About Sing Tao
  • 芝加哥臺大校友會 舉辦留學生身份轉換講座
    大芝加哥地區臺大校友會日前在南華埠公共圖書館舉行「留學生身份轉移講座”,主辦方邀請移民律師為在留學生們講解美國移民法規,并現場解答有關留學生畢業后的合法居留途徑以及就業問題。
  • 中美元首首次會晤 芝加哥僑學各界暢談感想
    在中國國家主席習近平與美國總統特朗普舉行首次會晤之後,中國駐芝加哥總領館舉辦主題為《海湖莊園會晤與中美關係發展》的座談會,芝加哥各界僑領、留學生代表、中資企業代表以及華文媒體代表出席了座談會,就中美兩國元首首次會晤的意義及成果、如何深入推動中美關係良...
  • 串連保險 省時省錢
    「保護在同一個屋簷下」 (All Your Protection Under One Roof)是一個精明的串連保險方式。在同一個公司和同一個代理人那裡購買保險可帶來方便, 只要通過一個代理人便可以把所有保險問題妥善處理,省時,更能省錢。
  • 千禧公園取代海軍碼頭 成為芝加哥最熱門景點
    千禧公園(Millennium Park)取代海軍碼頭(Navy Pier)成為芝加哥和整個中西部地區最受歡迎的旅遊景點。一項全新的遊客人數統計方法顯示,2016年千禧公園的遊客總數高達2500萬人次。
  • 大芝加哥華人槍友會 獲美國步槍協會資助
    大芝加哥華人槍友會近日正式收到「美國步槍協會」基金會(The NRA Foundation)的資助,基金會將在2017年芝加哥華人槍友會提供約5000美元的現金及設備資助,鼓勵槍友會繼續在芝加哥華人社區推動槍支安全、公民自衛技能的公眾教育活動。
  • 芝加哥黃氏宗親會 雞年春宴圓滿落幕
    芝城黃氏宗親會日前隆重舉行春宴聯歡,2017年度芝加哥僑社的最後一場賀新春聯歡活動,以近600人的規模盛大落幕。黃氏宗親會主席黃國銘在晚宴上呼籲黃氏宗親們團結互助,拓展公所會務,同時促進僑社的繁榮與發展。
  • 芝加哥地區房產稅 全美第二高
    在全美十個大都會地區,芝加哥地區以2.15%的房產稅稅率,位居全美第二高。高企的房產稅成為拖累芝加哥地區房市復蘇的一個因素。芝加哥地區房地產市場指數與2007年的巔峰數值相比仍低18%。
  • 芝加哥黃氏宗親會 雞年春宴圓滿落幕
    芝城黃氏宗親會日前隆重舉行春宴聯歡,2017年度芝加哥僑社的最後一場賀新春聯歡活動,以近600人的規模盛大落幕。
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved