About Sing Tao
  • 牛頓台灣日十周年 千名遊客冒雨出席
    在牛頓市海德公園舉行的第十屆「牛頓台灣日」暨台灣傳統週活動6日如期舉行。當天的活動於上午11點半開始,包括有遊行、各式台灣小吃、手工藝、遊戲等攤位。來自台灣宜蘭的「當代樂坊」為約千名冒雨出席的遊客們奉獻...
  • 心繫華埠社區關愛耆老
    紐英崙婦女新運會近日探訪位於華埠的中華耆英會康樂樓日間護理中心。婦女會由會長湯鳳鳴和呂錦芳,財政梅伍銀寬帶領十餘位會,探訪該中心的長者,她們不但為長者獻唱多首歌曲,溫馨熱鬧。
  • 波士頓廣州聯誼會訪廣州僑辦
    波士頓廣州聯誼會副會長張福全、紐英倫中華諮詢網絡協會董事鄭茹、廣東新年文化傳播集團譚帆等一行近日訪了廣州市僑辦。
  • 波士頓馬拉松周日開跑 民眾觀看比賽途徑多多
    4月17日是麻州愛國者日,波士頓馬拉松大賽將在這天上午開跑。來自世界各地的馬拉松跑者將匯聚在從霍普金頓到波士頓市中心的這條26英里的賽道上,參加2017波士頓馬拉松這一項標誌性賽事。
  • 麻大波士頓分校師生 抗議削減經費和課程
    麻州大學波士頓分校學生和教職員工發動抗議示威,中斷了在該校舉行的校董事會議。他們要求校董事會對目前陷入財務危機的校園的給予支持。
  • 「亞洲之夜」 GBCCA國樂團、天使舞蹈應邀表演
    4月10日晚,美國職業籃球(NBA)勁旅波士頓凱爾特人隊在主場TD花園體育館迎戰紐約布碌崙網隊,當晚在比賽現場舉辦「亞洲之夜」活動。大波士頓中國文化協會(GBCCA)國樂團和波士頓天使舞蹈團在比賽中應邀表演。
  • 波士頓華人出席趙小蘭就職儀式
    波士頓留美華人企業家協會會長楊洪芳博士及家人近日赴華盛頓出席了聯邦交通部50週年慶典暨其第18任部長趙小蘭歡就職典禮。
  • 免費通行 即將取消 康州擬建公路收費站
    兩名康州議會議員近日表示,康州建立新收費站不可避免。目前康州立法委員會正在擬草法案,將在康州全面實行電子收費,具體收費站位置尚未確定。一旦康州建立收費站,紐約到波士頓之間的長途巴士車票可能也將隨之上漲。
  • 中華公所清明掃墓祭祖
    清明節剛過不久,紐英崙中華公所主席陳家驊於4月9日上午偕同公所全體職員翁宇才、朱蘇珊、陳文浩、李翠萍、黃立輝、鄺坤貞等人,前往波士頓「望合墓園」(Mt. Hope Cemetery)掃墓祭祖。
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved