About Sing Tao
  • 緬因州長李佩吉 給“波士頓龍蝦”正名
    駐波士頓台北經文處賴銘琪處長偕朱永昌組長21日赴緬因州首府奧古斯塔(Augusta)拜會州長李佩吉(Paul LePage),祝賀該州2016年捕獲龍蝦量創新紀錄,並廣受亞洲各國市場歡迎。
  • 華府下了一場「像樣」的雪
    3月14日,大華府地區出現降雪天氣。這是去冬今春以來當地下的最大的一場雪,地面積雪厚度超過兩英寸。馬里蘭州蒙郡公立中學校關閉,街道上車輛稀少。中午出現短時間大雪紛飛的情形。
  • 社團舉辦新春晚宴 不速之客令人無奈
    日前,馬里蘭州巴爾的摩某社團在當地舉辦新春晚宴。在貴賓和社團領袖致詞結束之際,一對未經邀請的中年夫婦進場,直奔會長,以目光要求坐下,享用晚餐。
  • 李春豐首場 音樂沙龍開講
    由巴爾的摩中文學校和新星合唱團聯合舉辦的首次李春豐音樂沙龍,日前在中文學校禮堂舉行,並且旗開得勝,讓參與者都滿載而歸,有百余名觀眾參加本次的活動。
  • 估計降雪超過一呎 波士頓公校今日停課
    波士頓市府13日宣布,波士頓公校系統今天因為大雪將停課一天,麻州中部和東部的大多數學區近日也將停課一天。波士頓市區的停車禁令從今早7點開始。
  • 鳳倫公所辦春宴 300多人歡聚一堂迎新春
  • 波城洪門致公堂 雞年春宴高朋滿座
  • 塔夫茨大學雞年新春聯歡晚會精彩絕倫
    塔夫茨大學孔子學院、塔夫茨大學中國學生學者協會(CSSA)聯合舉辦的雞年新春聯歡晚會日前在該校艾德科曼(Aidekman)藝術中心成功舉辦。晚會以「醫生」樂隊帶來的《想像》、《無聊軍隊》兩曲勁爆搖滾樂開場,火熱的電吉他和充滿磁性的歌聲,點燃了整個舞台和台下近千名...
  • 市府公佈《社區穩定法案》細節說明
    市長馬丁華殊於去年年底提交了布魯克斯(Jim Brooks)《社區穩定法案》,其目的是保護住戶不受任意的、不合理的和報復性的逼遷,並確保租戶認識他們的法律權利和可用資源,以幫助保持他們的居住房屋。
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved