About Sing Tao
  • 全城慶祝中國新年 芝加哥市金雞報曉
    第四屆芝加哥「歡樂春節」生肖櫥窗展,1月17日在市中心繁華地段的梅西百貨正式亮相。小篆字體的雞字,配以中國書法的揮灑飄逸,跨越「金雞報曉、紅日東升」的漢字筆畫抽象組合。
  • 馬蹄鐵聖誕演唱會 港姐徐子珊火爆全場
    2016芝加哥聖誕之夜非比尋常,香港小姐徐子珊,台灣「劉德華」,芝加哥本地歌王陳瀟聯袂演出,兩岸三地娛樂新概念,馬蹄鐵聖誕演唱會火爆全場。馬蹄鐵賭場(Horseshoe Casino)徐子珊演唱會,12月25日晚圓滿落幕。
  • 國民黨主席洪秀柱1月16日訪芝加哥
    中國國民黨主席洪秀柱,訂於2017年)1月 16 至17日訪問芝加哥,接待活動由中國國民黨美中支部主辦,芝加哥中華會館及中國國民黨伊利諾州分部協辦,歡迎各界人士參與。
  • 2017年元旦實施 與火車競速者罰款加倍
    伊利諾州州長朗納( Bruce Rauner)在今年七月簽署一條新法令,在2017年一月一日開始實施,凡任何人嘗試與大都會捷運( Metra )鬥快,在火車軌道前警示鈴聲已經響起,加快速度衝過鐵軌欄杆的 ,包括駕駛者和行人,一律加倍罰款。
  • 黃羅瑞雄黃蘇振恩和華文媒體道珍重
    27日下午,芝加哥的多家華文報章的記者們雲集在名軒酒樓,參與華諮處總裁黃羅瑞雄、執行總監黃蘇振恩之午餐會,大家帶著離情依依的心情出席「感謝之宴」。
  • 東方藝術團成功舉辦《歲月拾歌》音樂會
    歌伴歲月,歲月如歌。東方藝術團合唱團日前在Glen Ellyn的 St. Luke Lutheran Church成功地舉辦了2016年《歲月拾歌》音樂會。
  • 芝加哥梅氏總公所舉辦新舊職員交接
    梅氏總公所2017年新舊職員交接典禮,26日下午一時在總公所禮堂隆重莊嚴的舉行。梅英挺、梅浩泉得到眾人的擁護支持,擔任2017年度新屆主席。
  • 平安夜不平安 芝城響炮11人喪生
    2016年的平安夜,芝加哥並沒有見到平安天使的降臨,反而是一個血腥的聖誕週末。
  • 為冬季生日的94位壽星慶生
    23日,華諮處屬下的松年中心,為冬季生日的94位壽星慶生,同時邀請全體同仁一齊歡樂過耶誕節。
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved