About Sing Tao
紐約星島 > 波士頓新聞 > 至孝篤親公所新職員宣誓就職 陳文珊出任主席

至孝篤親公所新職員宣誓就職 陳文珊出任主席


2017-01-09 15:55 [ 打印 ] [ ]

陳文珊主席(中)帶領宗親給祖先牌位上香。

陳文珊主席(中)帶領宗親給祖先牌位上香。

陳銘俊(右二)見證陳偉民(右一)將印信交給陳文珊(左二)和陳文楝(左一)。李強攝

陳銘俊(右二)見證陳偉民(右一)將印信交給陳文珊(左二)和陳文楝(左一)。李強攝

新任公所職員同嘉賓合影。

新任公所職員同嘉賓合影。

本報記者李強波士頓報道:8日中午華埠還有很多積雪。紐英崙至孝篤親公所在華埠會址舉行了2017-2018年度新職員就職典禮。麻州眾議員麥家威(Aaron Michlewitz)、駐波士頓台北經文處副處長陳銘俊、紐英倫中華公所主席陳家驊等嘉賓和數十位宗親出席了這個隆重的儀式。

在陳銘俊副處長的見證下,陳文珊和陳文楝從卸任會長陳偉民手中接過印信。他們還在陳家驊主席的帶領下宣讀了誓詞:「余謹以至誠,肩負重任,遵守規章制度,服務公所,和睦宗親。如有違規,甘受懲罰。」宗親們對兩位新主席的就職表示熱烈祝賀。

在司儀的帶領下,兩位新就任的公所主席陳文珊和陳文楝、元老陳毓璇、陳毓禮、陳仕維、陳家驊、陳建立等人向公所內陳氏祖先的牌位鞠躬、上香、敬酒,並共同祝愿公所的會務在新年蒸蒸日上,祝愿僑社安定繁榮。

陳銘俊副處長表示很高興見到各位宗親和朋友,他希望陳、胡、袁三姓在新年身體健康、萬事如意。就職儀式之後,宗親和來賓們還一同分享了烤乳豬等各種美食。

肩負重任 服務公所

紐英崙至孝篤親公所2017-2018年度各科職員名單是: 主席陳文珊、副主席陳文楝、中文書記陳秀珍、英文書記陳志成, 財政陳佩珍、核數陳台榮、青年部主任陳余寶愛, 青年部副主任胡衛正、庶務陳珊珊、婦女部主任陳單鳳琴、婦女部副主任陳家潔。

Share on Facebook
Share on Twitter
相關新聞
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved