About Sing Tao
紐約星島 > 波士頓新聞 > 估計降雪超過一呎 波士頓公校今日停課

估計降雪超過一呎 波士頓公校今日停課


2017-03-14 15:00 [ 打印 ] [ ]

波士頓市府13日宣布,波士頓公校系統今天因為大雪將停課一天,麻州中部和東部的大多數學區近日也將停課一天。波士頓市區的停車禁令從今早7點開始。

州長查理貝克在13日下午舉行的新聞發布會上宣布麻州政府大樓近日將關閉一天,並勸告麻州居民在今天下雪期間盡量減少出行,以保障除雪工程車輛能夠在公路上順利通行。

BO170314001

查理貝克就大雪舉行新聞發布會。 州府提供

州長籲民眾周二不要出行

查理貝克在發表會上指出最新的天氣預告顯示降雪將從周二早上5點到7點開始,持續到周二晚上。麻州大部分地區將有至少12吋的降雪,麻州中部地區的降雪量將高達20吋。麻州交通廳、海灣交通局(MBTA)和麻州港務局(MassPort)的負責人出席了新聞發布會。

「我們鼓勵麻州居民周二不要上路出行,」查理貝克在新聞發布會將這句話重複了三遍,以強調大雪期間上路開車的危險性。非應急部門的州政府僱員周二將放假一天,州政府鼓勵私營企業員工在家上班或請假一天。

MBTA負責人在新聞發布會上表示麻州的軌道交通系統可能會受到大雪的影響而出現延誤和取消的情況。他鼓勵乘客到網站mbta.com查詢最新的情況。

由於這場大雪可能會導致大面積的停電,特別是沿海地區。如果遇到停電情況,請立即打電話向電力公司報告。各大電力公司已經從外地調配維修人員到麻州幫助搶修因大雪和大風而被打斷的輸電線路。

查理貝克最後強調,州政府將盡全力保障公共安全,並確保過去兩年來投入大量資金改善的公共交通系統在下雪期間能夠繼續為居民提供服務。

本報記者李強波士頓報道

Share on Facebook
Share on Twitter
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved