About Sing Tao
紐約星島 > 芝加哥新聞 > 伍胥山公所舉行交接式

伍胥山公所舉行交接式


2017-01-06 15:47 [ 打印 ] [ ]

CH170106002

芝城伍胥山公所新主席就職,伍氏手足歡聚一堂。 伍胥山公所提供

芝加哥伍胥山公所日前在該公所舉行新舊職員交接儀式,伍國平和伍紹華再度合作,成為2017年主席。卸任主席伍健波表示,在過去一年,得到大家的支持,順利完成任期,并祝大家新年快樂,身體健康,萬事如意!今年再度合作的兩位新主席伍國平、伍紹華也表示將在各位宗親的支持協助下盡力搞好會務。

兩位主席并在全美伍胥山公所美東副總長伍換光和元老伍健源、伍健生的監交下接過卸任主席伍健波交給的印信并與全體新職員宣誓就職。

美東副總長伍換光在致詞時表揚上屆主席過去一年的努力讓會務平穩過度。

而新上任的兩位主席曾經合作過,所以將會合作無間,與大家一起齊心合力令會務更上一層樓。伍換光指出,公所的更名地產證明在伍佩玲姑姑的幫助下經過幾個月的努力終於如願拿到手,他呼籲公所的財產,又是公所的經濟命脈,無論任何時候或任何人都不能變賣,他還宣布今年公所春宴將在3月5日在南華埠彩蝶軒舉行。

全美伍胥山公所元老伍健源和伍健生也分別致詞讚揚上屆主席在過去一年為公所付出的時間和心力。他們也呼吁公所上下一條心全力支持新一屆主席,相信在他們的領導下,公所的會務明天會更好!就職典禮結束後,主持人伍立強宣布請大家移玉步前往糖潮酒樓餐聚,餐會上宗親們把酒言歡,交流宗親感情,大家盡興而歸。本報芝加哥訊

Share on Facebook
Share on Twitter
相關新聞
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved