About Sing Tao
紐約星島 > 僑社新聞 > 下城富頓街老人屋開放申請

下城富頓街老人屋開放申請


2017-03-29 14:43 [ 打印 ] [ ]

CO170329003

聖瑪格麗特老人公寓外觀。 公寓官網提供

本報記者邱莉菲紐約報道,位於曼哈頓下城富頓街49號(49 Fulton Street)的「聖瑪格麗特老人公寓(St. Margaret’s House)」現重新開放申請。申請表格僅於本周內(3月27日至31日)可供索取,且申請人需在4月10日前寄出表格,時間有限,勿失良機。

該公寓處於下城珍珠街(Pearl St.)、水街(Water St.)及富頓街交界街區,遠眺布碌崙橋及東河景觀,毗鄰華埠、市政廳及金融區,地理位置優越,且室內設施優越完備,所有柏文均設廚房、洗手間及空調,供中低收入的62歲以上長者,以及18歲以上行動殘障人士申請。申請資格及程序要求之詳情如下:

申請者必須為62歲或以上長者,或18歲以上行動不便的殘障人士。此外,申請人家庭年總收入需符合收入限額。具體為:單身家庭年收入低於$5萬0750;兩人家庭年收入低於$5萬8000;三人家庭年收入低於$6萬5250;四人家庭年收入低於$7萬2500。

符合資格的申請人,需填寫好申請表,裝入10號白色信封,以平郵(first-class mail)的形式,寄至:ST. MARGARET'S HOUSE, 2017 Pre-Application Lottery,P.O. Box 2022,New York, NY 10272。郵件必須在截止日期(4月10日)前寄出,以郵戳日期為準。需注意的是,郵件僅能以平郵形式寄出,不接受親自投遞,一律不接受優先、特快、掛號等其他郵寄形式。

遞表無需繳申請費

申請表僅於本周工作日內,即本周五前開放予民眾索取。索取方式包括:在工作時間(早上10點至中午12點,及下午2點至4點)期間,前往該公寓地址49 Fulton Street, New York,NY 10038,親身索取;或在3月31日(星期五)下午5點前,登錄www.smhnyc.org/applications下載。

申請人需如實、準確並完整地填寫表格,在截止日期前將表格寄至指定郵政信箱。公寓將於5月2日(星期二)早上10點,在公寓前廳舉行公開抽籤,抽取200份表格,將被抽中名額添加進公寓輪候名單。被抽中進入輪候名單的申請人,將會被知會,並要求提交個人資料(包括收入資產證明等)以進一步核實資格;沒有被抽中的申請人將不會被知會。需注意的是,遞交申請表無需繳納任何申請費,而且不能遞交重複申請。遞交重複申請並不會加大抽中機會,反而會遭取消抽籤資格。

Share on Facebook
Share on Twitter
相關新聞
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved