About Sing Tao
  • 南華埠移民社區會議 聯邦官員當面答疑解惑
    騙取社會福利是否會被遣返?合法移民是否會因為領取政府福利而被吊銷綠卡?政治庇護綠卡持有者回美會不會有麻煩?在2月23日南華埠舉行的移民問題社區會議上,伊州國會眾議員戴維斯、移民局官員以及相關法律專家回答...
  • 萊剋星頓鎮歡慶中國新年 千名居民同樂
    麻州歷史名城萊剋星頓鎮於日前在該鎮的卡利(Cary)圖書館舉行了盛大的中國文化日暨中國新年慶祝活動,吸引了近千名該鎮居民的積極參與。
  • 州長查理貝克否決州議會公職人員加薪提案
    麻州眾、參兩院分別於25日和26日通過了給州議員、州府職員和麻州法院職員加薪的提案。
  • 話劇《秦伯伯的玫瑰》將首演
    劍橋中文學校丁酉雞年春節聯歡晚會將於29日(周日)在學校大廳舉行,時間為下午4點到晚上10:30。
  • ADA首屆中國舞晚會 絢麗多彩迎新春
    ADA首屆中國舞舞蹈晚會以「一年習舞謝吾親,歲歲聚彩迎春來」為主題,近日在塔夫茨大學藝術劇院園滿舉行。精彩的中國舞演出讓座無虛席的600多名觀眾讚賞不已,共享舞蹈藝術語言之美。
  • 雞年春宴 中華公所開年忙
    農曆新年即將到來,紐英崙中華公所將在新年舉行一系列慶祝活動。1月29日農曆大年初二,中華公所將在華埠舉行雞年春宴,31日在泰勒街90號會址舉行董事會議。而一年一度的華埠醒獅賀歲活動將於2月12日隆重舉行。
  • 勒星頓中文學校舉行園遊會 歡喜迎新春
    勒星頓中文學校於22日下午2時至5時在該校大禮堂、教室走廊及家長休息區舉行新春聯歡活動。
  • 市長馬丁華殊 舉行緊急新聞發佈會
    市長馬丁華殊25日下午4點在波士頓市政廳5樓會議室舉行緊急新聞發佈會,就當天特朗普總統簽署的多項反移民政令表示強烈的反對,並宣布波士頓市政府將對非法移民提供保護。
  • 州長查理貝克發表州情咨文
    24日晚,州長查理貝克在州府大樓州議會大廳發表州情咨文。「大約兩年前,我和副州長白麗朵在這裡宣布和州議會一起將麻州推向新紀元,我們做到了!」
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved