About Sing Tao
紐約星島 > 大陸 > 陝西淫官當面嫖妓激二奶 紀檢介入調查

陝西淫官當面嫖妓激二奶 紀檢介入調查


2017-02-14 10:57 [ 打印 ] [ ]

徐彥江被爆嫖妓,正接受調查。網圖

徐彥江被爆嫖妓,正接受調查。網圖

星島環球網消息:色字頭上一把刀!陝西市榆林市勞動人事仲裁院院長徐彥江,被指隱瞞已婚事實、包養二奶多年後,對二奶要求扶正不厭其煩,為“氣”走對方,竟招來娼妓,當著“二奶”的面發生性關係!“二奶”感到受辱,拍下照片在網上舉報。榆林市紀委回應稱,已組織人員進行初步核實,徐彥江目前正接受調查。

《星島日報》報導,榆林市子洲縣劉姓女子通過微博發表“榆林一官員現場被抓拍嫖娼”爆料稱,2013年,她在聚會上認識榆林市人社局就業科科長徐彥江(現已升為市勞動人事仲裁院院長),對方當時稱沒有婚史,她因而被騙與徐同居,還拍了婚紗照。

劉女表示,她因偶然的機會發現徐彥江已有妻室,“徐彥江的老婆在佳縣煙草局上班,徐科長給妻子辦了殘疾證,妻子在家看娃吃空餉已是好多年。”

據悉,由於劉女不斷要求其離婚並與她結婚,導致徐彥江反感。為氣走劉女,徐彥江竟在西安碑林區楠林酒店開房,招來妓女,當著劉女的面發生性關係。

劉女認為這是侮辱她,於是便拍照舉報。舉報網文附有多張性愛照片,顯示一名微胖的中年男子正與一名年輕女子發生關係,沒有任何遮掩。劉女還稱已有7個多月身孕,準備生下孩子交給徐彥江,“如果徐科長不承認,將做親子鑒定。”

Share on Facebook
Share on Twitter
相關新聞
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved