About Sing Tao
紐約星島 > 僑社新聞 > 舉辦敬老獎學晚會惠及鄉親

舉辦敬老獎學晚會惠及鄉親


2017-03-19 13:56 [ 打印 ] [ ]

?蔞同鄉會秉承中華傳統的敬老精神,與長者合照。

?蔞同鄉會秉承中華傳統的敬老精神,與長者合照。

?蔞同鄉會舉行春節聯歡,一眾嘉賓同場合照。

?蔞同鄉會舉行春節聯歡,一眾嘉賓同場合照。

本報訊:春回大地,萬物生輝,3月18日紐約華埠金豐大酒樓人聲鼎沸,洋溢一派節日氣氛,現場熱鬧,這是美國?蔞同鄉會正在舉行2017春節聯歡暨敬老獎學晚會。

美國?蔞同鄉會自2004年成立至今,秉承凝聚鄉情,團結鄉親愛國愛鄉的宗旨,為繁榮僑社,家鄉建設,賑災扶貧起了巨大貢獻,每年堅持中華民族美德—敬老,以及激勵莘莘學子奮發向上—獎學。

出席晚會的有中華人民共和國駐紐約總領館邱艦副總領事、陳靜領事以及眾政府官員、議員、各僑團領袖、社會賢達、鄉親以及本報美東版總裁梅建國,近千嘉賓、會員,冠蓋雲集,盛況空前,總會伍寶芳主席代表該會向各位嘉賓、鄉親致以春節問候,並對大家的光臨表示熱烈歡迎和十分感謝,期望在未來日子大家?手同心鑄造輝煌。

Share on Facebook
Share on Twitter
相關新聞
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved