About Sing Tao
紐約星島 > 僑社新聞 > 天主教聖麥可學校 6/8慶成立165周年

天主教聖麥可學校 6/8慶成立165周年


2017-04-29 15:16 [ 打印 ] [ ]

CO170429009

法拉盛的天主教聖麥可學校慶祝165周年,在華商會宣布6月8日晚上舉行慶祝活動。

本報記者陳裕光紐約報道:法拉盛的天主教贖世主聖麥可學校慶祝天主教教育165周年,教堂主任神父,校長及校董會主席曾翁若梅等28日拜會法拉盛華商會,宣布將於6月8日晚上在喜來登酒店舉行慶祝活動。目的是籌集經費,根據孩子的優點和需要, 讓更多的社區孩子在學校接受教育。

法拉盛華商會理事長胡師功,總幹事杜彼得等歡迎到訪的聖麥可學校教職員,讚揚該校在法拉盛社區教育作出的貢獻。

雙語課程擴展到3年級

聖麥可學校學長Maureen Rogone等介紹了該校與法拉盛華人(工商)促進會和長期支持者扶輪社(Flushing Rotary Club)堅強的社區夥伴關係。慶典當晚將向傑出的校友, 梅西百貨公司的Walter Avelin和紐約皇后區長老會社區領導Mary Godfrey頒發榮譽獎章。另外,晚會向為法拉盛天主教教育做出許多傑出貢獻的Msgr. Edward Wetterer和Sister Miriam Blake,CSJ致敬。並追念去世的最忠實的退休老師Norman Leo對學校的貢獻。

Maureen Rogone表示,聖麥可學校的雙重語言課程已經擴展到3年級,幼兒園至3年級的學生用英語和中文雙語上課。課程中,英語和中文教師廣泛合作,創建一個深度式的課程,其中科目(例如:文學,社會學,科學,數學,音樂和藝術)都以英文和中文教授。

曾翁若梅 說:「我們很自豪地接受所有不同信仰的孩子,並向他們提供天主教教育的巨大優勢 - 道德和價值觀的發展,以及我們畢業生的成功」。聖麥可學校聯絡電話:1(718)961-0248,網站http://mhrca.nyc.org。

Share on Facebook
Share on Twitter
相關新聞
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved