About Sing Tao
紐約星島 > 芝加哥新聞 > 麥金利公園礁湖 發現大量死魚

麥金利公園礁湖 發現大量死魚


2017-04-19 15:25 [ 打印 ] [ ]

CH170419002

麥金利公園礁湖近日有大量死魚浮在水面上,引起居民的關注。

本報芝加哥訊:據芝加哥論壇報的報導,橋港區的麥金利公園礁湖(McKinleyParkLagoon),日前出現了大量的死魚,據說已經至少有兩天的時間了。麥金利公園礁湖在去年由於在湖中發現了人體殘骸,包括了人頭,因此警方與環境部門立即將湖水抽乾。有人認為大量的死魚,與此可能有關連。

麥金利公園的諮詢顧問委員會主席薩瑪特何濤(SamanthaHertel),是一名水生態專家,表示從17日開始,礁湖佈滿了死去的貓魚,大嘴魚,藍魚小金魚等。她表示至少有上千條魚浮在水面上。

薩瑪特指出,當時礁湖的大部分水被抽出,但魚類依然可以在留下的小池中生活,但原先成長在礁湖的浮游植物消失了,因此浮生植物製造的氧化作用也消失了,水中缺氧在冬天對魚類影響不大,如今氣溫轉暖和,氧氣不足造成大量的魚類死亡。芝加哥公園管理局發言人福克利表示,當局將進一步觀察有關麥金利公園礁湖的情況,有關調查與研究結果獲得之後,將對民眾公開宣布。

Share on Facebook
Share on Twitter
相關新聞
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved