About Sing Tao
  • 東方話劇團《經典話劇片段和小品集錦》成功上演
    芝加哥地區聲譽斐然的東方話劇團,3月26日在西郊小劇場再次為觀眾帶來驚喜。這次推出的「東方實驗劇場,為觀眾帶來了一系列的經典話劇片段和小品集錦。
  • 伊州眾議員馬靜儀 舉辦社區免費體檢
    伊州議會第二選區華裔眾議員馬靜儀博士,日前在中國城附近的「拉丁美民進學院」舉辦免費社區健康檢查,當天共約150多人參與,享受包括視力、血糖、血壓、膽固醇、體重指數、C型肝炎及牙齒檢查等內容的免費醫療服務。
  • 芝加哥風車劇社 春季大戲《一月十六日夜》
    芝加哥風車劇社懸疑倫理法庭大戲《一月十六日夜》,5月5至6日將在芝加哥大學校園連演三場。
  • 伊州春天釣鱒魚季周六開始
    2017年伊州春天鱒魚漁季(Spring Trout Season),4月1日(本周六)起對公眾開放。這是釣魚愛好者的福音,也是大地回春之際戶外活動的上選,家長們可帶著小朋友去享受釣魚的樂趣,呼吸大自然新鮮空氣,享受天倫之樂,還能帶回新鮮美味。
  • 公寓住宅 拔地而起 芝加哥湖岸天際線
    在芝加哥這個建築之都、摩天大樓的故鄉,未來四年之內,還將有五棟全新的摩天大樓在芝加哥最美的湖岸天際線拔地而起。
  • 芝加哥擬推「市民卡」計劃
    芝加哥市政府日前在南華埠公共圖書館舉辦「市民卡」社區討論會,征求華埠社區意見。
  • 華諮處松年中心敬老 春季慶生會熱鬧溫馨
    華人諮詢服務處松年中心3月24日在南華埠隆重舉行2017春季慶生會,松年中心230多名華裔老人歡聚一堂,為本季67位壽星賀壽。
  • 中國搖滾新教父謝天笑 4/18舉辦演唱會
    中國當代搖滾樂壇知名歌手謝天笑2017美國巡演,4月18日將在芝加哥舉行演出。謝天笑90年代開始搖滾樂之路,他以淩厲躁動血脈賁張的表演風格著稱,有著「中國搖滾新教父」的稱號, 歡迎喜歡搖滾的朋友屆時參加,共同領略中國當代搖滾樂壇的新潮流。
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved