About Sing Tao
  • 麻大波士頓孔子學院 舉辦「漢語橋」演講比賽
    第十六屆世界大學生「漢語橋」中文比賽美東區預賽暨第七屆新英格蘭地區大學生「漢語橋」中文演講比賽和第十二屆美國中學生「漢語橋」演講比賽22日在麻州大學波士頓校區同日舉辦。
  • 麻大波士頓分校師生 抗議削減經費和課程
    麻州大學波士頓分校學生和教職員工發動抗議示威,中斷了在該校舉行的校董事會議。他們要求校董事會對目前陷入財務危機的校園的給予支持。
  • 「亞洲之夜」 GBCCA國樂團、天使舞蹈應邀表演
    4月10日晚,美國職業籃球(NBA)勁旅波士頓凱爾特人隊在主場TD花園體育館迎戰紐約布碌崙網隊,當晚在比賽現場舉辦「亞洲之夜」活動。大波士頓中國文化協會(GBCCA)國樂團和波士頓天使舞蹈團在比賽中應邀表演。
  • 波士頓華人出席趙小蘭就職儀式
    波士頓留美華人企業家協會會長楊洪芳博士及家人近日赴華盛頓出席了聯邦交通部50週年慶典暨其第18任部長趙小蘭歡就職典禮。
  • 免費通行 即將取消 康州擬建公路收費站
    兩名康州議會議員近日表示,康州建立新收費站不可避免。目前康州立法委員會正在擬草法案,將在康州全面實行電子收費,具體收費站位置尚未確定。一旦康州建立收費站,紐約到波士頓之間的長途巴士車票可能也將隨之上漲。
  • 中華公所清明掃墓祭祖
    清明節剛過不久,紐英崙中華公所主席陳家驊於4月9日上午偕同公所全體職員翁宇才、朱蘇珊、陳文浩、李翠萍、黃立輝、鄺坤貞等人,前往波士頓「望合墓園」(Mt. Hope Cemetery)掃墓祭祖。
  • 7成亞裔精神問題未獲任何專業幫助
    「團結賦權亞裔心靈」(Together Empowering Asian Minds)組織6日晚在富蘭克林理工學院舉辦了一場有音樂、影片、啟發性故事的交流活動。當晚,「團結賦權亞裔心靈」組織的部分成員向70多位來賓分享了自己的故事和經歷,希望通過自身的積極改變來影響和幫助大家,使亞裔在...
  • 熊順和博士競選健康委員會
    9日上午,波士頓地區的天氣總算暖和起來,波士頓西郊韋斯特福(Westford)鎮的華人義工們早上9點就在該鎮主街的一家新開的咖啡館前集合,他們是該鎮衛生委員會候選人熊順和博士的支持者。
  • 中車公司獲MBTA新訂單 總價值約2.5億美元
    麻州海灣交通局(MBTA)與中國中車近日正式簽訂波士頓地鐵紅線120輛加車合同。2014年10月,中國軌道交通裝備成功登陸美國市場,原中國北車(現為中國中車)中標MBTA紅線和橙線地鐵,共284輛地鐵車輛,波士頓成為中車公司進入美國市場的突破口。
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved