About Sing Tao
紐約星島 > 僑社新聞 > 整頓非法建築垃圾站 開出近200張罰單

整頓非法建築垃圾站 開出近200張罰單


2017-02-23 16:03 [ 打印 ] [ ]

CO170223003

執法人員於2014年在長島發現的一處非法垃圾站。圖自蘇福克縣地檢署

本報記者李志宏紐約報道:經過長島納蘇縣警方、紐約州環境保護署、交通局和紐約州警方的通力配合,發現了位於長島及鄰近地區的9個非法垃圾傾倒場所。上周,執法人員進行了為期2天的突襲,打擊非法運輸廢物的車輛,並在這些地區開具了將近200張罰單。

2月15日及16日,執法人員在長島、中哈德遜河谷以及紐約市5大區突襲檢查了非法傾倒有害建築材料、施工殘骸的場所,處罰了28名非法裝載並傾倒垃圾的卡車司機,還開具了167張屬於安全違規的罰單。這些違規行為包括無證經營固體廢物管理設施並允許非法排放。

州長聲明稱將續打擊非法行為

紐約州州長柯謨辦公室於21日(周一)公布了突襲檢查和開具罰單的數量,但並未透露這些非法垃圾站點的具體位置。珂謨在聲明中表示,紐約州非常重視環境保護,紐約州將繼續打擊非法傾倒有害廢物和施工殘骸的行為,保護社區居民的健康。

當局表示,非法處理受污染的建築和施工殘骸的行為是非常令人擔憂的,因為這些垃圾或殘骸中可能含有石棉、石油產品、經過處理的木材或含有受過污染的土壤。對於長島而言更加危險,因為這些有害物質可能會滲入到該地區的地下含水層,而這是長島居民飲用水的唯一來源。

紐約州環境保署署署長塞格斯(Basil Seggos)在聲明中表示,這2天的突襲行動僅是一個開頭,「那些違反法律並賺取非法利潤的行為使我們的下水系統受到威脅,威脅著我們的健康和環境。」

Share on Facebook
Share on Twitter
相關新聞
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved