About Sing Tao
紐約星島 > 僑社新聞 > 丟文件夾打傷鄰居 賓臣墟華婦被控攻擊罪

丟文件夾打傷鄰居 賓臣墟華婦被控攻擊罪


2017-05-07 14:52 [ 打印 ] [ ]

賓臣墟區一名華裔婦女疑因和白人鄰居發生爭執,將一個厚厚的法律文件夾丟向對方,白人男子報警指導致其臉部遭割傷,警員到場將華婦逮捕。

根據轄區市警62分局消息,案件是於28日晚上8時許發生在灣脊10街13號前,被捕者是52歲的黃姓華婦,而傷者是50歲的白人男子克拉維茲(Alan Kravitz)。

住宅裝修引發爭執

據了解,白人男子的住宅拉維茲,其住宅進行裝修,因此和隔壁華人鄰居不滿噪音和引發的塵埃等曾多次投訴,但白人鄰居因堅持依照法規進行而繼續工程。

華婦和隔壁鄰居曾多次爭執,案發前兩人因故又發生劇烈爭吵,在雙方互相怒罵間,華婦突然將手中握著的一個文件夾丟向對方,白人男子閃避不及被擊中臉部。

華婦簽保出外候傳

白人男子立即致電報警稱遭攻擊,並稱臉部極度疼痛,還稱對方兇神惡煞擔心自身安全,警方到場後將華婦逮捕。

根據法庭文件,黃姓婦女被控4項控罪,包括三級攻擊、刑事持用武器、騷擾和威脅他人等,她於上月29日被提堂控罪,獲得自行簽保出外候傳,下次庭訊是6月6日。

這是近年來華裔居民逐年增加的賓臣墟發生的另一宗華裔和白人鄰居發生的爭執傷人案件,警方呼籲民眾爭吵切勿動武,否則傷人可被控嚴重罪名,後果將會十分嚴重。

本報記者林意善紐約報道

Share on Facebook
Share on Twitter
相關新聞
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved