About Sing Tao
  • 麻大波士頓孔子學院 舉辦「漢語橋」演講比賽
    第十六屆世界大學生「漢語橋」中文比賽美東區預賽暨第七屆新英格蘭地區大學生「漢語橋」中文演講比賽和第十二屆美國中學生「漢語橋」演講比賽22日在麻州大學波士頓校區同日舉辦。
  • 「領事服務進社區暨領事服務月」 波士頓落幕
    7日和8日兩天,中國駐紐約總領館領事赴波士頓,分別與波士頓華人前進會、劍橋中國文化中心合作,為大波士頓地區近千名僑胞現場辦理護照和旅行證,繼續深入開展辦證服務。
  • 華埠社區土地信託會議 商討經濟住房民生問題
    華埠社區土地信託日前在昆士小學舉辦了公開會議,討論了華埠土地信託、經濟住房以及改選了新一屆的理事會成員。會議中還放映了全美第一部關於土地信託的紀錄片《正義之弧》(Arc of Justice)。
  • 賈在辰出任聯邦上訴庭法官助理
    聯邦第九巡迴上訴法庭因為不久前封殺了特郎普的反移民政令而名聲大噪。而畢業於劍橋中文學校的優秀青年華人賈在辰目前在該法庭出任法官助理。劍橋中國文化中心董事高青和其他老師近日分享了賈在辰的成長之路,中文教育為他今後走上法律之路奠定了基礎。
  • 華埠社區土地信託會議改選新一屆理事
    華埠社區土地信託日前在昆士小學舉辦了公開會議,討論了華埠土地信託、經濟住房以及改選了新一屆的理事會成員。會議中還放映了全美第一部關於土地信託的紀錄片《正義之弧》(Arc of Justice)。
  • 劍橋中校畢業 賈在辰出任聯邦上訴庭法官助理
    聯邦第九巡迴上訴法庭因為不久前封殺了特郎普的反移民政令而名聲大噪。而畢業於劍橋中文學校的優秀青年華人賈在辰目前在該法庭出任法官助理。
  • 為華埠提供可負擔住屋 強西大樓翻新工程竣工
    市長馬丁華殊近日出席了華埠可負擔性房屋公寓強西大樓(Chauncy House)翻新工程竣工典禮。這座建於1922年的大樓經過翻新之後光鮮亮麗,可以為華埠提供88個廉租住房單元。
  • 第四期職業技訓班 畢業典禮圓滿舉行
    波士頓華埠社區中心(BCNC)和華人前進會(CPA)日前舉行了第四期職業技能培訓班畢業典禮。9名學生從本次培訓班畢業,其中三名已經開始在新的職位上工作。
  • 「風景在路上」攝影展開幕 攝影班招生
    紐英崙藝術學會日前在其華埠會址舉行「風景在路上」攝影展的開幕式,迎來過百人的參與。本次攝影展有100幅攝影作品,將一直持續到4月8日,每天11點到下午4點在華埠愛丁寶路街25號二樓展出。
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved