About Sing Tao
紐約星島 > 波士頓新聞 > 三位市議員候選人拜年拜票 冠蓋雲集

三位市議員候選人拜年拜票 冠蓋雲集


2017-03-16 15:07 [ 打印 ] [ ]

BO170316002-1

華埠居民會職員、嘉賓與胡清白鶴派合影。李強攝

波士頓華埠居民會近日假華埠龍鳳大酒樓舉辦丁西雞年新春宴會。三位波士頓第二區市議員候選人:迪諾珀羅斯(Corey Dinopoulos)、凱利(Michael Kelley)和林彼得(Peter Lin-Marcus)出席了晚宴並向200多位來賓拜年。

出席晚宴的嘉賓包括麻州參議員賓加利、眾議員陳德基、眾議員黃子安及眾議員麥嘉威的代表、塔夫茨醫學中心總裁瓦格納(Michael Wagner)醫生、華埠主街主席黃光野、董事何遠光、黃氏宗親會元老黃國威等。

參議員賓加利在應邀致辭中說道:「十分榮幸同多位議員代表華埠在麻州參議院、眾議院服務,大家一同努力爭取公共交通、房屋及老人服務。」賓加利、陳德基、黃子安及代表華埠的眾議員麥嘉威的代表萊昂斯(Patrick Lyons)給華埠居民會頒發了州議會嘉獎狀,表彰華埠居民會過去一年來在維護華埠居民權益,推動更多可負擔得起住房資源等方面所取得的傑出成就。

BO170316002-2

三位波士頓第二區市議員候選人合影。

林乃肯不參加競選連任

文藝表演節目由胡清白鶴派帶來精彩的舞獅表演拉開序幕,波士頓茉莉花舞蹈團的小演員們的兒童舞蹈非常具有中國民族特色。

在卡拉OK環節,已故華埠居民會主席余仕昂先生的保留曲目《上海灘》讓不少來賓的懷念之情油然而生。

波士頓市議會第二選區包括華埠和南端。由於現任市議員林乃肯已經宣布不參加競選連任,目前已經有三位候選人宣布參加波士頓市議會第二選區選舉。他們表示很高興應邀出席華埠居民會春宴,希望他們各自的競選能夠得到華埠居民的支持。在初選中得票最多的兩位候選人將參加11月份的波士頓市議會大選。

據共同主席余顯生介紹,華埠居民會的創會宗旨是提高華埠居民生活質量,代表華埠居民向主流社會和政府部門表達意見和心聲,並努力維持華埠作為一個工人家庭和老人社區的歷史地位。華埠居民會月會於每個月第一個星期三晚6點半在華埠昆士小學飯廳舉行,余顯生先生歡迎華埠居民積極參加,備有茶點招待。

本報記者李強波士頓報道

Share on Facebook
Share on Twitter
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved