About Sing Tao
  • 31省GDP數據公佈:遼寧縮水6000億 多地富可敵國
    從經濟總量上來看,廣東、江蘇不出意外地牢牢佔據著排名第一、第二的位置,不過廣東的第一經濟大省位子更穩了;在名義增速方面,則呈現了南快北慢的趨勢,西南地區的西藏、貴州和重慶均超過了11%,位列前三。
  • 警方回應"新疆喀什員警擊斃暴徒":謠言
    2016年11月22日晚,一段號稱“新疆喀什員警擊斃暴徒”的短視頻在微博、貼吧、微信群和朋友圈裏傳得十分熱鬧,傳播者言之鑿鑿,自稱是“昨天上午發生在新疆喀什廣場的暴行親歷者”,並稱“歹徒砍死砍傷幾人,員警打死幾人……”
  • 2016中國財政透明度排行榜
    11月26日,《2016中國財政透明度報告》公布,報告顯示,今年31個省份財政透明度中僅有寧夏、湖南2個省份超過及格線。31個省份中,排名第一位的為寧夏,江蘇墊底,北京排名第13位。
  • 又一名大老虎落馬後一夜白頭
    2016年11月24日,北京市第二中級人民法院一審公開開庭審理了國家安全生產監督管理總局原局長楊棟梁受賄、貪汙一案。
  • 李克強:抓緊建立公開透明的職業資格目錄清單
    11月23日的國務院常務會議上,李克強總理要求相關部門,抓緊建立職業資格目錄清單向社會公布。
  • 習近平訪問拉美三國取得豐碩成果
    11月17日至23日,國家主席習近平對厄瓜多爾、秘魯、智利進行國事訪問並出席在秘魯利馬舉行的亞太經合組織第二十四次領導人非正式會議。行程結束之際,外交部長王毅向記者介紹了此訪情況。
  • 範長龍視察吉布提後勤保障設施 要求加快建設
    11月16日至24日,中央軍委副主席範長龍在出訪期間,看望慰問了我在黎巴嫩執行聯合國維和任務的官兵、援坦桑尼亞軍事專家組、正在吉布提靠港補給的海軍第24批護航編隊指揮艦,以及執行吉布提保障設施建設任務的部隊官兵,代表習近平主席和中央軍委對遠離祖國和親人,在海...
  • 國務院發大禮包:114項職業資格證書不用考了
    據中國政府網報道,國務院總理李克強11月23日主持召開國務院常務會議,會議認為,進壹步減少對職業資格的行政許可和認定,更多發揮市場作用開展專業技能評價,是政府轉變職能的重要體現,有利於激發市場和社會活力、促進就業創業。
  • 貪官懺悔:賭博偷渡斷前程 自首後心安了
    沈剛,男,1977年出生,浙江省玉環縣供電局人力資源部原主任。2011年至2013年間,沈剛利用職務便利,虛構、虛設向勞務派遣人員發放工作服、勞保用品、培訓費用等名目,騙取巨額公款占為己有。
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved