About Sing Tao
  • 特朗普總統就職 波士頓抗議浪潮不斷
    雖然特朗普已經在20日就職成為美國總統,麻州抗議特朗普政策的遊行示威活動還是接連不斷。抗議的焦點包括捍衛奧巴馬健保法案到爭取勞工和婦女權益等,示威者希望特朗普政府能夠聽到他們的呼聲。
  • 鄧勤圈餅將開新分店 華埠居民會徵求社區意見
    在4日晚舉行的華埠居民會月會中,將在華埠附近的天滿(Tremont)街147號開新分店的鄧勤圈餅(Dunkin Donuts)公司,委派律師傑蒙(Lesley Germain)向50多位與會者介紹了新店的規劃並回答了提問。
  • 好事福街住客代表 華埠居民會投訴新房東
    華埠居民會於 4日晚在華埠昆士小學舉行了2017年第一次月會。50多位華埠居民和商家代表出席本次會議,好事福(Oxford)街住客聯誼會的代表在會議上發言,具體羅列了他們對新房東的意見和不滿。
  • 國立政治大學波士頓招募學院院長候選人
    波士頓地區有眾多世界知名的高校,不少華人在這些院校擔任院長、系主任等領導職務。台北市郊國立政治大學目前邀請波士頓地區的這些教育精英成為其外國語文學院、商學院與理學院的院長候選人,任期將從8月1日開始。
  • 中華頤養院辦講座 關注長者心理健康
    中華頤養院日前在華人佈道會禮堂舉辦了健康知識講座和免費早餐會,50多位老人出席了本次活動。
  • 紐約總領館舉行新年媒體招待會
    中國駐紐約總領館近日舉行了新年媒體招待會。程雷代總領事、張美芳副總領事、徐永吉教育參贊、邢繼俊科技參贊、周善青商務參贊和李立言文化參贊參加活動。
  • 市府舉辦金婚慶典 75對恩愛夫妻出席
    美國離婚率一直居高不下,也有許多戀人因為各種問題不願結婚,能白頭偕老到金婚的夫婦就更少。
  • 波士頓市區9日開始降低限速
    本月9日,波士頓市區街道的限速將從時速30英里降至25英里。波士頓市長、市議會、州長查理貝克、麻州交通局和麻州議會支持這一變化。
  • 新年第一個工作日 麻州逾20萬人加薪
    今天(3日)是2017年新年的第一個工作日,根據3年前通過的麻州勞工法,從2017年元旦開始,麻州的最低時薪上調至全美最高的11元。
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved