About Sing Tao
紐約星島 > 芝加哥新聞 > 國際金融教育協會 芝加哥掛牌成立

國際金融教育協會 芝加哥掛牌成立


2017-05-05 15:58 [ 打印 ] [ ]

CH170505002

各界嘉賓出席掛牌成立儀式。

本報記者鄭立民芝加哥報道:國際金融教育協會(IFEA)5月3日在芝加哥市中心第三高樓Aon Center隆重舉行掛牌成立儀式。國際金融教育協會旨在提升金融教育領域的專業水平,促進中美雙邊在金融投資領域的項目合作。

在成立儀式當天,IFEA還宣布與漢唐匯信(北京)國際資產管理有限公司正式建立合作,將IFEA的金融教育項目推廣到中國。出席掛牌儀式的漢唐匯信副總裁張其新,當天則宣布漢唐匯信正式在芝加哥設立漢唐匯信美國分公司。

國際金融教育協會會長馬學禮先生(Stephen Markscheid),西北大學商學院教授Lloyd Shefsky,IFEA發起方之一,方勝集團的負責人趙兢、張琴以及從中國遠道而來的各界嘉賓出席了掛牌成立儀式。

馬學禮會長在掛牌成立儀式中致辭,著重介紹了IFEA的創辦宗旨與目標。他表示,很榮幸在芝加哥宣布IFEA的正式成立,歡迎從中國遠道而來的嘉賓們。他在介紹IFEA的宗旨時表示,IFEA將促進國際金融投資專業人員和教育者的交流和合作,為來自不同文化背景的金融、投資和商界人士搭建金融教育與合作的國際資源平臺。他指出,IFEA將深度開展實踐教育,培養金融領袖,促進國際金融業的發展和儲蓄國際化人才。

漢唐匯信副總裁張其新對IFEA的成立表示高度讚揚,他介紹道漢唐匯信在中國從事過多年的金融培訓事務,很榮幸與IFEA建立合作關係,希望與IFEA未來培養出更多的跨國金融人才。

國際金融教育協會(IFEA)是一家非營利組織,總部設在美國芝加哥。促進國際金融投資專業人員和教育者的交流和合作,為來自不同文化背景的金融、投資和商界人士搭建金融教育與合作的國際資源平臺。協會致力於通過認證培訓項目、大學交流項目以及國際投行、融資和上市服務體系的搭建,促進金融教育領域的專業提升和國際金融投資項目的合作。

國際金融教育協會首屆會長馬學禮,擔任CNinsure.Inc.,Jinko Solar Inc.,Ener-Core Inc.,ZZ Capital國際有限公司等多個中美上市公司的獨立董事。馬學禮會長也是普林斯頓亞洲協會的理事。作為一位商業銀行家,馬學禮從事Chase曼哈頓銀行和芝加哥第一國家銀行的業務長達十年,業務遍布倫敦、芝加哥、紐約、香港、北京等地,擁有橫跨美、亞、歐三大洲,專營新興市場領域的並購、戰略投資、合資以及拓展新型業務的經驗。

Share on Facebook
Share on Twitter
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved