About Sing Tao
  • 卡瓦隆獲「金蘋果」傑出教育家殊榮
    芝加哥中國城著名私立小學聖德力小學(St. Therese Chinese Catholic School )校長卡瓦隆榮獲2017年「金蘋果」傑出教育家大獎(Stanley C. Golder Award for Excellence in Leadship)。
  • 普查局公布數據 大芝加哥人口減少近兩萬
    2015-2016期間,大芝加哥地區人口減少近2萬人,成為全美十個大都會地區唯一人口減少的地區,這也是大芝加哥地區連續第二年人口減少。高稅收、州政府財政預算僵持、治安、氣候、失業率導致居民持續搬離芝加哥,被認為是人口減少的原因。
  • 幫助芝市2020年吸引5500萬遊客
    芝加哥市提出已久的「夢幻芝加哥」計劃,2018年將在市中心「商品大廈」(Merchandise Mart)啟動。屆時,商品大廈面向芝加哥河的 3英畝牆面,將在光影投射下成為絢麗多彩的巨大藝術畫布,
  • 境外人員領取養老金資格證明
  • 芝城梅氏總公所春宴 熱鬧歡喜圓滿中落幕
    梅氏總公所一年一度的春宴聯歡,3月20日在南華埠隆重舉行。大芝加哥地區梅氏宗親,來自全美各地的梅氏宗長,與海峽兩岸代表,社區友好及主流政要近500人歡聚一堂,梅氏宗長與嘉賓頻頻舉杯,祝福僑社繁榮興旺,共創雞年輝煌。
  • 2016芝加哥新增四萬擁槍大軍
    據伊州州警公布的最新統計,2016年芝加哥合法持槍人數飆漲,與2015相比,去年獲得伊州持槍證(FOID)大幅度增長了63%,共有39712名芝加哥居民申請並獲得了持槍證(FOID),這一數字在2015年僅為23725。目前在伊州警察廳登記註冊的芝加哥合法持槍居民總數約為21萬,這一...
  • 世華會與北一女校友會圓滿成功
    世華工商婦女企管協會芝加哥分會、中西部北一女中校友會,日前在芝加哥華僑文教服務中心聯合舉辦「財務管理座談會」,邀請三位專家來與大家談談財務管理,使大家受益良多。
  • 芝加哥首屆華人乒乓球比賽 5月舉行
    由芝加哥華人海外交流協會暨芝加哥五邑同鄉會(兩會)、芝加哥華人乒乓球康樂中心共同發起的芝加哥首屆華人乒乓球比賽,將於5月27日至5月29日在芝加哥中國城舉行。賽事主辦方日前特在星光酒家舉行新聞會,詳細介紹比賽計劃、規則和獎勵設置,並熱情歡迎華社各界朋友踴躍...
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved