About Sing Tao
  • 衛生局發出緊急警報 勿用鉛超標陶瓷器裝食物
    鑒於有3名市民在布碌崙購買了含鉛量嚴重超標的器皿,使用後出現急性鉛中毒,紐約市衛生局(Department of Health)5日發出緊急警報,告誡民眾不要使用鉛含量超標的陶瓷器皿盛裝食物。
  • 紐約近3成公校高中生感到沮喪
    「茁壯紐約」於2015年11月發起,該計劃希望能夠提升紐約市改善居民心理健康和生活狀況的方式,為五大區需要幫助的人提供服務,其中包括專門為兒童設計的心理健康項目。該項目為紐約市各所公立學校配備了資源與服務,包括校內心理健康診所、駐校心理健康諮詢師、學前班及...
  • 紐約蘭亭藝術展登場
    由紐約詩畫琴棋會書畫院舉辦的「紐約蘭亭藝術展」6日假華埠孔子藝廊隆重舉行。現場名家雲集,在書畫藝術品的包圍下,沏茗暢談,即席揮毫,打造出清新脫俗的「紐約蘭亭」風貌。
  • 專家教路高中選校大學申請
    華人家長會為了協助家長和學生們正確選擇就讀公立高中的程序,6日在法拉盛舉行「高中入學選校」及「大學申請程序和獎助學金」,主講人皇后區江邦高中輔導老師趙紅芳,湯森哈里斯高中(Townsend Harris)輔導老師王稚鶴,在會上與出席的近百華人家長及學生交流回答問題。
  • 僑學界座談「特朗普百日新政」
    美國總統特朗普上台100日,紐約僑界及學者6日在法拉盛舉辦「特朗普百日新政」座談會,從不同層面探討這位被稱為沒有蜜月期的「政治素人」執政的展望。座談會內容涵蓋特朗普時代的移民、軍事、外交、科技、財經、環保及能源等議題。
  • 涉走私鮑魚海參 台女被捕
    一名台灣籍女子涉嫌從墨西哥將大批受管制的海參和鮑魚偷運入美在加州被捕獲得保釋出外,卻試圖從紐約市乘機逃往墨西哥市,在甘迺迪國際機場被捕。
  • 車停路旁被搞髒 華青亂棍砸店遭通緝
    一名華裔青年汽車停泊8大道附近一木行附近,遭人行道維修的水泥沾污,正在和木行談商賠償間卻怒髮衝冠取得棒球棍將一個玻璃門砸破,正遭警通緝被捕將被控破壞他人財產和行為不檢控罪。
  • 雅明要求 延長寬限期
    紐約市樓宇局(DOB)對法拉盛商業中心區,有「法拉盛餐館街」之稱的40路,掛在人行道和外牆,沒有合法向樓宇局申請由執照工程人員安裝的招牌,開出違例,限期拆除的通知.
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved