About Sing Tao
  • 牛頓台灣日十周年 千名遊客冒雨出席
    在牛頓市海德公園舉行的第十屆「牛頓台灣日」暨台灣傳統週活動6日如期舉行。當天的活動於上午11點半開始,包括有遊行、各式台灣小吃、手工藝、遊戲等攤位。來自台灣宜蘭的「當代樂坊」為約千名冒雨出席的遊客們奉獻...
  • 夕陽紅活動站春節聯歡喜氣洋洋
    夕陽紅活動站21日上午10點在劍橋中國文化中心(CCCC)活動大廳舉行了2017年春節聯歡會,近200位會員和特邀嘉賓歡聚一堂喜迎新春。
  • 波士頓連續兩天 爆發反特朗普示威
    於20日、21日兩天,波士頓市中心連續兩天爆發大規模反特朗普示威遊行。20日的抗議活動有5000人參加,主要是抗議者來自勞工、移民和少數族裔團體。
  • 「金雞曉啼開盛紀」 波士頓揮毫迎新春
    波士頓華僑文教服務中心於21日在牛頓會址隆重舉辦慶祝農曆新年聯合揮毫活動。
  • 特朗普總統就職 波士頓抗議浪潮不斷
    雖然特朗普已經在20日就職成為美國總統,麻州抗議特朗普政策的遊行示威活動還是接連不斷。抗議的焦點包括捍衛奧巴馬健保法案到爭取勞工和婦女權益等,示威者希望特朗普政府能夠聽到他們的呼聲。
  • 麻省理工博士唐爽與周立波一同被捕
    據紐約媒體報導,中國著名脫口秀演員周立波19日在紐約長島公路上被警方逮捕,和周立波一同被捕的還有麻省理工博士唐爽。唐爽曾經是麻省理工學院的高材生,他的被捕在波士頓華人社區引起不小反響。
  • 華埠將重新設立 波士頓公圖分館
    在17日的於波士頓交響樂大廳發表市情咨文演講中,市長馬丁華殊宣布在聽取了社區的意見之後,波士頓公共圖書館(BPL)將在華埠重新設立分館,得到1000多位聽眾的熱烈掌聲。馬丁華殊曾經在去年的市府預算中撥款作華埠圖書館的可行性研究。
  • 余明隆醫師講解?如何預防肝臟疾病
    在近日舉行的波克萊台灣商會2017年會中,麻省總醫院消化科肝炎中心、哈佛大學醫學院客座教授余明隆醫師 作了關於如何預防肝臟疾病的主題演講。
  • 「K-12中文教師領袖班」開班典禮
    「K-12中文教師領袖班」開班典禮暨首次工作坊研修活動近日日在塔夫茨大學隆重舉行。
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved