About Sing Tao
  • 牛頓台灣日十周年 千名遊客冒雨出席
    在牛頓市海德公園舉行的第十屆「牛頓台灣日」暨台灣傳統週活動6日如期舉行。當天的活動於上午11點半開始,包括有遊行、各式台灣小吃、手工藝、遊戲等攤位。來自台灣宜蘭的「當代樂坊」為約千名冒雨出席的遊客們奉獻...
  • 從製造到創造 章啟月布朗談「一帶一路」
    位於羅德島州首府普羅維登斯市的布朗大學是常春藤盟校之一,布朗中國峰會由布朗大學中國留學生發起,由該校沃森國際公共事務研究所支持,於2014年4月首次舉辦。2017年第四屆布朗中國峰會近日在該校舉行,設新能源、媒體及外交政策分論壇。
  • 華文作協書展暨春季演講會 13日哈佛大學舉行
    北美華文作家協會紐英倫分會、哈佛文化工作坊將於5月13日下午舉辦書展及春季演講會。多位來自北美的知名華人作家將和聽眾分享他們的創作歷程。
  • 第26屆全美青少年 國畫書法比賽圓滿舉行
    第26 屆全美青少年國畫書法比賽各個年齡組的名次近日全部排定,朱蓉、陸惠風、馬清雄、林浩宗、鍾耀星、方正厚6位評委經過三小時的精挑細選反覆審查,由全部197 件作品中選出56 件金、佳作等得獎作品,得獎學生將獲獎金和獎狀。
  • 清華校友會年會 形式新穎獲校友好評
    波士頓清華校友會日前假劍橋市Hyatt酒店隆重舉行2017年會暨校友會。此次年會活動豐富多彩,吸引了近兩百名來自大波士頓地區及中美各地的清華校友和朋友們歡聚一堂。
  • 孟玄評特朗普革命注定要失敗
    今天(29日)是特朗普總統上任第100天,美國各界都紛紛對特朗普上任以來的表現發表評論。
  • 張和生教授、呂俞輝教授主講NECLTA專業
    新英格蘭地區中文教師協會(NECLTA)22日在塔夫茨大學舉辦了專業培訓講座。
  • 維護華埠治安有功 中華公所獲警局頒獎表彰
    4月份的華埠治安會議日前在華埠雙樹酒店舉行。數十位來自波士頓警察局和華埠各機構的代表出席了本次會議。
  • 天津文化日暨美麗天津攝影展開幕
    「天津文化日暨美麗天津攝影展」開幕式23日在哈佛大學舉行。數十位波士頓地區來自天津的僑胞們相約出席,他們品嚐發哥煎餅果子等天津特色小吃、聆聽動人的家鄉音樂,度過了一段愉快溫馨的好時光。
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved