About Sing Tao
紐約星島 > 美容 > 陳敏麗西醫診所 提供玻尿酸除皺紋美容

陳敏麗西醫診所 提供玻尿酸除皺紋美容


2016-11-05 15:21 [ 打印 ] [ ]

美容整型陳敏麗醫學博士診所提供,注射玻尿酸填充除皺美化臉部服務。

美容整型陳敏麗醫學博士診所提供,注射玻尿酸填充除皺美化臉部服務。

紐約訊:隨著年齡增長,人們身體各部位都會出現變化,由於表情變化較多,故臉部出現許多皺紋,最顯見的額頭皺紋、眉間皺紋、魚尾紋、嘴角皺紋、頸部皺。這些可通過簡單的BOTOX(肉毒桿菌除皺)玻尿酸注射美容法,減免受手術開刀疼痛之苦,緩解惱人的皺紋。華埠陳敏麗西醫診所提供注射玻尿酸和填充劑的免費諮詢,敬請至電1(212)343-2536從速預約。

由於肉毒桿菌毒素可以阻斷神經末梢與肌肉間之傳導,故可達到麻痺肌肉的作用,應用於臨床上,可將產生動態紋的一些表情麻痺,達到除皺的效果。將少量的肉毒桿菌素注射到造成臉部表情動作而形成動態皺紋的肌肉中,可以讓這些肌肉放鬆,進而減少皺紋,由於注射治療所需時間很短,而且注射後完全不會造成外觀影響,可立即如常上班而不被察覺。

肉毒桿菌在醫學美容上可改善動態紋包括眉間紋、魚尾紋、下眼瞼紋、抬頭紋、法令紋、嘴唇周圍細紋;可改善嘴型使嘴角上揚,改善如歪嘴、斜眼,甚至腦性麻痺引起之肌肉萎縮臉部不自主抽動的問題;改變眉型乃抑制眉毛肌的作用,使提眉肌作用明顯,讓眼睛變大。對次大部份想要看起來更年輕,但還不需要接受拉皮手術等較侵入性的治療的人,肉毒桿菌注射便成為很好的選擇。

肉毒桿菌只作用在治療的部位,其他肌肉並不受影響,所以不影響自然表情也不會有臉部僵硬的情形。肉毒桿菌能讓過度活躍小肌肉放鬆,降低活動力,可以改善臉部皺紋,及讓臉部因過度使用的肌肉自然變小。接受肉毒捍菌注射後的效果大約從3~5天後逐漸出現,一到兩週後即可達到最佳效果,而且持續4到6個月,之後則約半年注射一次。肉毒桿菌用於除皺,目前仍未發現任何永久性的副作用。

而利用生物科技從細菌發酵中萃取的玻尿酸,比起從動物萃取的玻尿酸及膠原蛋白,玻尿酸與人體的相容性與安全性高出許多,因此注入體內產生過敏排斥的現象機率極低,也無須擔憂取自於動物牛、羊、豬的膠原蛋白來源問題。玻尿酸的為美容填充劑,正好與抑制劑的肉毒桿菌素可以搭配使用,目前在美容的應用的玻尿酸對於淚溝、法令紋、隆鼻背、隆下巴和豐唇都有較好的效果,同樣對於只想做小部份改變,恐懼開刀手術的朋友是非常適合的。

鑑於近日不斷有自香港及中國傳出,關於有消費者由於胡亂接受坊間的美容院注射的肉毒桿菌或注射其他充填的整容化學物質而導致中毒、甚至死亡的負面新間,陳醫生特別提醒美東的愛美人士,凡是接受美容注射,必須由註冊的醫學美容專科醫生進行才能獲得最佳的保證,如有問題歡迎致電或親臨陳敏麗醫生診所查詢。

陳敏麗醫學博士診所在紐約華埠包厘街70-72號五樓505室(靠近堅尼路街角),電話﹕1(212)343-2536。

Share on Facebook
Share on Twitter
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved