About Sing Tao
  • 全城慶祝中國新年 芝加哥市金雞報曉
    第四屆芝加哥「歡樂春節」生肖櫥窗展,1月17日在市中心繁華地段的梅西百貨正式亮相。小篆字體的雞字,配以中國書法的揮灑飄逸,跨越「金雞報曉、紅日東升」的漢字筆畫抽象組合。
  • 圖文 感恩的心
    創辦華人服務諮詢處(華諮處)38年的總裁黃羅瑞雄(左一)與行政總監黃蘇振恩(右二)將於年底榮休,回歸家庭與家人歡聚一堂。
  • 首位華裔警局長張志強 赴華諮處當「聖誕老人」
    芝加哥第九分局第一位華裔局長張志強,22日下午偕同第九分局的同僚們,一同到華諮處為托兒中心、兒童學前班以及課後活動班的小朋友派送聖誕禮物,此是第九分局局長第一次親自派送聖誕禮物予小朋友。
  • 芝加哥槍友會 元旦射擊比賽迎新年
    「支持合法擁槍,學習安全用槍」,大芝加哥地區槍友會將在新年元旦當天舉行手槍射擊比賽,本次活動旨在鼓勵華人練習擁槍技能,提高自我保護能力,比賽不分男女老幼,任何人都可以參加。槍友會在大芝加哥地區眾多華裔商家的支持下,將提供現金獎、禮物卡等眾多獎品。
  • 中華會館與耆老同慶聖誕
    聖誕鈴聲已經從北極遠遠的傳來,人A們都以萬分期待的心情,迎接佳節的降臨。22日早上,中華會館為每天前去黃金餐館用膳的耆老,舉行一年一度的慶賀聖誕佳節午餐聯歡會。
  • 海晏公所新舊職員交接儀式
    芝城唐人街海晏公所在19日下午舉行2017年度新舊職員交接儀式,新主席趙培業、陳嘉釗,在元老、顧問與同仁的見證下,宣誓就職。
  • 芝加哥洪門交接典禮 馬森柱、譚建國膺主席
    2016年即將過去,人們以歡欣期待的心情迎接2017年的降臨。 芝加哥的僑團組織,也陸續到了送舊迎新的時刻了。芝城洪門致公堂在19日下午舉行2017年新舊職員交接典禮,馬森柱、譚建國眾望所歸榮任2017年新主席。
  • 湖南同鄉會暨工商會將舉辦雞年春節聯歡晚宴
    美國中西部湖南同鄉會暨湖南工商會,將於2017年1月21日在芝加哥西北郊隆重舉行雞年春節聚餐暨聯歡晚會。主辦方歡迎大芝加哥地區湖南老鄉、各界朋友屆時參加,共同慶祝中華農歷雞年新年。
  • 芝加哥羽壇健將呂揚威全美羽毛球國際挑戰賽
    2016年全美羽毛球國際挑戰賽(The 2016 Yonex K & D Graphics US International Challenge),日前在加州橙縣落幕,代表芝加哥地區的唯一參賽選手、中西部羽毛球俱樂部志願者教練呂晟(Sheng Lyu),在本次大賽上與來自世界各地的羽壇高手同臺競技,並取得全美排名前二...
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved