀請下在皇后社區學院舉辦了大型招聘活動,向社區民眾開放社工、護士、協調員等50個職位。招聘對象主要為雙語人才,前來應聘的華人絡繹不絕。
  • 聯合民主黨背書陳倩雯連任 梅建國獲獎
    華埠聯合民主黨20日舉辦春季籌款會,不少曾獲得聯合民主黨支持的民選官員紛紛出席晚會,籌款會冠蓋雲集,熱鬧非凡。聯合民主黨在此次晚會背書第一選區市議員陳倩雯競選連任,充分肯定她過去8年來任上的成績。此外,聯合民主黨還頒獎給國會議員孟昭文與《星島日報》美東...
  • 紐市今年首季 房地產市場勁升
    2017年第一季紐約市地產市場強勁上升,華人與亞裔人口眾多的皇后區,房屋市場交易比2016年增長34.9%的歷史新高。
  • 童小苓劇坊4/30春季公演
    童小苓劇坊將於4月30日下午2點在法拉盛圖書館劇場 (緬街41-17號) 舉辦2017年春季公演,將把一台精彩豐富的演出,呈現給觀眾。
  • 拉瓜地亞機場噪音擾民 民眾抗議終奏效
    紐約皇后區有兩大全國著名的機場,當地居民因此備受飛機噪音的干擾。一些華裔居民帶頭提出抗議並收集請願書,成功引起有關部門的重視:達美航空在上月宣布將不再於拉瓜地亞機場使用噪音最大的MD-88型號的飛機、聯邦航空總署(FAA)人員在20日出席了「『150 研究』技術顧...
  • 22日拉麵大賽 日本街頭文化節23日登場
    喜歡吃拉麵的市民有福了,拉麵大賽和日本街頭文化節即將於22日和23日在曼哈頓雀兒喜和皇后區Astoria展開。22日將有12家來自全國各地廣受好評的拉麵店參賽,而23日則以日本文化節為主,屆時將有更多小吃、文化表演和特色小商品與大家見面。
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved