About Sing Tao
紐約星島 > 僑社新聞 > 劉曉慶4月來紐約出演「風華絕代」

劉曉慶4月來紐約出演「風華絕代」


2014-03-07 15:24 [ 打印 ] [ ]

CO140307015

戴錡(中)介紹目前選出的兩位紐約女孩(左一、右一)將參加演出。

本報記者郭文韻紐約報道:由天津人民劇院製作、田沁鑫執導,劉曉慶主演的的舞台劇「風華絕代」將於三月展開美國巡迴演出,劉曉慶將於4月15日抵達紐約法拉盛,當晚她將參加社區晚宴、與僑胞會面,主辦方歡迎僑界支持訂桌;主辦方并為預展才藝的女性帶來好消息,「風華絕代」在美國每場演出招募兩名當地美女加入與劉曉慶同台。

主辦方美國華人票房文化傳播公司負責人戴錡昨(6日)在法拉盛記者會上介紹,「風華絕代」舞台劇自2012年首演以來,即佳評不斷,尤其對飾演主角賽金花的劉曉慶更讚賞有加,歷經人生大起大落的中國影后劉曉慶,再度詮釋中國歷史上的奇女子,清末的賽金花。

在三藩市、洛杉磯、休士頓演出之後,劉曉慶4月15日抵達紐約,19日、20日在皇后學院寇登劇場演出兩場;戴錡指,15日在法拉盛晚宴餐票將以一桌450元成本價出售,僅提供20桌,歡迎僑團訂桌,電話1(646)288-1088。

同時在美國的每場演出並將招募兩名優秀女性加入飾演賽金花身邊的「小官人」跟從,歡迎紐約的才藝美眉們不要錯過機會,可送簡歷至chitai9988@yahoo.com,擇優錄取。

Share on Facebook
Share on Twitter
相關新聞
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved