About Sing Tao
  • 華社慶祝2017亞太傳統月 讓美國認識中華文化
    6日從早上10點到下午2時,華聯會、美亞健康協會、社區機構以及多個贊助單位,在華埠廣場舉行慶祝2017年度亞太裔傳統月,並舉行文化月,乙肝疾病防治宣傳,在伊州健康總署,伊州大學芝加哥分校醫院,拉薩斯醫學院學生...
  • 大芝加哥華人槍友會 獲美國步槍協會資助
    大芝加哥華人槍友會近日正式收到「美國步槍協會」基金會(The NRA Foundation)的資助,基金會將在2017年芝加哥華人槍友會提供約5000美元的現金及設備資助,鼓勵槍友會繼續在芝加哥華人社區推動槍支安全、公民自衛技能的公眾教育活動。
  • 芝加哥黃氏宗親會 雞年春宴圓滿落幕
    芝城黃氏宗親會日前隆重舉行春宴聯歡,2017年度芝加哥僑社的最後一場賀新春聯歡活動,以近600人的規模盛大落幕。黃氏宗親會主席黃國銘在晚宴上呼籲黃氏宗親們團結互助,拓展公所會務,同時促進僑社的繁榮與發展。
  • 芝加哥地區房產稅 全美第二高
    在全美十個大都會地區,芝加哥地區以2.15%的房產稅稅率,位居全美第二高。高企的房產稅成為拖累芝加哥地區房市復蘇的一個因素。芝加哥地區房地產市場指數與2007年的巔峰數值相比仍低18%。
  • 芝加哥黃氏宗親會 雞年春宴圓滿落幕
    芝城黃氏宗親會日前隆重舉行春宴聯歡,2017年度芝加哥僑社的最後一場賀新春聯歡活動,以近600人的規模盛大落幕。
  • 芝加哥地區房產稅 全美第二高
    在全美十個大都會地區,芝加哥地區以2.15%的房產稅稅率,位居全美第二高。
  • 芝加哥華人藝術團 江蘇興化參加菜花旅遊節
    芝加哥華人藝術團將前往中國的江蘇省興化,他們將在千垛菜花、萬畝湖蕩的無邊春色裡放歌,開展文化藝術交流活動。
  • 春天的色彩狂歡 芝加哥西郊侯麗色彩節
  • 芝加哥昭倫公所 隆重舉辦春宴聯歡
    芝城昭倫公所日前隆重舉辦春宴聯歡,芝加哥譚、談、許、謝四姓宗親150多人歡聚一堂。公所主席許士廉呼籲公所職員、四姓宗親在新的一年中團結努力,拓展會務。同時,許主席還呼籲大家積極參與今年9月9日將在芝加哥舉辦的全美昭倫公所第22屆懇親大會。
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved