About Sing Tao
  • 特朗普總統就職 波士頓抗議浪潮不斷
    雖然特朗普已經在20日就職成為美國總統,麻州抗議特朗普政策的遊行示威活動還是接連不斷。抗議的焦點包括捍衛奧巴馬健保法案到爭取勞工和婦女權益等,示威者希望特朗普政府能夠聽到他們的呼聲。
  • 陳吳荔老師被評為「家鄉英雄」
    在波士頓華埠社區中心(BCNC)的陳吳荔(Lai Chan)老師近日被波士頓藍山(Bule Hill)銀行評選為「家鄉英雄」(Hometown Hero)之一。
  • 波士頓新年第一夜 中國元素引人注目
    波士頓跨年夜活動的重頭戲是40年歷史的「波士頓第一夜」(First Night Boston),活動從31號下午開始免費對公眾開放。
  • 元旦升旗、新年團拜活動僑教中心隆重舉行
    2017年元旦中午,駐波士頓台北經文處和僑教中心聯合在位於牛頓市的僑教中心會址隆重舉辦了元旦升旗和新年團拜活動。在波城安良工商會醒獅華林功夫社的祥獅獻瑞表演之後,300多位各界到戶外的旗桿前一同唱國歌升國旗。
  • 喜迎2017元旦佳節 州長、市長敬老送祝福
    一年一度波士頓市長歡慶元旦佳節暨邀請耆英午餐盛會,29日在波士頓海港世界貿易中心隆重舉行。市長馬丁華殊向到場的2000多位老人們祝賀新年。
  • 趙俊雄主演芭蕾舞劇《胡桃夾子》 熱情追捧
    波士頓芭蕾舞團聖誕節期間上演《胡桃夾子》已經成為一個傳統。而今年的演出吸引很多華人觀眾前往觀看,原來主演劇中王子的演員是來自中國重慶的芭蕾舞明星趙俊雄。
  • 麻州西北將降雪一呎 州政府提醒交通安全
    從周四(29日)中午開始,一個迅速來襲的東北氣流開始席捲英格蘭地區。全國氣象中心(NWS)已發布麻州128號高速公路以西地區從週四下午一直到周五日間的冬季風雪警告。麻州政府網站發表安全通告,要求麻州居民在風雪警告期間盡量減少出行。
  • 新年伊始波士頓 三場音樂盛會登場
    2017年即將開始,儘管1月份是波士頓地區最寒冷的季節,新年之初的三場音樂盛會一定會讓您的新年充滿喜慶和藝術氣氛。
  • 亞姐佳麗學歷創新高 哈佛學子劉愛舟奪冠
    2016美國亞洲小姐總決賽日前在紐約舉行,十位佳麗盡最佳表現各施其技盡情大比拼今年「跨國紅妝競姿彩」為選美大會主題。
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved