About Sing Tao
  • 南華埠移民社區會議 聯邦官員當面答疑解惑
    騙取社會福利是否會被遣返?合法移民是否會因為領取政府福利而被吊銷綠卡?政治庇護綠卡持有者回美會不會有麻煩?在2月23日南華埠舉行的移民問題社區會議上,伊州國會眾議員戴維斯、移民局官員以及相關法律專家回答...
  • 世紀中文學校隆重舉行校慶20周年春節聯歡
    1月29日是農曆大年初二,當天中午波士頓地區陽光明媚,春風拂面。弗萊明翰(Framingham)鎮的世紀中文學校成立20周年之春節聯歡會在該鎮的高中禮堂隆重舉行。
  • 哈佛中國論壇 舉行20週年慶典
    哈佛中國論壇20週年慶典活動日前在北京瑰麗酒店圓滿落幕。作為北美最大的由學生組織的中國峰會,哈佛中國論壇在一代又一代的領軍人物及團隊的努力下邁向第20個年頭。回到最初的創辦,這背後又有著什麼樣的故事呢?哈佛中國論壇聯合創始人,愛康集團創始人、董事長兼CEO...
  • 中華民俗藝術工作坊歡度春節
    紐英崙中華民俗藝術工作坊(CFAW)於1月28日大年初一晚在沃本鎮的紐英崙藝協(ACAS)中心舉辦雞年春聚。現場佈置春聯、燈籠、鞭炮和許多雞年飾物,充滿濃濃年味,全團家長學員及教師近200人參加,現場有餐敘、拜年、紅包抽獎樣等各種活動,場面熱鬧歡欣。
  • 劍橋中校春節聯歡 節目精彩餃子香
    劍橋中文學校傳統的春節聯歡晚會和聚餐於大年初二(29日)下午在劍橋中國文化中心(CCCC)的活動大廳隆重舉行。
  • 波城文藝明星到 黑石老年公寓義演
    波士頓黑石(Blackstone)老年公寓近日舉行迎春午宴。近百位各族裔老人一同品嚐中國美食,還有幸欣賞到波士頓地區多位著名華人音樂家的精彩表演。
  • 中華公所春宴高朋滿座 市長市議長出席賀歲
    紐英崙中華公所29日大年初二晚在華埠喜臨門大酒樓隆重舉行雞年春宴。
  • 數千球迷為愛國者隊送行
    30日上午,數千名國家橄欖球聯盟(NFL)的球迷來到麻州福克斯波羅(Foxboro)鎮的吉列體育場為新英格蘭愛國者隊送行,其中有不少華人球迷。
  • 波士頓僑團春宴登場華埠洋溢喜慶
    華埠主街的年度新年花市於24日至27日在中華貿易大樓圓滿舉行,各種年貨和鮮花給華埠居民歡慶新春帶來很多喜慶氣氛。
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved