About Sing Tao
  • 牛頓台灣日十周年 千名遊客冒雨出席
    在牛頓市海德公園舉行的第十屆「牛頓台灣日」暨台灣傳統週活動6日如期舉行。當天的活動於上午11點半開始,包括有遊行、各式台灣小吃、手工藝、遊戲等攤位。來自台灣宜蘭的「當代樂坊」為約千名冒雨出席的遊客們奉獻...
  • 7成亞裔精神問題未獲任何專業幫助
    「團結賦權亞裔心靈」(Together Empowering Asian Minds)組織6日晚在富蘭克林理工學院舉辦了一場有音樂、影片、啟發性故事的交流活動。當晚,「團結賦權亞裔心靈」組織的部分成員向70多位來賓分享了自己的故事和經歷,希望通過自身的積極改變來影響和幫助大家,使亞裔在...
  • 熊順和博士競選健康委員會
    9日上午,波士頓地區的天氣總算暖和起來,波士頓西郊韋斯特福(Westford)鎮的華人義工們早上9點就在該鎮主街的一家新開的咖啡館前集合,他們是該鎮衛生委員會候選人熊順和博士的支持者。
  • 中車公司獲MBTA新訂單 總價值約2.5億美元
    麻州海灣交通局(MBTA)與中國中車近日正式簽訂波士頓地鐵紅線120輛加車合同。2014年10月,中國軌道交通裝備成功登陸美國市場,原中國北車(現為中國中車)中標MBTA紅線和橙線地鐵,共284輛地鐵車輛,波士頓成為中車公司進入美國市場的突破口。
  • 「領事服務進社區暨領事服務月」 波士頓落幕
    7日和8日兩天,中國駐紐約總領館領事赴波士頓,分別與波士頓華人前進會、劍橋中國文化中心合作,為大波士頓地區近千名僑胞現場辦理護照和旅行證,繼續深入開展辦證服務。
  • 華埠社區土地信託會議 商討經濟住房民生問題
    華埠社區土地信託日前在昆士小學舉辦了公開會議,討論了華埠土地信託、經濟住房以及改選了新一屆的理事會成員。會議中還放映了全美第一部關於土地信託的紀錄片《正義之弧》(Arc of Justice)。
  • 賈在辰出任聯邦上訴庭法官助理
    聯邦第九巡迴上訴法庭因為不久前封殺了特郎普的反移民政令而名聲大噪。而畢業於劍橋中文學校的優秀青年華人賈在辰目前在該法庭出任法官助理。劍橋中國文化中心董事高青和其他老師近日分享了賈在辰的成長之路,中文教育為他今後走上法律之路奠定了基礎。
  • 華埠社區土地信託會議改選新一屆理事
    華埠社區土地信託日前在昆士小學舉辦了公開會議,討論了華埠土地信託、經濟住房以及改選了新一屆的理事會成員。會議中還放映了全美第一部關於土地信託的紀錄片《正義之弧》(Arc of Justice)。
  • 劍橋中校畢業 賈在辰出任聯邦上訴庭法官助理
    聯邦第九巡迴上訴法庭因為不久前封殺了特郎普的反移民政令而名聲大噪。而畢業於劍橋中文學校的優秀青年華人賈在辰目前在該法庭出任法官助理。
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved