About Sing Tao
  • 牛頓台灣日十周年 千名遊客冒雨出席
    在牛頓市海德公園舉行的第十屆「牛頓台灣日」暨台灣傳統週活動6日如期舉行。當天的活動於上午11點半開始,包括有遊行、各式台灣小吃、手工藝、遊戲等攤位。來自台灣宜蘭的「當代樂坊」為約千名冒雨出席的遊客們奉獻...
  • 波士頓慈濟人文學校 注重「品格教育」成績斐然
    在麻州倍得福(Bedford)鎮高中開課的慈濟人文學校以其特別注重文化傳承,強調「人文」與「品格教育」為家長所喜愛,並取得了很好的成績。許多從幼小班一直念到九年級畢業的學生,還會回校參與校內活動,畢業生齊妮妮以慈濟「送愛到敘利亞與土耳其」為專題拍攝的紀錄影...
  • 頂大學人2017首講論金門與沖繩文學
    「頂大訪問學人學術論壇」2017年首場演講近日邀請透過教育部頂尖大學計畫到哈佛大學訪問研究的中興大學朱惠足教授,以「翻譯冷戰:沖繩與金門的語系文學」為題,探討同為軍事島嶼的沖繩與金門,兩地文學反映出冷戰時空背景下市井小民深受軍事影響的生活,解析這特殊的歷...
  • 「讓我們談談」年度會議哈佛教育學院舉行
    關注亞裔學生心理健康 「讓我們談談」(Let’s Talk)年度會議日前在哈佛教育學院舉行,會議重點討論了亞裔和學生心理健康方面的問題,並探討如何幫助他們。
  • 64位台灣選手平安完成波馬大賽
    64名台灣選手平安完成了週一波士頓馬拉松大賽,創下台灣參賽人數的歷史最高紀錄,不少僑胞專門前往賽道為他們加油助威。
  • 26位清華校友參賽波馬
    在17日舉行的波士頓馬拉松大賽中,有多達26位清華校友參賽。從美國各地前來參賽的華人選手有數百位,他們大多數是愛好馬拉松運動的業餘選手。
  • 歡迎台灣馬拉松選手餐會
    駐波士頓台北經濟文化辦事處與波克萊台商會16日晚在華埠新月宮餐廳聯合主辦歡迎台灣選手參賽波士頓馬拉松餐會。
  • 近100國3萬名健兒參賽 波士頓馬拉松今天開跑
    有120年歷史的波士頓馬拉松今天(17日)上午從麻州霍普金頓鎮開跑,來自世界各地的約3萬名優秀選手分各個組別展開激烈的競賽。
  • 無證移民打工狀況令人擔憂
    在麻州鱈魚角著名旅遊小鎮海洋尼斯(Hyannis)打工的無證移民林代明上月被發現死於宿舍內,年僅38歲。
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved