About Sing Tao
  • 國民黨美中支部 雞年春宴人氣鼎盛
    國民黨美中支部日前在南富麗華酒樓舉行春宴聯歡會。當天與會的嘉賓非常踴躍,包括了駐芝加哥台北經文處處長何震寰與辦事處的同仁,僑教中心王偉讚主任,嶺南派國畫大師陳海韶,前美國勞動部婦女組美中區主任張秀賢伉...
  • 雞年生肖郵票發行 威武大公雞做主角
    9日晚華商會舉行的春節聯歡會中,由美國郵政署發行第二輪中國12生肖郵票第10套,農曆丁酉雞年生肖郵票也在會場與大家見面。芝加哥南邊郵政局客戶服務部經理大衛科拉(DavidClark)與華商會會長徐佐寰,董事長梅施美瑛,華商會親善小姐龔玉苓一起舉行發布儀式。
  • 橋港區豪頓學校師生歡慶雞年春節
    自2015年十一月起, 就被芝加哥公立學校(CPS)公認為一級高效率的學校。豪頓學校數學隊參加芝加哥初中數學聯賽競賽,成績名列前茅。贏得社區各界人士及家長的讚揚。
  • 永活街擴建計劃最後階段 三喜大酒樓今起拆除
    南華埠永活街重整計劃( Wentworth Realignment)自2014年由芝加哥交通局宣布執行,這項旨在改善華埠永活與舍麥路的交通瓶頸問題,更重要的是銜接新舊唐人街。
  • 華博會新春聯歡會醒獅獻瑞
    華博會在年初八下午,舉行一場喜慶熱鬧的新春聯歡會。前來與中國友人一同過新年的美國朋友十分的踴躍,一百多位友人濟濟一堂,以最歡樂的心情歡度金雞年。
  • 芝加哥謝德水族館 86歲肺魚爺爺安樂死
    一條最老的魚,也是全世界水族館最長壽的動物,86歲的「肺魚爺爺」在上周日走完了它生命的最後旅程。
  • 作家勞育效新書「新年」亮相華博會新春聯歡會
    芝加哥著名藝術家、插圖家勞育效(Rich Lo)的新書「新年」面世了。這是勞育效的第三本兒童故事書,4日下午,他應邀在美洲華裔博物館的新春聯歡會中,為數百位嘉賓講故事同時分享他對「新年」此本兒童故事書要傳遞的理念。
  • 京劇泰斗于魁智李勝素-京劇藝術講座
    中國文化部國家京劇院著名藝人老生于魁智和青衣李勝素,在丁酉年新春期間,前來芝加哥慰問僑胞,和廣大的僑胞一同過新春。
  • 廣東省藝術團 2月9日芝城賀新春
    由芝加哥總領事館主辦、芝城九校聯合承辦「金雞報春-祖國陪你過年」春節聯歡晚會,將於2月9日在伊州大學芝加哥分校(UIC)舉行。
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved