About Sing Tao
  • 華社慶祝2017亞太傳統月 讓美國認識中華文化
    6日從早上10點到下午2時,華聯會、美亞健康協會、社區機構以及多個贊助單位,在華埠廣場舉行慶祝2017年度亞太裔傳統月,並舉行文化月,乙肝疾病防治宣傳,在伊州健康總署,伊州大學芝加哥分校醫院,拉薩斯醫學院學生...
  • 總數19萬 增23% 2016芝加哥中國遊客猛增
    2016年芝加哥新增遊客150萬,全年遊客總數高達5410萬,創下新的歷史記錄。在5400多萬遊客中,國際遊客估計為156萬,中國遊客總數約19.3萬,強勁增長23%。
  • 華埠遊民滋擾路人 「十元住宿」如雨後春筍 唐人街一帶
    第九分局退休警官,如今擔任華埠巡警流動車隊長的陳黃玉瑛, 日前在警民例會中向第九分局局長張志強、十一區區長唐信、25區區長蘇禮仕提及最近有關唐人街一帶治安上的種種問題。
  • 芝加哥槍友會射擊比賽 12歲中國小留學生獲佳績
    大芝加哥槍友會日前舉辦的手槍射擊比賽,年僅12歲的小留學生凱文,在比賽中有板有眼,沉著冷靜,絲毫不輸成年選手,他以52環、第十名的成績獲得特別鼓勵獎。
  • 文化中國.四海同春 2月5日芝加哥上演
    7日早上,中國駐芝加哥總領館在洪磊總領事, 余鵬副總領事的主持下, 迎接丁酉年農曆新春的降臨, 由中國國務院僑務辦公室派出的,大芝加哥華僑華人聯合會承辦的 2017 年「文化中國.四海同春」, 召開發布會.
  • 「2017僑商烘焙暨設備觀摩研習班」開始報名
    「2017年臺北國際烘焙暨設備展」,邀請有意瞭解國內烘焙業者發展現況及在海外創業的僑胞返國觀展.
  • 九分局長張志強稱 受容者須勇敢報案
    本報記者梁敏育芝加哥報道,1月5日,芝加哥第九分局舉行2017年首度警民例會,出席者眾多,張志強局長鼓勵受害者遭劫必須挺身而出指證匪徒,不要姑息搶匪為非作歹。
  • 以炎黃子孫而自豪!芝加哥僑社精誠團結
    芝加哥南北華埠傳統宗親僑團大大小小共超過40多個,從最早期的姓氏宗親、同鄉會、結義聯盟到校友會,興趣相投的音樂社等;擁有歷史悠久、超過百年歷史的不少,縱然是校友會如培正同學會、德明校友會到三年前才成立的端芬校友會等,不論是同鄉、宗親、手足到同學之間,多...
  • 何震寰處長心有感 敬社區服務無私奉獻
    春風送暖之際,駐芝加哥經文處何震寰處長等一行人,前往芝加哥的南北華埠的社區服務機構拜年、探望與問候耆老們。
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved