About Sing Tao
  • 伍胥山公所春宴敬老聯歡 四百位宗親歡聚
    紐英崙伍胥山公所春節敬老聯歡宴會於18日晚假華埠帝苑酒樓隆重舉行。約400位宗親和嘉賓出席了晚宴,包括很多同伍胥山公所有歷史淵源的多位黃氏宗親前來捧場。
  • 南康中文學校雞年春晚隆重舉行
    南康中文學校第十屆春節聯歡晚會近日在南康州州立大學隆重舉辦。著名刑事鑑定專家李昌?博士、南康州州立大學分管學生事務的副校長泰利(Tracy Tyree)博士、全美中文學校協會主席劉申女士等貴賓和近千位演員和觀眾們參加了今年的春節聯歡晚會。
  • 波士頓新增200新公民 華人歸化入籍熱情高
    近200名移民8日在位於波士頓的約翰.甘迺迪總統圖書館舉行的儀式上宣誓,他們成為波士頓地區自從特朗普總統簽署反移民政令之後最新的美國公民。
  • 暴風雪 數百航班被取消 公校繼續停課
    9日(周四),美東地區迎來風雪天氣,波士頓地區以及麻州東南部最多有高達18吋的降雪。波士頓洛根機場有數百個航班被取消,旅客給們帶來極大的不便。
  • 波城安良工商會春宴 400嘉賓歡聚賀新歲
    波城安良工商會於5日晚在華埠帝苑大酒樓舉辦新春聯歡餐會,席開40桌,包括波士頓市議長吳弭以及外地前來的安良同仁在內的400餘人參加。
  • 百萬民眾冒風雪參加愛國者隊勝利大遊行
    波士頓市為新英格蘭愛國者橄欖球隊在第51屆超級碗大賽中第五次奪冠隆重舉行勝利大遊行。州長查理貝克宣布2017年2月7日為「新英格蘭愛國者隊日」。
  • 逾萬民眾共襄盛舉 MFA辦農曆新年開放日
    波士頓美術館(MFA)4日當天排起長龍陣,原來是舉行年度農曆新年開放日活動。逾萬民眾和遊客們不光可以免票參觀這家著名美術館裡來自世界各地的經典藏品,還可以欣賞到多種多樣的農曆新年慶祝活動。
  • 羅德島州華協舉辦春節聯歡 熱鬧慶新年
    羅德島州華人協會於4日在查爾斯‧謝爾(Charles E Shea)高中隆重舉辦雞年春節聯歡會,吸引當地僑胞及居民近500人參加。
  • 愛國者隊第五次奪冠 波城今舉行勝利大遊行
    在2月5日晚,波士頓地區的華人紛紛舉行超級碗派對,為新英格蘭愛國者加油。他們一同見證了愛國者隊在過去15年來,第5次奪得超級碗總冠軍的精彩賽事。
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved