About Sing Tao
  • 特朗普總統就職 波士頓抗議浪潮不斷
    雖然特朗普已經在20日就職成為美國總統,麻州抗議特朗普政策的遊行示威活動還是接連不斷。抗議的焦點包括捍衛奧巴馬健保法案到爭取勞工和婦女權益等,示威者希望特朗普政府能夠聽到他們的呼聲。
  • 「普林斯頓虎妹」李依依升學講座分享心得
    普林斯頓大學高材生李依依(Jessica Li)本週六將在昆士市的免費麥當勞升學講座中擔任主講嘉賓,向華人高中生和家長們介紹如何申請名校、準備SAT考試等熱門議題。
  • 波士頓僑學各界慶祝孫中山誕辰150週年
    為期三天的紀念孫中山先生誕辰150週年圖片展於1日下午在波士頓華埠牌樓廣場開幕。本次活動由中國駐紐約總領事館與波士頓僑學界聯合舉辦,展覽展出了近百幅圖片,呈現孫中山先生的生平事蹟。
  • 麻州華協聯誼會反對娛樂性大麻合法化
    麻州華人協會聯誼會2日發表公開信,呼籲華人在8日的總統大選投票中,對選票上的第4個公投提案:娛樂性大麻合法化,投出反對票。
  • 熱心公益 林書豪將捐款100萬給母校哈佛
    哈佛大學近日公佈,職業籃球聯盟(NBA)華人球星林書豪將捐款100萬美元給母校哈佛大學,用作改善哈佛大學籃球場的設施、資助籃球隊學生等用途。林書豪在10月份開始的新賽季中轉會到紐約布魯克林網隊,簽下3年3600萬美元的合約。
  • 中文教師協會年會圓滿舉行
    新英格蘭地區中文教師協會(NECLTA)第五屆年會及中文教學國際會議10月29日在麻州伍斯特市聖十字學院(College of the Holy Cross)召開。來自美國及中國四十多個學府及機構,專題講者達50餘人,與會中文老師逾120人。
  • 台灣電影《52Hz,我愛你》周五波城首映
    10月29日第一屆「多倫多台灣電影展」中,台灣導演魏德聖的新片《52赫茲,我愛你》(52Hz, I Love You)獲得觀眾的好評。當天也是這部電影北美巡迴放映的開始,11月4日和20日將在波士頓地區放映兩場
  • 余嘉嘉獲波士頓同源會作文競賽一等獎
    波士頓同源會近日在華埠一家餐廳舉行了作文比賽頒獎儀式。就讀波士頓拉丁學校的余嘉嘉(Alicia Yu)同學獲得2016年美洲同源會作文比賽波士頓賽區一等獎。
  • 女巫鎮遊客如織留學生感受萬聖節
    位於麻州東北部的沙龍(Salem)鎮是聞名於美國的女巫鎮,每年10月31日萬聖節前後都吸引眾多遊客。近年來越來越多的中國遊客和留學生在萬聖節期間也來到沙龍鎮感受全美氣氛最濃的萬聖節。
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved