About Sing Tao
  • 華埠地球日關愛華社 逾百高中生清掃華埠街道
    為響應4月22日地球日,華埠共同發展機構及華埠商改區共同舉辦第六屆華埠地球日(Good Earth Day in Chinatown)活動。
  • 新疆燒烤港式小食歐洲美食
    第三屆皇后區國際夜市(Queens Night Market)22日晚上在細雨霏霏的不穩定天氣下拉開夜市帷幕,雖然天降小雨,但沒有影響到以年輕人為主的不同族裔「老饕」進場品嚐包括新疆羊肉燒烤,港式小食,韓國麵食等亞洲國家小食。
  • 慶祝泰國新年 「宋幹節」街坊節開幕
    泰國裔和泰國華僑聚居社區,有「小泰國」之稱的皇后區艾姆赫斯特,22日在木邊大道夾75街舉行第二年度慶祝泰國新年的「宋幹節 」街坊節。
  • 百老匯專業劇場閃亮登場
    紐約大學中國學聯會一年一度的春季盛典於22日晚在時報廣場的PlayStation劇院舉行。
  • 萬豪萬怡酒店和維多利亞劇場動工
    紐約林氏集團萬豪萬怡酒店和維多利亞劇場動工儀式於20日在上城西125街233號工地舉行,這是紐約林氏區域中心投資移民第四期酒店項目。
  • 白思豪奧尼爾群起反駁
    美國司法部21日向9個司法管轄區致函稱,如果「庇護城市」(Sanctuary Cities)再不就移民信息及文件方面予以合作,將扣留撥予這些城市的執法撥款。
  • 當庭與律師激烈口角 馬清清案被告情緒失控
    溫州籍的馬清清2015年10月在法拉盛凱辛娜公園被發現被人刺腹死亡,偵辦案件的109分局偵探把涉案的非裔男子索伯斯( Christopher Sobers,見上圖)拘捕,起訴二級謀殺,21日在皇后區紐約州高等法院審訊。
  • 懸掛外牆招牌必須清拆 40路眾多商家接聽證通知
    紐約市樓宇局(DOB)引用紐約市招牌法案,首次對華人餐館林立,有法拉盛「食街」之稱的40路發出清拆超出樓宇局限定呎吋標準,違反招牌法的商家開出5月30日出庭聽證通知信,並要求商家在出庭前按照規定的規格進行修改懸掛在樓宇外牆的招牌,人行道上的所有招牌均屬違例必須...
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved