About Sing Tao
  • 華社慶祝2017亞太傳統月 讓美國認識中華文化
    6日從早上10點到下午2時,華聯會、美亞健康協會、社區機構以及多個贊助單位,在華埠廣場舉行慶祝2017年度亞太裔傳統月,並舉行文化月,乙肝疾病防治宣傳,在伊州健康總署,伊州大學芝加哥分校醫院,拉薩斯醫學院學生...
  • 芝加哥總領館 優秀留學人員座談會暨招聘宣講
    4月28日,芝加哥總領館教育組將獲得2016年「自優獎」的30多名留學生們組織起來,舉辦「國家優秀自費留學生座談會」,同時邀請了國內5所高校,科研機構(中科院、武漢大學、中山大學、電子科技大學、西南大學)舉辦了人才招聘宣講會。
  • 2017年亞太裔傳統月啟動 嘉年華五月杪舉行
    五月一日,大芝加哥地區的亞太裔社區歡聚一堂,在市中心的鳳凰大學校園( University of Phoenix, Chicago Campus)慶祝屬於他們的節日。五月是美國的亞太裔傳統月。
  • 留學生分享成功經驗 芝總領館教育大講堂揭幕
    由中國駐芝加哥總領事館教育組創立的論壇和講座品牌「教育大講堂」,4月27日首次開講,並隆重舉行揭幕儀式。榮獲「2016年國家優秀自費留學生獎學金」的美中地區30多位中國留學生們,聆聽了來自聖路易斯華盛頓大學楊蘭教授的專題講座《讓我們的生活更加美好: 漫談留學人...
  • 洪磊鼓勵留學生 繼續與時俱進
    中國駐芝加哥總領事館教育組,日前隆重舉行「國家優秀自費留學生獎學金」頒獎典禮,來自總領館領區(美中地區九個州)14所高校的32名中國留學生獲獎,其中特別優秀獎2人,優秀獎30人。
  • 華埠反遷替地圖 社區重視華埠未來發展
    4月29日早上,華埠更好團結聯盟與羅耀拉大學( Loyola University)共同合作共同合作開發的最新「華埠反遷替地圖」(Chinatown Anti-Displacement Map),彩色精簡的小地圖終於和大眾見面。
  • 介紹紅藍卡 醫療補助保險
    華諮處長者與家庭服務部,日前為上百位托老樂園以及長者們講述有關各項社會福利以及紅藍卡,醫療補助保險(俗稱白卡)的分別,社會福利也涵蓋了如何申請糧食券,孕婦嬰孩營養補助服務(WIC)等等。
  • 王傑、潘越雲演唱會 馬蹄鐵賭場圓滿落幕
    著名的港臺歌星王傑、潘越雲,日前在馬蹄鐵賭場(Horseshoe Casino)隆重舉辦「夢愛一生」演唱會。
  • 伊利諾州政府招聘會 華諮處辦講座反應熱烈
    伊州政府人力資源部(CMS ), 人文服務部( Human Services Dept)以及伊州兒童與家庭服務部(IDCFS)的主管,26日下午在華諮處大廳舉行伊州政府空缺招聘會活動, 吸引了不少對申請政府職位有興趣的民眾前往聆聽,並詢問細節及領取申請的表格。
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved