About Sing Tao
  • 麻大波士頓孔子學院 舉辦「漢語橋」演講比賽
    第十六屆世界大學生「漢語橋」中文比賽美東區預賽暨第七屆新英格蘭地區大學生「漢語橋」中文演講比賽和第十二屆美國中學生「漢語橋」演講比賽22日在麻州大學波士頓校區同日舉辦。
  • 波士頓紅襪隊芬威棒球場今日開賽
    波士頓地區從上週五晚上到週六一天的又經歷降雪天氣,很多華人在4月1日當天看著窗外雪花飛舞,而在社交媒體上抱怨說是老天爺和波士頓人開的愚人節玩笑。
  • 篳路藍縷十六年 嫣紅奼步百花艷
    劍橋中國文化中心(CCCC)夕陽紅活動站近日在沃森市CCCC活動大廳舉行成立16周年慶典。100多位會員歡聚一堂回顧過去16年來夕陽紅活動站取得的輝煌成就,並觀看了近20個精彩的節目,以及會場牆壁上的書畫展覽。
  • 紐約總領館4月7、8兩日波士頓現場辦證
    中國駐紐約總領館自二月份開展「領事服務進社區暨領事服務月」活動以來,受到僑胞們熱烈的歡迎。4月7、8日兩天,總領館工作人員將專程到波士頓地區的華人前進會和劍橋中國文化中心現場為中國公民服務,受理中國護照換發和旅行證申請。
  • 龍蝦產量全美第一 緬因州海產業蓬勃發展
    在不久前於波士頓會展中心舉行的北美海產展中,34家來自緬因州的企業參與此次盛會,其中包括專注於半加工龍蝦產品的著名公司Calendar Islands和 Maine Lobster。他們採用食品超高壓技術(HPP)對龍蝦進行預處理,使得蝦殼便於拆卸。該技術不僅能夠最高水平保證食品安全...
  • 馬丁華殊出席 華埠主街捐款儀式
    波士頓華埠主街與華盛頓主街兩大社區組織合作的「乾淨的角落、光明的希望」清潔華埠項目獲得市長馬丁華殊的支持。27日,馬丁華殊出席了華埠主街為非營利性機構「項目所」(Project Place)舉行的捐款儀式。
  • 波士頓馬拉松4月17日開跑 李戰哲分享經驗
    世界著名的波士頓馬拉松大賽將於4月17日開跑,將吸引來自世界100多個國家各年齡組的3萬名選手參賽。今年將有來自中國大陸和台灣的上百位選手參賽波士頓馬拉松大賽。
  • 展示國粹文化魅力 旗袍秀再次轟動華埠
    繼去年3月份在華埠表演引起轟動之後,來自世界旗袍聯合會波士頓分會的演員們26日再次應邀在紐英崙至德三得公所於帝苑大酒樓舉行的春宴中演出。她們精彩的表演得到近500位來賓的熱烈掌聲,再次引起轟動。
  • 至德三德公所春宴好戲連台
    紐英崙至德三德公所26日假華埠帝苑大酒樓舉行雞年春宴聯歡會。曹、翁、蔡、周、吳宗親和各僑團代表近500人歡聚一堂。
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved