About Sing Tao
  • 全城慶祝中國新年 芝加哥市金雞報曉
    第四屆芝加哥「歡樂春節」生肖櫥窗展,1月17日在市中心繁華地段的梅西百貨正式亮相。小篆字體的雞字,配以中國書法的揮灑飄逸,跨越「金雞報曉、紅日東升」的漢字筆畫抽象組合。
  • 南京大學芝加哥校友會舉辦十月金秋郊遊
    南京大學芝加哥地區校友會、東南大學芝加哥地區校友會、中西部江蘇同鄉會,以及海外中國教育基金會,日前在芝加哥郊區的Cantigy Park聯合舉辦了一場別開生面的秋遊活動。
  • 小熊隊破山羊魔咒 昂然打進世界大賽
    71年了,芝加哥小熊棒球隊的忠實球迷,沒有幾個親眼看到小熊隊打進世界杯, 2016年小熊隊終於破了惡毒的山羊魔咒,昂昂然打進了世界大賽,與同是自半個世紀前就與世界杯擦身而過的印第安人隊爭奪世界冠軍。
  • 孫旭彰出席國共論壇
    國民黨美中支部委員於日前為出席下周於中國大陸舉行的國共論壇代表團成員孫序彰常委設宴餞行,並提供寶貴建言。
  • 「華埠特別區」增稅計劃推遲
    芝城華商會提出的「華埠特別服務區」(SSA)增稅計劃遭到社區強烈反對,市政府決定推遲到12月中旬再作決定。
  • 農夫市場「最後一天」
    芝加哥戴利廣場從五月初開始擺攤的農夫市場,27日是今年度農夫市場最後的一天。農夫市場出售的鮮花、香料、蔬菜和水果等,都是自耕農自家農場種植的。
  • 紀念國父誕辰150周年 僑團辦大型圖片展
    今年適逢中國一代偉人國父孫中山先生的150周年誕辰,兩岸三地,各黨各派,海外僑團均紛紛舉辦不同形式的慶賀活動。
  • 2016中華音樂節暨鋼琴等級鑒定考試
    2016中華音樂節鋼琴大賽及等級鑑定考試,10月23日在芝加哥華僑文教服務中心舉行,100多名各界嘉賓欣賞了各族裔優秀兒童、青少年的鋼琴演奏。
  • 「文化一哩」萬聖節遊行 旗袍美女吸睛
    芝加哥文化一哩協會在22日晚舉行第二屆的萬聖節「妖魔群飛」大遊行,吸引了成千上萬的民眾湧入市中心,除了觀賞夜晚舉行的各族裔千奇百怪的大遊行, 中午在千禧公園提前為小朋友舉辦化妝服飾遊行,同時舉行文娛演出家庭樂活動。
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved