About Sing Tao
  • 南華埠移民社區會議 聯邦官員當面答疑解惑
    騙取社會福利是否會被遣返?合法移民是否會因為領取政府福利而被吊銷綠卡?政治庇護綠卡持有者回美會不會有麻煩?在2月23日南華埠舉行的移民問題社區會議上,伊州國會眾議員戴維斯、移民局官員以及相關法律專家回答...
  • 中華公所華埠舞獅賀歲風雪中如期舉行
    12日中午,波士頓市中心飄起了雪花,由紐英崙中華公所主辦的中國新年舞獅賀歲活動如期舉行。整個波城華埠鑼鼓和鞭炮齊鳴,好不熱鬧。
  • 麻州大學波士頓孔子學院春節聯歡圓滿舉行
    2月8日下午,麻州大學波士頓孔子學院在麻州大學波士頓校區舉辦春節慶祝活動,孔子課堂師生、大學師生和社區居民近400人參加。
  • 南康中文學校雞年春晚隆重舉行
    南康中文學校第十屆春節聯歡晚會近日在南康州州立大學隆重舉辦。著名刑事鑑定專家李昌?博士、南康州州立大學分管學生事務的副校長泰利(Tracy Tyree)博士、全美中文學校協會主席劉申女士等貴賓和近千位演員和觀眾們參加了今年的春節聯歡晚會。
  • 波士頓新增200新公民 華人歸化入籍熱情高
    近200名移民8日在位於波士頓的約翰.甘迺迪總統圖書館舉行的儀式上宣誓,他們成為波士頓地區自從特朗普總統簽署反移民政令之後最新的美國公民。
  • 暴風雪 數百航班被取消 公校繼續停課
    9日(周四),美東地區迎來風雪天氣,波士頓地區以及麻州東南部最多有高達18吋的降雪。波士頓洛根機場有數百個航班被取消,旅客給們帶來極大的不便。
  • 波城安良工商會春宴 400嘉賓歡聚賀新歲
    波城安良工商會於5日晚在華埠帝苑大酒樓舉辦新春聯歡餐會,席開40桌,包括波士頓市議長吳弭以及外地前來的安良同仁在內的400餘人參加。
  • 百萬民眾冒風雪參加愛國者隊勝利大遊行
    波士頓市為新英格蘭愛國者橄欖球隊在第51屆超級碗大賽中第五次奪冠隆重舉行勝利大遊行。州長查理貝克宣布2017年2月7日為「新英格蘭愛國者隊日」。
  • 逾萬民眾共襄盛舉 MFA辦農曆新年開放日
    波士頓美術館(MFA)4日當天排起長龍陣,原來是舉行年度農曆新年開放日活動。逾萬民眾和遊客們不光可以免票參觀這家著名美術館裡來自世界各地的經典藏品,還可以欣賞到多種多樣的農曆新年慶祝活動。
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved