About Sing Tao
  • 牛頓台灣日十周年 千名遊客冒雨出席
    在牛頓市海德公園舉行的第十屆「牛頓台灣日」暨台灣傳統週活動6日如期舉行。當天的活動於上午11點半開始,包括有遊行、各式台灣小吃、手工藝、遊戲等攤位。來自台灣宜蘭的「當代樂坊」為約千名冒雨出席的遊客們奉獻...
  • 波士頓多位僑領出席 泰王廟泰國新年活動
    位於麻州西部的泰王廟於23日舉辦慶祝泰國新年活動。波士頓地區多位僑領應邀參加,紐英崙養生舞協會也在波士頓僑教中心引介下前往表演擊鼓節目,為慶祝活動揭開序幕。
  • 「塔夫茨在中國」項目主任楊傑教授榮休
    塔夫茨大學近日舉辦了「塔夫茨在中國」的項目主任楊傑教授的招待會。出席招待會的特邀嘉賓有塔夫茨大學海外項目主任希拉‧貝恩、本科生和研究生學院院長約翰‧巴克、中文部主任鍾雪萍教授、塔夫茨大學孔子學院院長王命全博士、姚建彬教授和20餘名往屆學生。
  • 麻大波士頓孔子學院 舉辦「漢語橋」演講比賽
    第十六屆世界大學生「漢語橋」中文比賽美東區預賽暨第七屆新英格蘭地區大學生「漢語橋」中文演講比賽和第十二屆美國中學生「漢語橋」演講比賽22日在麻州大學波士頓校區同日舉辦。
  • 布蘭迪斯大學舉辦 台灣藝術國際會議
    布蘭迪斯大學大學(Brandeis University) 近日在沃森鎮校園舉辦「台灣藝術」國際學術會議,活動由該校藝術系主任阮圓(Aida Yuen Wong)教授策劃及主持,開幕式由該校文理學院院長畢蘭(Susan Birren)及駐波士頓台北經濟文化辦事處陳珮瑩組長致詞後,進行三場專題討論。本...
  • 馬丁華殊宣布競選連任 吳弭連任市議員無懸念
    市長馬丁華殊23日出席了在波士頓公共圖書館總部舉行的「國家圖書日」活動,他表示圖書館是社區的重要組成部分。在馬丁華殊的積極推動之下,波士頓公圖華埠分館在被拆除61年之後,今年暑期將得以恢復。
  • 「頂峰科技」獲哈佛中國論壇 創業大賽一等獎
    備受矚目的2017年哈佛中國論壇創業大賽,在多位重量級評委的裁決和見證下,終於在上週六(22日)在哈佛大學商學院揭曉。這屆入圍總決賽的8支隊伍,技術含量非常高,市場前景廣闊,團隊方面更是集中了許多年輕的頂尖科技人才。
  • 《美在雅安》波士頓國際電影節獲兩項大獎
    曾經在第11屆波士頓國際電影節獲得最佳紀錄片大獎的中國著名導演田文近日又獲殊榮,在日前結束的第15屆波士頓國際電影節中,田文執導的紀錄片《美在雅安》獲得「最佳攝影」和「最佳先鋒電影」兩項大獎。田文並成為波士頓國際電影節首位兩次獲大獎的亞洲導演。
  • 麻省總醫院中國首個合作項目落戶上海
    去年曾經否認在中國廣東開設分院的哈佛大學附屬麻省總醫院(MGH)近日宣布其在中國的首個合作項目落戶上海。排名美國前列的MGH與嘉會醫療簽署戰略合作協議,雙方將正式啟動建設上海嘉會國際醫院,其目標是成為上海第一家外資控股,符合國際標準的三級綜合醫院。
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved