About Sing Tao
紐約星島 > 芝加哥新聞 > 棒球季4月開始 鄰近居民領泊車標貼

棒球季4月開始 鄰近居民領泊車標貼


2017-03-18 14:58 [ 打印 ] [ ]

CH170318002

白襪隊棒球季節即將開始。圖為芝加哥小熊隊的Kris bryant周五同白襪隊進行賽事前為球迷們簽名。

芝加哥白襪隊(White Sox)棒球季節即將開始,11區區長辦公室自本星期開始,為區內白襪隊主場球場鄰近居民免費派發居民泊車標貼及居民訪客泊車卡。

棒球季節是每年4月到9月。白襪球場位於11區內的西35街。球場鄰近區域範圍包括西29街以南、西39街以北、90公路以西及南摩根道(S. Morgan Ave) 以東。區域範圍內所有街道亦有明顯標誌提示駕駛者,在該區域需有泊車許可才可停泊車輛。在4月到9月這六個月內,每當球場有活動的日子,區域範圍內的街道,停泊的車輛必需貼有居民泊車標貼或擺放居民訪客泊車卡,違例車輛將被罰款或拖走。

市政府免費為區域範圍內居民提供泊車標貼及居民訪客泊車卡,區域範圍內居民每部已領有芝加哥市政府發出行車證(Chicago City Sticker)的車輛派發一個居民泊車標貼,並發放適量的居民訪客泊車卡予區域內所有居民,方便居民的非區內客人到訪時或不是在芝加哥市政府註冊的車輛使用。區域內所有居民即日起可在辦公時間到南哈斯德街3659號(3659 S. Halsted Street) 11區區長辦公室,憑駕駛執照或車輛註冊文件領取區域範圍內的居民泊車標貼及居民訪客泊車卡。

假如你的駕駛執照或車輛註冊文件未曾矯正,可出示公用事業帳單、租據或其他印有區域範圍內住址的証明文件亦可領取。

此外,11區區長辦公室並為此事於即日起聘請了國、粵語義工協助華裔居民。為免你的車輛及訪客違規而遭罰款,請盡快到11區區長辦公室領取區域範圍內的居民泊車標貼及居民訪客泊車卡。

本報芝加哥訊

Share on Facebook
Share on Twitter
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved