About Sing Tao
  • 特朗普總統就職 波士頓抗議浪潮不斷
    雖然特朗普已經在20日就職成為美國總統,麻州抗議特朗普政策的遊行示威活動還是接連不斷。抗議的焦點包括捍衛奧巴馬健保法案到爭取勞工和婦女權益等,示威者希望特朗普政府能夠聽到他們的呼聲。
  • 百老匯音樂劇波士頓上演
    想在波士頓西郊的水鎮(Watertown)聽到百老匯原版經典音樂劇《獅子王》對於波士頓人來說,無異於一個奢望。而這個奢望被衛斯理亞裔兒童音樂劇團在聖誕節前夕於水鎮的一家教堂實現了。
  • 趙小蘭同麻州淵源深厚 出任交通部長將大有作為
    被當選總統特朗普提名為聯邦交通部部長的趙小蘭從麻州西部的曼荷蓮學院(Mount Holyoke College)經濟系本科畢業後,又在哈佛大學商學院獲得工商管理碩士(MBA)學位。對於趙小蘭來說,麻州保留有很多她學生時代的青春記憶。
  • 紐英崙培英校友會 聖誕聯歡晚會圓滿舉行
    紐英崙培英校友會慶聖誕聯歡日前在波士頓華埠帝苑大酒樓西廳隆重舉行。今年的聯歡晚會場面大節目多,在大家的共同協力下,活動現場聖誕裝飾五彩繽紛。50多位校友和來賓一同歡慶佳節,氣氛非常熱烈。
  • 本報祝讀者朋友們2017新年萬事如意
    還有不到一周2017年元旦就將來臨。波士頓地區的各個地方政府、文化團體和機構為民眾準備了眾多的慶新年活動。本報祝讀者朋友們2017年新年身體健康、萬事如意。
  • 邢繼俊參贊拜訪耶魯大學傑出華人科學家
    中國駐紐約總領館科技組邢繼俊參贊近日受總領事章啟月委託前往耶魯大學,給馬佐平院士、鄭永齊院士等長期關心中國國家發展建設、助力中國科技創新進步的傑出華人科學家送上節日的祝福。
  • 波士頓入選最佳移民城市 市長移民前進辦公室
    聖誕前夕,波士頓市長移民前進辦公室(Mayor’s Office for Immigrant Advancement)主任聖桂玲(Alejandra St. Guillen)給記者發來電郵,感謝本報過去一年對該辦公室的支持報導。
  • 第一中文台《今日浙江》欄目
    波士頓地區第一家24小時中文電台波士頓第一中文台(AM 1470)開播近一年來,得到波士頓地區華人聽眾朋友們的喜歡。
  • 波城天涵畫苑揭牌 文人墨客捧場獻詩
    21日中午,波士頓天涵畫苑在昆士市正式揭牌。數十位波士頓地區的書畫家、書畫愛好者、僑團代表、特邀嘉賓出席了揭牌儀式,見證了來自福建的書畫家郭天涵和麻州大學波士頓分校副校長迪含(Kathleen Teehan)女士為天涵畫苑揭牌。
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved