About Sing Tao
紐約星島 > 波士頓新聞 > 廣海同鄉會成立二周年慶典華埠圓滿落幕

廣海同鄉會成立二周年慶典華埠圓滿落幕


2017-05-06 15:24 [ 打印 ] [ ]

BO170506002-1

廣海同鄉會職員向來賓們敬酒。李強攝

BO170506002-2

晚宴中的精彩旗袍秀。

本報記者李強波士頓報道:紐英崙(波士頓)廣海同鄉會成立二周年慶典暨春宴晚會日前在華埠喜臨門大酒樓隆重舉行。近400位廣海同鄉和特邀嘉賓歡聚一堂,大家分享美食、觀看節目、領取抽獎禮品,現場氣氛非常熱烈歡快。

在精彩的舞獅表演之後,晚宴正式開始,由彭力、林景棠和甄小頻主持。他們感謝副會長陳惠香女士對這次活動的贊助,並請陳惠香為舞獅好手們頒發紅包。在接下來的切金豬儀式中,彭力會長、三位副會長劉成佐、張日濱和陳惠香以及該會的多位顧問一同完成,這個儀式為晚宴增添了喜慶的氣氛。文藝表演環節的第一個節目是大合唱《團結就是力量》,由紐約美東廣海同鄉會、紐英崙(波士頓)廣海同鄉會聯合演出,曹衛華先生只會。世界旗袍聯合會波士頓分會舞蹈隊的佳麗們在知名女歌手曾燕琴老師的帶領和主唱下,表演了精彩的旗袍秀《煙花三月》。多位廣海同鄉會的麥霸也登臺獻藝,為大家演唱了多首國粵語金曲,得到大家熱烈的掌聲。

廣海同鄉也是臺山鄉親

波士頓臺山聯誼會會長李照桃對紐英崙(波士頓)廣海同鄉會成立二周年表示熱烈的祝賀。他表示廣海同鄉也是臺山鄉親,希望兩會今後加強合作。

據悉,紐英崙(波士頓)廣海同鄉會的成立宗旨是發揚中華民族優良傳統和文化,增進同鄉友誼,互相幫助,也祈望廣海鄉親桑梓情誼如山花燦爛,在異鄉遍地開花,發揚尊老愛幼傳統美德,讓廣海人在異國他鄉互相扶持,互相幫助。

三位主持人對廣大鄉親和前輩的大力支持以及理事們的努力得以同鄉會順利成立表示深深感謝,他們表示將精誠團結,關心和支持家鄉的各項建設,共同攜手,令會務蒸蒸日上。

彭力會長帶領全體職員給來賓們敬酒三杯。他真誠地感謝遠道而來的廣海鄉親,以及僑團各界過去兩年來對廣海同鄉會的支持和厚愛。

Share on Facebook
Share on Twitter
相關新聞
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved