About Sing Tao
紐約星島 > 僑社新聞 > 布碌崙區長發視頻 籲勿濫用急診服務

布碌崙區長發視頻 籲勿濫用急診服務


2017-05-08 15:16 [ 打印 ] [ ]

CO170508002

布碌崙區長亞當斯在視頻中呼籲紐約居民在非緊急狀態下選擇緊急護理中心接受治療,以免造成急診室的人滿為患和公共資源的浪費。

布碌崙區長亞當斯(Eric Adams)7日發布一則視頻,呼籲紐約居民在非緊急狀態下不要使用的急診服務(Emergency Rooms),而是選擇緊急護理中心(Urgent Care Facility)接受治療,以免造成急診室的人滿為患和公共資源的浪費。

亞當斯在發布的視頻中強調了由於濫用急診服務造成的浪費。「調查表明,每年全國的醫院在非緊急醫療情況的診治中浪費了3億8千萬元,我們的目標是幫助減少這些衛生保健上的花費,更重要的是,確保每一個人都能夠得到有質量的、及時和有效的醫療照顧。」亞當斯說。

建議選擇緊急護理中心

亞當斯建議紐約客在尋求急診服務時,考慮一下是否真的需要去急診室。比如,當時遇到皮外傷等不會危及生命的狀況,亞當斯建議民眾選擇緊急護理中心,這些機構治療和護理需要被緊急處理的傷口和疾病,不需預約,通常的等待時間也不超過一個小時,而急診室通常需要等待5個小時以上。

「把急診室留給那些真正需要的人吧,你將節約時間和金錢,同時也省去了很多麻煩的流程。」亞當斯說,呼籲民眾減少對醫院急診資源的浪費。本報記者查穎紐約報道

Share on Facebook
Share on Twitter
相關新聞
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved