About Sing Tao
  • 幫助芝市2020年吸引5500萬遊客
    芝加哥市提出已久的「夢幻芝加哥」計劃,2018年將在市中心「商品大廈」(Merchandise Mart)啟動。屆時,商品大廈面向芝加哥河的 3英畝牆面,將在光影投射下成為絢麗多彩的巨大藝術畫布,
  • 海南航空宣布今年將新增四條直飛新航線
    海南航空芝加哥2017年度招待會,日前在芝加哥華爾道夫酒店(Waldorf Astoria)舉行。海南航空芝加哥辦事處全體成員邀請芝加哥華僑,華人,中資企業代表以及各界嘉賓150人,共同慶祝海南航空過去一年取得的卓越成績。招待會現場公布了成都與重慶直飛洛杉磯與紐約的四條新航...
  • 成立海外聯絡站 武漢市僑聯代表團訪芝加哥
    武漢市僑聯代表團3月6日訪問芝加哥,受到了大芝加哥僑學各界的熱烈歡迎。
  • 丁克族瀟灑新風尚 三四十歲就要退休
    目前社會上有這樣一批年輕人,他們不以「安居樂業」為目標,不以「傳宗接代」為己任。他們信奉著「經濟獨立,早早退休」的理念。
  • 紀念孫中山逝世92周年 芝加哥僑界獻花表追思
    中華會館暨全僑界紀念孫中山先生逝世92周年獻花儀式,3月5日在芝加哥華埠中山公園舉行。
  • 芝城同源會舉辦作文比賽 70名高中生參加
    芝城同源會作文比賽,3月4日在橋港區常青藤補習學校隆重舉行。來自大芝加哥地區的近70名各族裔高中生參加了這次緊扣時政的比賽。
  • CGCC芝加哥分會 探討中美經貿合作機遇與挑戰
    美國中國總商會(CGCC)芝加哥分會,日前在芝加哥市中心舉行研討會。與會中資企業代表與華盛頓遊說公司BGR高層人士一起,探討特朗普總統執政的新形勢下中美雙邊在經貿投資領域所面臨的挑戰與機遇。
  • 亞裔共和黨聯盟 出席西郊共和黨派早餐會
    美國亞裔共和黨聯盟(American Chinese GOP Coalition)華裔代表崔燕、薑曉婷等,日前應邀參加了在芝加哥西郊雯斐德市(Winfield, IL)舉行的伊州共和黨早餐會活動,與會共和黨派人士傾聽伊州州長朗納的施政規劃,並將團結努力備戰2018年的伊州議會中期選舉。
  • 芝加哥中山同鄉會春宴 嘉賓政要歡聚一堂
    芝加哥中山同鄉會日前在南華埠萬濠酒樓隆重舉行新春聯誼晚宴,大芝加哥地區中山老鄉們與各界嘉賓政要歡聚一堂,熱鬧溫馨的氣氛中加強溝通聯誼,共同慶祝農曆新春。
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved