About Sing Tao
  • 幫助芝市2020年吸引5500萬遊客
    芝加哥市提出已久的「夢幻芝加哥」計劃,2018年將在市中心「商品大廈」(Merchandise Mart)啟動。屆時,商品大廈面向芝加哥河的 3英畝牆面,將在光影投射下成為絢麗多彩的巨大藝術畫布,
  • 美國詩聯書畫協會12/10成立
    芝加哥知名書畫家彭貞,為北京華夏詩聯書畫院資深院士、20多年來創作無數佳作。28日中午,彭貞與同仁在南華埠希林藝術中心舉行媒體會,宣布三大喜訊與僑社各界分享。
  • 芝加哥湖北老鄉感恩餐聚鄉情濃
    芝加哥湖北同鄉會日前在中國城會賓樓舉辦感恩節餐聚聯歡活動,大芝加哥地區的湖北老鄉、各界嘉賓近百人出席,大家品嘗家鄉美食,欣賞精彩文藝節目,鄉情的紐帶讓新老朋友一見如故,其樂融融。
  • 中國城永活街北段免費停車將不復存在
    中國城譚繼平公園附近的永活街(Wentworth Ave.)路段,免費停車將在2017年不復存在。根據芝加哥市2017年財政預算案,停車咪錶公司將在市中心及周邊社區新增752個路邊停車咪錶,其中就包括中國城區域的兩條街。
  • 戴利廣場德國聖誕市場
    每一年的感恩節過後一直到聖誕節前夕,芝加哥市中心的德國聖誕市場(Christkindlmarket Chicago)就開始在戴利廣場搭起紅白相間的小屋子,一攤又一攤的專門出售德國和歐洲的傳統聖誕飾物,多的令人眼花繚亂的聖誕樹掛飾、手工制的木玩偶、首飾、燈飾、禦寒的手工織的厚...
  • 華諮處社區慈善籌款晚會
    華諮處將於12月2日(星期五)晚在芝加哥橋港區藝術中心的Skyline Loft舉行隆重的冬季慈善籌款餐會。當晚,社區同仁將與兩位創辦人黃羅瑞雄、黃蘇振恩致敬,她們將於今年12月底榮休。
  • 芝加哥台美商會「寒冬送暖」募捐行動
    芝加哥台美商會日前在西郊橡樹溪市舉行「寒冬送暖」為小難民送衣度嚴冬新聞發佈會,台美商會會長林俊光呼籲社會各界踴躍捐贈,大家捐贈7元就能為世界各地的難民孩子買一件禦寒夾克來過冬,希望僑界大家發揮愛心一起來支持這項有意義的愛心活動。
  • 鄔亮珊籲新移民回饋社區
    東南亞中心同仁在21日為耆老們舉行感恩節午餐聯歡會。
  • 洪磊讚揚弘揚中華文化
    京劇服裝表演、美猴王花車、氣勢恢宏的舞龍與彩綢舞,今年芝加哥感恩節遊行,中華文化大放光彩。
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved