About Sing Tao
  • 黃曆年二十三大寒 華埠商家喜迎金雞年
    金雞報曉就在2017年1月28日降臨人間。黃曆十二月二十三日是大寒之日,傳統習俗上大寒日,家家戶戶必須吃些用糯米之類烹煮的食品,確保身體有足夠的熱量來抵禦寒冷的氣候。
  • 伊州首位華裔眾議員 馬靜儀11日宣誓就職
    民主黨馬靜儀(Theresa Mah )11日正式於伊利諾州首府春田市,在父母家人、僑社支持者以及中國駐芝加哥總領館洪磊總領事的道賀與祝福聲中,正式宣誓成為伊州有史以來的首位華裔民選議員。
  • 風水古文獻專家魏靜 積極推動中美風水學交流
    曾在威斯康辛大學麥迪森分校東亞研究中心從事中國傳統風水文化研究的環境藝術專家魏靜博士,近年來在推動中美雙邊風水文化交流方面貢獻卓越。
  • 川大芝加哥校友會成立 校代表前來祝賀
    四川大學芝加哥地區校友會成立大會,日前在芝加哥隆重舉行。四川大學徐玖平校長助理等一行代表母校前來祝賀。中國駐芝加哥總領事館僑務組組長盧曉輝領事和柳青領事參會祝賀。
  • 總數19萬 增23% 2016芝加哥中國遊客猛增
    2016年芝加哥新增遊客150萬,全年遊客總數高達5410萬,創下新的歷史記錄。在5400多萬遊客中,國際遊客估計為156萬,中國遊客總數約19.3萬,強勁增長23%。
  • 芝加哥槍友會射擊比賽 12歲中國小留學生獲佳績
    大芝加哥槍友會日前舉辦的手槍射擊比賽,年僅12歲的小留學生凱文,在比賽中有板有眼,沉著冷靜,絲毫不輸成年選手,他以52環、第十名的成績獲得特別鼓勵獎。
  • 「2017僑商烘焙暨設備觀摩研習班」開始報名
    「2017年臺北國際烘焙暨設備展」,邀請有意瞭解國內烘焙業者發展現況及在海外創業的僑胞返國觀展.
  • 九分局長張志強稱 受容者須勇敢報案
    本報記者梁敏育芝加哥報道,1月5日,芝加哥第九分局舉行2017年首度警民例會,出席者眾多,張志強局長鼓勵受害者遭劫必須挺身而出指證匪徒,不要姑息搶匪為非作歹。
  • 以炎黃子孫而自豪!芝加哥僑社精誠團結
    芝加哥南北華埠傳統宗親僑團大大小小共超過40多個,從最早期的姓氏宗親、同鄉會、結義聯盟到校友會,興趣相投的音樂社等;擁有歷史悠久、超過百年歷史的不少,縱然是校友會如培正同學會、德明校友會到三年前才成立的端芬校友會等,不論是同鄉、宗親、手足到同學之間,多...
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved