About Sing Tao
  • 特朗普總統就職 波士頓抗議浪潮不斷
    雖然特朗普已經在20日就職成為美國總統,麻州抗議特朗普政策的遊行示威活動還是接連不斷。抗議的焦點包括捍衛奧巴馬健保法案到爭取勞工和婦女權益等,示威者希望特朗普政府能夠聽到他們的呼聲。
  • 勒星頓中文學校「年貨大街」活動
    勒星頓中文學校近日首次舉辦大型慶祝農曆新年教學活動。數百名幼稚園學生和家長老師逛「年貨大街」,欣賞舞台劇《年獸來了》,既感受到新年的喜慶氣氛。
  • 麻州公寓價格微升 波士頓地區房租回落
    波士頓地區近年來房租不斷上漲,令租客們抱怨不斷。在波士頓市長馬丁華殊、市議長吳弭等市府官員的領導下,去年波士頓地區新建住房單元明顯增加。
  • 2017年新年音樂會圓滿舉行
    儘管頭一天波士頓地區下了大雪,8日下午,「春之聲」新年合唱音樂會在萊克星頓鎮如期舉行。
  • 中國留學生參加 「地鐵無褲日」活動
    8日是波士頓年度「地鐵無褲日」(No Pants Subway Ride)。波士頓的地鐵裡也迎來了近百位只穿內褲的乘客,還有參與者在戶外的地鐵站冒嚴寒穿內褲等地鐵,他們的勇氣和熱情令人敬佩。
  • 中華民俗工作坊演出大受好評
    麻州鱈魚角查塔姆(Chatham)鎮的2017新年慶祝活動安排許多藝文展演活動,其中最受歡迎的節目,就是紐英崙中華民俗藝術工作坊帶來的台灣戰鼓、舞龍、舞獅、扯鈴、民俗舞蹈及原住民歌舞表演。
  • 麻州緊急應對暴風雪 波士頓一行人被撞死
    從7日上午一直到8日清晨,暴風雪天氣給麻州鱈魚角(CAPE COD)地區帶來高達1.5英尺的降雪,波士頓市區的降雪量也達到8-12吋。
  • 至孝篤親公所新職員宣誓就職 陳文珊出任主席
    8日中午華埠還有很多積雪。紐英崙至孝篤親公所在華埠會址舉行了2017-2018年度新職員就職典禮。
  • 政府削減預算影響福利 逾萬麻州老人健保將縮水
    本報記者李強波士頓報道,二戰後嬰兒潮期間出生的一代美國人現在已經開始大批退休。美國聯邦政府和各州政府面臨為這些人數眾多的老年人口提供可負擔性健康保險,資金缺口巨大的壓力。
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved