About Sing Tao
  • 律師:聯邦有權在任何城市執法
    自美國總統特朗普上台以來,不斷傳出拘捕無證非法人士的消息。對於有人認為無證移民只要留要在「庇護城市」生活(Sanctuary City)就沒有風險。
  • 百人集會緬懷喪生勞工 籲各界關注工人安全
    106年前的今天,位於紐約曼哈頓的華盛頓坊(Washington Place)和格林街(Greene Street)夾角處的三角製衣廠(Triangle Shirtwaist Factory)發生火災,奪去了146條鮮活的生命。
  • 白彼得慶婦女月 頒獎社聯會費小蓮
    8大道州眾議員白彼得慶祝婦女月,於24日頒獎選區內4名傑出婦女,其中包括布碌崙社區聯合會會長費小蓮。
  • 移民論壇籲無證病患無需擔憂就醫
    移民權益論壇針對近日來許多無證移民對移民新政的擔憂而拒絕接受醫療服務的現象越來越嚴重,紐約市醫管局聯合市長移民事務辦公室及多個移民機構在其屬下多個醫院舉辦”移民權益論壇” ,讓民眾更好地了解移民的權益,病人的私隱權益。
  • 公立242小學獲藍絲帶獎 史塔文斯基頒表揚狀
    皇后區法拉盛25學區公立242小學(Leonard P. Stavisky School)榮 獲有美國公立和私立學校「諾貝爾獎」的2016年國家藍絲帶學校獎(Blue Ribbon Award),昨(24日)全校舉行慶祝會,紐約州議員史塔文斯基到會場頒表揚狀,肯定學校教師和校長高斯達(Patricia Costa)在教育崗位...
  • 交通局宣布街道安全新計劃
    紐約市交通局整頓車流與行人擁擠的皇后區艾姆赫斯特與可樂娜商業區的交通,包括在於羅斯福大道和90街的繁忙十字路口安裝全新的交通信號燈和人行橫道。
  • 台南愛樂視障合唱團「乘著歌聲的翅膀」
    台灣會館將於4月2日下午3時舉辦「乘著歌聲的翅膀」演唱會,台南市愛樂視障合唱團帶來天籟之聲的高水音樂。
  • 疑擲狗落街至死被控 華男若罪成或囚2年
    一名張姓華裔男子,3月17日與36歲陳姓女朋友爭論如何安置飼養的寵物狗,懷疑一時氣憤,在法拉盛40路一公寓七樓露台把一隻12歲哈巴狗(pug)從70呎高擲落街,狗當場死亡的涉嫌虐待和殺害動物案件,
  • 回中國照顧罹癌丈夫 滯留大陸兩年
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved