About Sing Tao
  • 華社慶祝2017亞太傳統月 讓美國認識中華文化
    6日從早上10點到下午2時,華聯會、美亞健康協會、社區機構以及多個贊助單位,在華埠廣場舉行慶祝2017年度亞太裔傳統月,並舉行文化月,乙肝疾病防治宣傳,在伊州健康總署,伊州大學芝加哥分校醫院,拉薩斯醫學院學生...
  • 美聯航暴力逐客事件?市議會航管會舉行聽證會
    芝加哥市議會航空管理委員會4月13日舉行聽證會,市議員們炮轟美聯航高層代表,指美聯航事件讓芝加哥警察背黑鍋。
  • 美聯航逐客事件 伊州共和黨為亞裔發聲
    伊州共和黨主席提姆施耐德(Tim Schneider)4月11日就美聯航事件發表公開聲明,就69歲的亞裔醫生被暴力拖下美聯航飛機的行為表示強烈譴責,並敦促美聯航、芝加哥市政府就此事件作出調查,確保類似的事件不再發生。
  • 華商會 福克斯:打擊犯罪支持華人社區
    芝城華商會午餐會活動,4月11日在南華埠舉行,庫克郡伊州檢察官福克斯(Kimberly Foxx)發表就職百日演說,表示將一如既往地減少犯罪,改革檢察署,支持華人社區。
  • 中國留學生伊州理工才藝秀圓滿落幕
    2017伊州理工學院學生才藝秀(IIT Talent Show),4月8日在Hermann Hall精彩登臺。由伊州理工中國學生學者聯合會(IIT CSSA)聯合芝加哥其他眾高校CSSA舉辦的才藝秀為中國留學生提供了展示才藝,釋放青春的舞臺。
  • 芝加哥臺大校友會 舉辦留學生身份轉換講座
    大芝加哥地區臺大校友會日前在南華埠公共圖書館舉行「留學生身份轉移講座”,主辦方邀請移民律師為在留學生們講解美國移民法規,并現場解答有關留學生畢業后的合法居留途徑以及就業問題。
  • 中美元首首次會晤 芝加哥僑學各界暢談感想
    在中國國家主席習近平與美國總統特朗普舉行首次會晤之後,中國駐芝加哥總領館舉辦主題為《海湖莊園會晤與中美關係發展》的座談會,芝加哥各界僑領、留學生代表、中資企業代表以及華文媒體代表出席了座談會,就中美兩國元首首次會晤的意義及成果、如何深入推動中美關係良...
  • 串連保險 省時省錢
    「保護在同一個屋簷下」 (All Your Protection Under One Roof)是一個精明的串連保險方式。在同一個公司和同一個代理人那裡購買保險可帶來方便, 只要通過一個代理人便可以把所有保險問題妥善處理,省時,更能省錢。
  • 千禧公園取代海軍碼頭 成為芝加哥最熱門景點
    千禧公園(Millennium Park)取代海軍碼頭(Navy Pier)成為芝加哥和整個中西部地區最受歡迎的旅遊景點。一項全新的遊客人數統計方法顯示,2016年千禧公園的遊客總數高達2500萬人次。
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved