About Sing Tao
  • 蘭州大學通報18起違反八項規定精神典型案例
    4月20日上午,蘭州大學召開黨風廉政建設警示教育大會。蘭州大學黨委書記袁占亭講話,校長王乘主持會議,黨委副書記、紀委書記鐘福國通報了違反中央八項規定精神等典型案例。
  • 瀘縣事件,一堂值得深思的公開課
    4月1日以來,持續一周的輿論熱議、捕風捉影的網路謠言、亢奮澎湃的網路情緒、資訊公開的民眾呼籲、集中罕見的媒體批評、飽受爭議的政府態度……似乎戛然而止,好像一切都沒有發生過。
  • 90後雄安27小時購房經歷:北京曾狠狠教育了我
    “北京這座城市狠狠地教育了我。一個朋友去年4000元/平方米在高碑店買的房,今年漲到了8000元/平方米,淨賺幾十萬,而我辛辛苦苦工作一年呢?也只能掙到這麼多錢。”
  • 你的機會來了!雄安新區將向全社會公開招聘
    河北雄安新區的消息備受各方關注,那目前雄安新區的籌備工作怎麼樣了?今天,央視記者對雄安新區籌備委員會進行實地探訪,透露重大信號:籌委會主任劉寶玲表示,雄安新區籌委會會向全社會公開招聘工作人員。與此同時,劉寶玲主任介紹,目前首要的就是做好群眾的搬遷工作...
  • 海南一"雙戶籍"局長違規從事營利活動被撤職
    4月7日,南海網記者從海南廉政網獲悉,海南省水務廳黨組對省水利灌區管理局松濤灌區管理分局黨委書記、局長林其文嚴重違紀問題進行了立案審查。
  • 許勤任河北省人民政府副省長、代理省長
    據河北發佈報導,今天,河北省十二屆人大常委會舉行第二十七次會議。會議通過省人大常委會關於召開河北省第十二屆人民代表大會第六次會議的決定,決定河北省第十二屆人民代表大會第六次會議於4月26日召開。
  • 快到飛起!貴州將建最快城際鐵路,時速350公里
    近日,成都鐵路局發佈消息,中國鐵路總公司近日在貴陽組織召開都勻至凱裡城際鐵路預可研(專案建議)評審會。該條鐵路設計時速達350公里,是目前貴州設計速度最快的城際鐵路,有望在“十三五”內開工建設。
  • 河南省政協辦公廳副主任姚學亮接受審查
    經河南省委批准,省政協辦公廳副主任姚學亮(副廳級)涉嫌嚴重違紀,目前正接受組織審查。
  • 權威專家:雄安新區將試驗房地產發展新模式
    週三,做客“人民直播”時,京津冀協同發展專家諮詢委員會副組長鄔賀銓表示,中央給雄安的定位是改革開放的先行區,也包括對房地產管理的改革,雄安將試驗房地產發展新模式。
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved