About Sing Tao
紐約星島 > 僑社新聞 > 州主計長華埠慶農曆新年 5華裔獲嘉獎

州主計長華埠慶農曆新年 5華裔獲嘉獎


2017-02-23 15:46 [ 打印 ] [ ]

CO170223008

張笑英(左起),費小蓮,狄納帕尼,牛毓琳,陳偉儀和柳寶枝在頒獎儀式上合影。

本報實習記者查穎紐約報道:紐約州主計長狄納帕尼(Thomas P. Dinapoli)昨(22日)在布碌崙翠園酒樓舉辦慶農曆新年活動,與眾多華埠民眾、僑社領袖共度了一個歡樂溫馨的夜晚。

主計長稱喜歡中華文化

在當晚的活動中,州主計長向州眾議員牛毓琳、華策會布碌崙分會主任陳偉儀、布碌崙社聯會會長費小蓮、布碌崙亞裔民安隊隊長柳寶枝和23-25車衣工會的張笑英頒發嘉獎狀,表揚他們為社區所作的貢獻。

狄納帕尼在慶祝活動上給華裔社區的民眾送上了新春的祝福,同時表示他非常喜歡中華文化,認同中華文明中重視家庭和教育等價值觀。

狄納帕尼讚揚了華人移民社區給美國的發展做出的傑出貢獻,表示非常高興能在一年一度的節日裡和華人社區共慶中國傳統節日農曆新年。

布碌崙首辦農曆新年活動

狄納帕尼還表示今年是第一次在布碌崙舉辦農曆新年慶祝活動,之所以選在布碌崙是因為近年來布碌崙的華裔人口飛速增長,越來越多的華裔居民定居在布碌崙的日落公園,賓臣墟和格利夫森區,布碌崙已經成為繼曼哈頓華埠、皇后區法拉盛之外的另一個中國城。

州眾議員牛毓琳等獲獎華裔領袖對於狄納帕尼的嘉獎表示感謝,牛毓琳說,「狄納帕尼是一個非常正直且優秀的人,我感到非常榮幸能夠獲得這個獎,也非常高興能夠在布碌崙和大家一起共同慶祝新年。」其他獲得嘉獎的華裔領袖也對獲獎表示感謝,同時表示將會繼續為華裔社區服務。

Share on Facebook
Share on Twitter
相關新聞
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved