About Sing Tao
紐約星島 > 波士頓新聞 > 鄧勤圈餅將開新分店 華埠居民會徵求社區意見

鄧勤圈餅將開新分店 華埠居民會徵求社區意見


2017-01-07 15:45 [ 打印 ] [ ]

BO170107002

傑蒙律師(右)、余顯生主席在會議中。李強攝

在4日晚舉行的華埠居民會月會中,將在華埠附近的天滿(Tremont)街147號開新分店的鄧勤圈餅(Dunkin Donuts)公司,委派律師傑蒙(Lesley Germain)向50多位與會者介紹了新店的規劃並回答了提問。

傑蒙律師告訴大家,鄧勤圈餅1990年在波士頓開第一家分店,目前在市區有40多家分店。這家新店將取代1月份將關門的位於愛默生(Emerson)學院的酒店,因為愛默生學院要裝修大樓,而酒店的租約也將於今年6月份期滿,新店和酒店之間距離不遠。店主有多年經營的經驗,了解在華埠和市中心做咖啡店將面臨的挑戰。「我們將繼續支持社區非營利性機構,將和華埠居民會這樣的組織合作來徵求社區的意見,」傑蒙律師說。

據介紹,新店的運營時間是每天早5點到晚10點,垃圾將存放在店內,每天運走。新店計劃增加店面附近的燈光,還將向波士頓市府申請外賣和銷售食物的執照。

當記者問到新店的租金和愛默生學院收取舊店的租金比起來如何時,傑蒙律師以這是商業機密為理由沒有回答。她說「我們從愛默生搬走是因為大樓裝修,不是因為租金太高,或是有爭議。」新的店面簽了10年的租約,大概有24個座位。

有與會者問到新店將僱傭多少員工,以及他們的工資情況時,傑蒙律師回答說新店將僱傭20-25位員工,起薪為時薪11元,有經驗的員工店主會爭取留下來,工資待遇也會高一些。

華人前進會共同主席陳玉珍問道新店具體計劃在當地招聘多少員工時,傑蒙律師回答說這次情況比較特殊,因為是舊店搬遷到新店,願意留下來的員工將優先得到在新店工作的機會。在招收新員工時,會優先考慮當地就近居住的居民。

傑蒙律師和三位鄧勤圈餅的經理感謝大家前來出席會議,希望今後繼續同華埠居民會合作。

本報記者李強波士頓報道

Share on Facebook
Share on Twitter
相關新聞
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved