About Sing Tao
  • 緬因州長李佩吉 給“波士頓龍蝦”正名
    駐波士頓台北經文處賴銘琪處長偕朱永昌組長21日赴緬因州首府奧古斯塔(Augusta)拜會州長李佩吉(Paul LePage),祝賀該州2016年捕獲龍蝦量創新紀錄,並廣受亞洲各國市場歡迎。
  • 大波士頓台灣商會舉辦「下班聯誼會」
    新英格蘭大波士頓台灣商會日前在麻州麥德福(Medford)鎮舉辦「下班聯誼會」「Business After Hours」商機交流聯誼活動,計有僑台商及主流社會各界人士30餘人參加。
  • 昭倫公所春宴 節目精彩氣氛熱烈
    紐英崙昭倫公所春節敬老聯歡晚會4日晚假華埠龍鳳大酒樓隆重舉行。
  • 四學者做客哈佛中國文化工作坊
    哈佛中國文化工作坊、北美華文作家協會紐英倫分會主辦的中文演講會2日下午在哈佛燕京圖書館聚會廳舉行。四位演講嘉賓同30多位與會者分享了他們對詩歌、歷史和教育的精彩見解。
  • 紐約總領館波士頓一日三地辦證服務僑胞
    紐約總領館「領事服務進社區暨2017年領事服務月」活動3日來到波士頓,分別在劍橋文化中心、黃氏宗親會、和華人前進會一日三地為華人耆老辦理「在境外居住人員領取養老金資格審核表」,也就是俗稱的「健在證明」。
  • 紐約總領館康州上門辦證獲好評
    3月1日,中國駐紐約總領事館「領事服務進社區暨2017年領事服務月」小分隊首進康州,啟動與康州僑社和中文學校互動及辦證服務。領事館工作人員熱情服務、耐心細緻的工作得到前來辦證的數百位僑胞們的好評。
  • 美國華人全國委員會 麻州舉行新春聯歡會
    美國華人全國委員會(UCA)榮譽主席薛海培日前再度訪問麻州,在全是福(Chelmsford)鎮風水餐館同40多位波士頓地區華人參政積極分子和多個華人協會代表舉行了新春聯歡。
  • 「走進春天」大型義演為燒傷兒童籌款
    「走進春天」大型義演又將在本月18日於萊克星頓鎮登台。接連不斷的大型慈善義演活動揭示了波士頓地區華人同胞對社會公益的日益重視的可喜現象。
  • 昆士一卡拉OK酒吧發生兇案 一亞裔女子被刺傷
    位於波士頓南郊的昆士市警方周日凌晨接到報案稱,一名43歲亞裔女子在卡拉OK店內遭男子多次捅傷。
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved