About Sing Tao
紐約星島 > 芝加哥新聞 > 芝加哥安良工商會 隆重舉辦春宴聯歡

芝加哥安良工商會 隆重舉辦春宴聯歡


2017-03-20 14:36 [ 打印 ] [ ]

CH170320001-01

安良工商會同仁與各界嘉賓合影,前排左三為洪磊總領事。

CH170320001-02

安良工商會會長伍換光致辭。

本報記者鄭立民芝加哥報道:芝城安良工商會日前在南華埠彩蝶軒隆重舉辦2017年春節聯歡宴會,來自全美各地安良工商會的代表、海峽兩岸嘉賓以及芝加哥僑界眾多來賓數百人歡聚一堂,共慶新春。芝城安良工商會會長伍換光致辭,表達了對僑界的新春祝福,他表示,安良工商在新的一年將繼續恪守一貫宗旨,團結僑社、發展僑界,為中美友誼做出更大的貢獻。中國駐芝加哥總領館洪磊總領事出席了春宴,並興致勃勃地欣賞了安良曲藝社表演的傳統粵曲。

洪磊總領事在致辭中表示,安良工商會有著悠久的歷史,繼承了中國傳統文化,在發揚傳統曲藝文化的同時,更豐富了華人文化生活。

洪磊:促進兩岸和諧發展

洪磊對安良工商會的鄉親們始終堅持一個中國的原則表示贊揚,他希望安良工商會可以繼續發揚優良傳統,不斷促進兩岸和諧發展。

芝加哥台北經文處副處長陳瓊玉在致辭中對芝城安良工商會進行了高度的評價。她首先指出,安良工商會具有悠久的歷史,在國父孫中山來美為革命募捐時就曾得到過安良工商會的大力支持。

陳瓊玉高度評價安良

陳瓊玉表示,自己很欣喜地看到,安良工商會可以一直堅持優良傳統,不斷發揚民主自由的精神,隨後,陳瓊玉對安良工商會秉持地忠良,正義與傳播傳統藝術方面的貢獻也作出了肯定。

州眾議員馬靜儀、芝加哥中華會館主席黃于紋、全美協勝公會總理林惠明等等僑界領袖,也紛紛登臺致辭,祝賀安良工商會會務興盛,更上一層樓。當天除了全美安良工商會總理陳達偉、鄧錦源,以及伍健生等多位元老、職員出席外,還有來自紐約、費城、波士頓等埠的代表遠道而來。

春宴中安良曲藝社為現場來賓表演了多曲傳統粵劇,氣氛十分熱鬧。會中多名嘉賓紛紛登臺獻唱,大展歌喉。晚宴始終充滿熱鬧的氣氛,在鄉音、鄉情的祝福中結束。

Share on Facebook
Share on Twitter
相關新聞
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved