About Sing Tao
  • 南華埠移民社區會議 聯邦官員當面答疑解惑
    騙取社會福利是否會被遣返?合法移民是否會因為領取政府福利而被吊銷綠卡?政治庇護綠卡持有者回美會不會有麻煩?在2月23日南華埠舉行的移民問題社區會議上,伊州國會眾議員戴維斯、移民局官員以及相關法律專家回答...
  • 魏暢在聯合國世糧計劃署實習
    今年5月份以優異的成績本科畢業於波士頓大學的魏暢在紐約聯合國總部實習了半年之後,不久前被派遣到意大利首都羅馬聯合國世界糧食計劃署總部繼續實習。在感恩節前夕,魏暢接受了本報的電話採訪。
  • 北美中華醫學會舉行義診
    感恩節前夕,北美中華醫學會(ACMA)的20多位華人醫生在麻州安多福鎮(Andover)老年中心舉辦健康教育諮詢活動,這是今年5月份在萊剋星頓鎮圖書館舉辦義診之後,ACMA再次回饋社區。本次義診活動得到安多福華人協會(CAAA)以及安多福鎮政府老年服務辦的支持,有近200位...
  • 感恩節天氣溫暖商家盼「黑五」業績亮麗
    今年入冬以來,波士頓地區天氣溫和,感恩節長周末也將繼續之一趨勢,不會出現降雪天氣。「黑色星期五」是商家最繁忙的一天,波士頓地區的各大零售店都提前備足了各種暢銷商品,等待週五(25日)蜂擁而至的顧客們,其中包括不少為親友代購的中國留學生們。
  • 全美華人新秀歌唱大賽波士頓賽區報名開始
    由美國超新星娛樂公司主辦、TVB(USA)協辦的第五屆「超新星」全美華人新秀歌唱大賽波士頓賽區報名現已開始。本屆超新星大賽美東賽區的冠軍,可代表美國地區前往香港參加TVB電視台舉行的「TVB全球華人新秀歌唱大賽」總決賽,並有機會到中國參加大型歌唱比賽。
  • 話劇《天堂隔壁是瘋人院》成功上演兩場
    感恩節前夕,無名劇社在位於波士頓西郊沃森鎮的本特利大學上演了兩場話劇《天堂隔壁是瘋人院》,取得圓滿成功。每場演出都有300多為觀眾出席,他們對演員們精湛的表演報以熱烈的掌聲。
  • 旅客返鄉過節
    據AAA估計感恩節將近有4900萬人出行。圖示旅客們周二在波士頓羅根機場準備登機返鄉過節即景。
  • 哈佛教授奎爾奇點評特朗普勝選案例
    哈佛商學院以通過商場的實際案例來教學而著稱於世。而今年總統大選特朗普不同尋常的勝選之路,也引起了一位哈佛商學院知名教授奎爾奇(John Quelch)的注意,他近日發文指出,總統大選就是一場個人品牌的行銷,特朗普的成功值得商界的學習和借鑒。
  • 飛虎隊猛將名垂青史 賴銘琪向格菲斯及遺屬致敬
    駐波士頓台北經文處處長賴銘琪夫婦於19日晚間應邀出席「羅德島航空名人堂」在羅州克蘭斯頓(Cranston)市舉辦的年度餐會。賴銘琪處長代表台灣政府向二次大戰期間赴華助戰美國前飛虎隊空戰英雄格菲斯中校(Charles Griffith)及其遺屬致敬。
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved