About Sing Tao
  • 移民保護網覆蓋紐約公校
    紐約市長白思豪、市議長馬麗桃、教育總監法瑞娜、紐約市長移民辦公室主任阿吉瓦等多名民選官員及移民權益團體成員21日齊集教育局,宣布將擴展移民指南(immigration guidance),對學校和移民家庭提供支持與幫助。
  • 華策會擴大免費移民法律服務
    特朗普上台後,帶給移民政策諸多不確定因素,旅行禁令亦引發移民社區的廣泛擔憂。華策會昨(2日)在位於伊莉莎白街150號的總部舉辦了新聞發布會,宣布擴大原有對移民提供的免費法律服務,其中包括對有需要的個案委派代表律師,為此也感謝新的合作機構Advocates for Just...
  • 特朗普移民政策引恐慌 警強調不會參與
    在特朗普總統接二連三移民指令下﹐紐約市警務處長奧尼爾為保護市民﹐於本周再次向所有警員發出指令﹐指示所有警務人員在執法時確保市民民權沒有受到侵犯。
  • 紐約無身分移民 GDP貢獻400億元
    稅收與經濟政策研究會和金融政策研究院兩個智庫組織2日共同發布一組關於無身分移民對地區經濟影響的報告,報告指出紐約州的無身分移民對國民生產總值(GDP)的貢獻達400億元,佔3%。如果遣返所有無身分移民,給紐約州經濟帶來的衝擊幾乎與大蕭條時期相似。
  • 移民有增無減 開發商青睞
    皇后區商業重鎮法拉盛緬街夾38大道135-41號一間面積2000平方呎的商業用地,開價385萬元出售。3年前政府公開拍賣,華人餐館櫛比鱗次的「食街」41路夾緬街的一兩層高空置商業樓,華人商家只花了150萬元取得業權。地產業者分析,這間近天價的一層平房商舖出售,成為法拉盛...
  • 柯謨宣布辦免費報稅活動
    一年一度的報稅季已到來,紐約州長柯謨昨(2日)宣布,將在紐約市舉辦3場免費報稅服務活動,幫助中低收入的納稅人進行電子報稅。這些納稅人可以在稅務局志願者的幫助下免費進行電子報稅。3場活動將分別在3月3日(周五)、3月4日(周六)及3月11日(周六)舉行。這是首次...
  • 市主計長法拉盛首辦?慶祝農曆新年晚會
    紐約市主計長斯靜格(Scott Stringer)昨(2日)首次在華、韓裔移民為主的法拉盛舉辦慶祝農曆新年晚會。
  • 警民合作滅罪奏效 2月槍擊罪案降35%
    紐約市長白思豪1日與紐約市警務處長奧尼爾(James P.O’Neill)在多元移民聚居的皇后區阿士多利亞轄區114分局報告紐約市治安持續改善,整體罪案率創新低。
  • 控攝像檢舉 史島闖紅燈罰單去年近9萬張
    史丹頓島駕車司機因超速駕駛接到的罰單從2014年以來增加了一倍﹐根據最新統計﹐2016年在史島上的汽車人士﹐從交通警察或被超速攝像機攝下超速而接到的罰單高達8萬7352張﹐比2014年發出的4萬5333張接近一倍以上。
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved